Про Аллу нельзя так, она не обманщица!
да-да, я помню - в тот момент когда она это говорит, она действительно так думает))))))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
да-да, я помню - в тот момент когда она это говорит, она действительно так думает))))))))))))))))))))
Сольвейг Паркер, ну и что.
я вот например на концерте был один раз. и не слушал где фанера, где живьём. Я просто был заворожён ею и её актёрским мастерством.
мне кажется пора заканчивать нашу "дискуссию"
точно, мы только переругаемся))
ВОТ ЭТОГО НИКТО ЗДЕСЬ НЕ СКАЗАЛ,ВСЕХ АРТИСТОВ УВАЖАЮ !!!
А я вас не цитировал, это не вы сказали
[ :rain:
Отредактировано alisa (16-07-2010 18:36:44)
Речь поро фонограмму, что если используешь, то говори как есть.
ну какой человек будет так чисто признаваться.
Вот представьте.. Алла выходит на сцену и говорит:
"Добрый день дорогие зрители!
Сегодня я буду петь под фанеру..."
Отредактировано Саня (12-07-2010 17:34:05)
меня больше удивляют те, кто яростно защищает в инете фанеру, но свои денюжки на это спускать не торопится))))))
Если Вы обо мне, то зря. Ни одного её концерта у нас не пропускаю, и даже на сборные хожу. Была уже в общей сложности на нескольких десятках. А что Вы считаете, что если тратите свои деньги, то имеете право её хаять? Тогда встречный вопрос, если Вас обманывают, зачем ходите?
Байки о себе рассказывать она б не поехала, я уже писала почему. Может засела б на ТВ, клепала б передачи рейтинговые.
а так что ей мешало на ТВ сесть? оно ж проще)
оно понимаешь, не стыкуется как то: если она ездит за деньгами - то ТВ проще, можно было бы и не ездить с 2000 года итак. если она ездит за общением - то общение не только в пении заключается, в конце концов у нее есть в репертуаре игровые актерские песни, песни которые можно не петь а проговорить, то есть поберечь как-то голос... а у тебя получается она ездила с 2000 только ради того, чтоб рот пооткрывать да на сцене поскакать -то есть ей именно этот процесс больше всего нравится, и он и есть самоцель))))) ну смешно же, ей богу)))))))))))
ПРИ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО Аллу нельзя,она для меня все,за нее в огонь и в воду и жизнь отдам!!! так что отдыхайте, Аллуся Вас еще удивит,но не песнями!!!
Отредактировано alisa (12-07-2010 23:35:24)
а так что ей мешало на ТВ сесть? оно ж проще)
Ничего ты в Алле не поняла,надеюсь позже поймешь!!
ну какой человек будет так чисто признаваться.
Вот представьте.. Алла выходит на сцену и говорит:
"Добрый день дорогие зрители!
Сегодня я буду петь под фанеру..."
Да такое не возможно. Выгоднее сказать, что я всегда пою живьём.
НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО!!!
Всё надо в кусты))
переходим на личности, кто кого уважает!
Отредактировано Grigoriy2312 (12-07-2010 17:39:33)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)