Сольвейг Паркер, ААААААААААААААААААААААААА!!!!
а ты в маразме, так что я тож не обижаюсь)))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
Сольвейг Паркер, ААААААААААААААААААААААААА!!!!
а ты в маразме, так что я тож не обижаюсь)))))))
ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Над кем смеешься,над собой,сами будете скоро в таком возрасте и неизвестно еще что у вас с головушкой будет,
??????????????????????????
то ли еще будет,все еще впереди!!!Счастливые вы мои !!!!
Отредактировано alisa (12-07-2010 18:24:23)
Над кем смеешься,над собой,сами будете скоро в таком возрасте и неизвестно еще что у вас с головушкой будет,
?????????
Т.е., ты не отрицаешь чтоль?)))
У меня мать примерно твоего возраста, и знаешь, Слава Богу, в здравом уме))) Так что, надеюсь, с нами хорошо все будет))
Т.е., ты не отрицаешь чтоль?)))
А что отрицать то? Я же знаю,что уже не молодая,больная и обидеть может каждый бабушку!!
ну в общем ясно: у нас с тобой конфликт интересов, причем наших личных (хотя я и двумя руками за эти 1-2 концерта в Киеве, а если надо -то я и к тебе в Чернигов приеду))))),
Отличненько, только АБ не приедет))). И не деньги для неё - 1-2 концерта в год за 10 лет. а вот Матюшенко недавно в Чернигов приезжала, пол Аллиного репертуара её голосом спела))))))) Афиши по городу висели - к нам едет Примадонна, некоторый народ вёлся))))
а к совести артистов и их ответственности за использование фонограммы все это имеет лишь опосредованное отношение)))))))
Нужно отдельно от личности Аллы рассмативать проблему, а это практически невозможно, плюс факт, что мы её поклонники нам мешает. вот и получается замкнутый круг. Т.е. как бы долой фанеру (я указала сколько допустимо, и не надо писать, блин, в афише, что песня вот эта вот фанерная, а 10 этих - живые, ИМХО, такой концерт можно считать живым), но тут же маленькое исключение для АБ - тока приезжайте, понимаем, что в живую не по силам, а увидеть еще разок хотим. если убрать субъективное отношение к Алле - все в целом единомышленники. Фсе. Я устала)))).
Отредактировано Tanya Sharay (12-07-2010 19:24:48)
В свои 14 лет так здраво мыслите)))
Спасибо большое за хорошие слова!!!)))
Да, ну и дискуссия получилась......Уже на личности перешли!!!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и ВЕСЕЛО!!! :jumping:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Отредактировано Artur (12-07-2010 20:12:02)
А Вы не ходите на концерт, если знаете, что там будет фонограмма.
Да я б не ходил, еслиб артисты бесстыдно не врали перед концертом что будет только живое исполнение.
:music:
Отредактировано Мираж (12-07-2010 21:59:29)
А почему всё только про Аллу?
Разве у нас под фонограмму больше ни кто не поёт?
Целуя всех в пачку, было сказано что СНЫ - ЖИВЫЕ. А если сказано что живые, то живые и есть. Не будет же Алла Борисовна так всех обманывать. Ну сами посудите: зачем ей это?
Давайте обсуждать это явление совершенно спокойно, тактично и с уважением к использующим её(т.е. фонограмму), как я и просил в начале темы.
Отредактировано Мираж (12-07-2010 22:00:35)
Ничего ты в Алле не поняла,надеюсь позже поймешь!!
Алиса, да ну их всех в пачку! Злые они!
Кстати, Вы ещё не освоили копирование диска без потери качества?
Отредактировано Мираж (12-07-2010 22:18:31)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)