(а от меня фоточка красивая.)
Чмок!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
(а от меня фоточка красивая.)
Чмок!
И творческие вечера проводят единицы, с ними активно не гастролируют.
С фанерой выгодней
я вот например на концерте был один раз. и не слушал где фанера, где живьём. Я просто был заворожён ею и её актёрским мастерством.
ну и славно. пусть напишет "в концерте фанера" вы так же придете, и будете наслаждаться актерским мастерством. и я приду)) проблема то в чем?
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ КЛЯНЕШЬСЯ ,ЧТО ЛЮБИШЬ АЛЛУ
я не до и не после не КЛЯЛАСЬ, и уже тем более тебе)))))))
Если Вы обо мне, то зря
я не об вас, я в принципе)
Ни одного её концерта у нас не пропускаю
ну вот именно, что "у нас", то есть гора все таки должна прийти к магомеду... не, я то не против, это вообще не мое дело -кто куда и зачем ходит и ездит (равно как и не ваше)
просто получается вариант, который Алла пыталась протолкнуть на некоторых "Снах..", что типа терь вы ко мне будете ездить (намекая на театр) -для вас не очень приемлем. а ведь это был бы реальный вариант, для человека, который жил и живет сценой, и не хочет расставаться со зрителем, но в силу возраста и состояния здоровья не может колесить по стране и 2 часа кряду надрывать горло, выступая живьем. несколько концертов в году, не обязательно в Москве -подойдет любая технически оснащенная площадка, с музыкальным моноспектаклем (когда и песни и текст) на напрягаясь вполне себе реально...
но вы же настаиваете, что ей стоит (или стоило) мотаться по стране с компакт диском, и тупо рубить бабло, просто потому что за былые заслуги ей все-все-все прощается.. да и глядишь докатится до ВСЕХ поклонников, в любых частях страны, а не только до тех, кто хочет и может приехать за ней на гастроли.
А что Вы считаете, что если тратите свои деньги, то имеете право её хаять?
я не хаю, а называю вещи своими именами. и да, я считаю что если я трачу деньги, я имею право знать - на что я их трачу, и имею право возмущаться обману.
Тогда встречный вопрос, если Вас обманывают, зачем ходите?
а вам это зачем знать?
Боже, какое фото!!! Саня, спасибо!!!
и мы были б довольны? Я нет - я б её не увидела).
так она ж не ради нашего с тобой довольства гастролировала - я ж об этом и говорю)))))
И творческие вечера проводят единицы, с ними активно не гастролируют.
а зачем тебе АКТИВНЫЕ гастроли? ты сколько концертов в году посетила??? 1? 2? так зачем тебе их 40? пусть и будет 1-2 в год!
Отредактировано Сольвейг Паркер (12-07-2010 17:52:07)
Всегда не просто можно, но и нужно.
не смешно, видно, здесь все слышат только себя. продолжайте в том же духе. Ждите 100% живые концерты и ратуйте за них!
как моя правая рука
какая честь для АБ))))))))))))))))))))))))))))))
UGS, а Artur (у) 14 лет разве?
пусть напишет "в концерте фанера"
Уже не напишет,все прошло........
Уж успокойся,как ты любишь спорить о том,что уже в истории!!!!
UGS, а Artur (у) 14 лет разве?
Ой...
в 15)))) Ну не суть же)))
Artur, извините)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)