Речь поро фонограмму, что если используешь, то говори как есть.
Использовать можно, но в определённых рамках, говорить официально об этом глупо. Артист имеет право на передышку. Или концерт будет состоять из 5-10 песен.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
Речь поро фонограмму, что если используешь, то говори как есть.
Использовать можно, но в определённых рамках, говорить официально об этом глупо. Артист имеет право на передышку. Или концерт будет состоять из 5-10 песен.
Выгоднее сказать, что я всегда пою под фонограмму.
Grigoriy2312, вы юморист!!!
говорить официально об этом глупо.
Конечно
Использовать можно, но в определённых рамках,
Всегда не просто можно, но и нужно.
Артист имеет право на передышку. Или концерт будет состоять из 5-10 песен.
Или ни одной
Всё надо в кусты))
переходим на личности, кто кого уважает!
За Аллу и побить могу!!! Чирикайте про фанеру,если нечего больше делать,а Аллусю нетрожте,это святое!!!
Отредактировано alisa (12-07-2010 17:42:44)
а так что ей мешало на ТВ сесть? оно ж проще)
и мы были б довольны? Я нет - я б её не увидела).
Grigoriy2312, вы юморист!!!
я зарапартовался, читать следует ЖИВЬЁМ))
Чирикайте про фанеру
Спасибо
а у тебя получается она ездила с 2000 только ради того, чтоб рот пооткрывать да на сцене поскакать -то есть ей именно этот процесс больше всего нравится, и он и есть самоцель))))) ну смешно же, ей богу)))))))))))
Всего было понемножку: И попеть, и пооткрывать, и поскакать, и поговорить. А именно байки рассказывать ездить - это совсем другое, это не её жанр. И творческие вечера проводят единицы, с ними активно не гастролируют.
Сольвейг Паркер, Tanya Sharay, Grigoriy2312, Artur, Поддерживаю Вас! Согласна полностью, дополнять не буду))))
Artur, а Вам спасибо! В свои 14 лет так здраво мыслите))) Приятно видеть такую молодежь)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)