Серьезно?
Отредактировано alisa (16-07-2010 18:31:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
Серьезно?
Отредактировано alisa (16-07-2010 18:31:00)
от бы мы тут поливали фанерщиков на все лады, ну упуская случая доказать Аллино превосходство!))))))))
А мы и сейчас поливаем! Глядя на Аллу делаем некоторым исключение, но не всем, другие поступают плохо, а Алла и Ротару имеют право)))
Отредактировано Grigoriy2312 (12-07-2010 16:50:32)
А Долину,Лайму не хотят!!
срочно в пенсию таких))) т.е. мы не фанеру обсуждаем, а конкретно каждого?
Отредактировано Grigoriy2312 (12-07-2010 16:51:52)
срочно в пенсию таких)))
Зачем,а может в других городах их любят!!
Я живу в Питере на концерты не хожу,но провожу опросы зрителей,общаюсь с фанатами по работе!
Знаю спрос и на кого раскупают билеты! Каждый год 8 марта Ирина выступает в Питере и приезжают автобусы,потому что женщинам дарят приглашения на предприятиях!!
Люди выходят недовольные,спрашиваем почему,говорят что много фанеры и пошлости!!! У нас в Питере очень строгий зритель и не всех любят!! За то Ирина повезла свою фанеру в Париж!!! Молодец!!! Мне все равно ,но я за факты!
Давайте оставим Ирину в покое! Олимпийский собирает - и отлично! И уж не надо делать глупости - выгораживать Аллину фанеру и наезжать на Ирину (фанеру). тем более, не факт еще, что у нее концерты фанерные, вы ж на них не были.
Отредактировано Tanya Sharay (12-07-2010 17:01:19)
Вы можете спорить,рассуждать,а зритель голосует рублем и мой знакомый с Перми был в кремле на Пугачевой в первом ряду,оставил 100 тыс,залез в долги,а потом на эту же программу в Питер приехал и тоже два дня в первые ряды,счастлив,теперь три года его жена будет пилить!! Вот эта любовь!!! И где тут обман,но все знал и все равно доволен!! А уж сколько я потратила,молчу!!!
Отредактировано alisa (12-07-2010 16:55:01)
Зачем,а может в других городах их любят!!
Да их не только в городах, их во многих станах любят. Но речь здесь о другом. Фанера выдаваемая за живой звук это не просто хорошо, это отлично и не надо нам живых концертов! Пусть нас дурят.
Короче из всего этого вывод один: Не нужно никого выгораживать. Просто артисту нужно заниматься своим делом профессионально и с уважением к своему зрителю. Тогда и тем таких не будет. Ну и конечно, в первую очередь быть честным перед собой и людьми!!!
а вот были б у Нее концерты реально 100 живые, от бы мы тут поливали фанерщиков на все лады, ну упуская случая доказать Аллино превосходство!))))))))
факт! И встречная ситуация: хотели бы мы, чтоб было так все честно-честно прописано и не было концертов Аллы где-то с 2000 года, ну или чуть позже?! Т.к. здоровья ей бы не хватило по сей день 100% живья всем давать.
не надо нам живых концертов! Пусть нас дурят.
Каждый получает то,что хочет!!! Кто то был счастлив на безголосой Хьюстен,а кто то дешевый концерт в местной каппеле и счастлив!!Конечно живой звук лучше,но иногда идут по другим причинам!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)