не смешно, видно, здесь все слышат только себя. продолжайте в том же духе. Ждите 100% живые концерты и ратуйте за них!
Не хотел Вас обидеть, извините.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
не смешно, видно, здесь все слышат только себя. продолжайте в том же духе. Ждите 100% живые концерты и ратуйте за них!
Не хотел Вас обидеть, извините.
Уж успокойся,как ты любишь спорить о том,что уже в истории!!!!
это ты любишь об этом спорить - я изначально о других артистах писала, которые еще активно гастролируют, пусть пишут))))))
какая честь для АБ))))))))))))))))))))))))))))))
Жжешь))
UGS, и почему на Вы??? На Ты обращайтесь!!!
какая честь для АБ))))))
Честь для меня, для нее я никто,а она для меня мой воздух,моя жизнь,она меня всегда спасала в жизни в самые трудные моменты,а за 30 лет их было много! На тебя не обижаюсь,мелкая ты еще!!Вот выйдешь,замуж,родишь ит.д Перенесешь столько бед сколько я ,тогда поговорим!
Отредактировано alisa (12-07-2010 23:32:43)
это ты любишь об этом спорить
Я ни с кем не спорю, а говорю свое мнение,спорить на форуме,это все равно что со столбом разговаривать,пока сами не поймете,бесполезно,а для этого нужны годы,но иногда можно жизнь прожить так и не понять ,что главное на свете!!
пусть и будет 1-2 в год!
я не могу в любой момент времени сорваться и прилететь в Москву на творческий вечер, да еще и билет успеть купить (на 1 единственный вечер). а в Киев практически могу. поэтому, да, Магомед пришел к горе и я ему благодарна. Т.е. именно в этом случае приходится оправдывать фанеру, иначе Аллу бы я не увидела. В целом, моя версия, использование фанеры в умеренных количествах, для гармонизации концерта (отдыха артиста), это не противозаконно и не обман (где-то 10-15%) и указывать в афишах это не нужно. если полностью фанера - неправильно, обман и сдирательство, если 50% - допустимо, но делайте цены в 2 раза дешевле, чтобы платили не за имя, а за труд.
В целом, моя версия, использование фанеры в умеренных количествах, для гармонизации концерта (отдыха артиста), это не противозаконно и не обман (где-то 10-15%) и указывать в афишах это не нужно. если полностью фанера - неправильно, обман и сдирательство, если 50% - допустимо, но делайте цены в 2 раза дешевле, чтобы платили не за имя, а за труд.
Вот об этом и высказывались, что рынок всё расставил бы всё на свои места, но даже 10-15% надо в этом признаться зрителю, если любят, то придут. Но стоимость билета при этом должна быть соответственно.
На тебя не обижаюсь,мелкая ты еще!!
а ты в маразме, так что я тож не обижаюсь)))))))
если полностью фанера - неправильно, обман и сдирательство, если 50% - допустимо, но делайте цены в 2 раза дешевле, чтобы платили не за имя, а за труд.
ну верно все, только добровольно ж никто цену не сбавит, а вот если спрос упадет (из-за порочащей надписи на афише) то придется)))))))
Т.е. именно в этом случае приходится оправдывать фанеру, иначе Аллу бы я не увидела
ну в общем ясно: у нас с тобой конфликт интересов, причем наших личных (хотя я и двумя руками за эти 1-2 концерта в Киеве, а если надо -то я и к тебе в Чернигов приеду))))), а к совести артистов и их ответственности за использование фонограммы все это имеет лишь опосредованное отношение)))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)