А чего это за ужас вверху? Типа гребенки что-то. Откуда интересно аффтор брал источник?
ХЗ)))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы - (ВИДЕО)
А чего это за ужас вверху? Типа гребенки что-то. Откуда интересно аффтор брал источник?
ХЗ)))))))))
Спасибо!
Если надо, могу на файловый обменник выложить,
Лена, мне конечно нужно , но попозже, по приезду). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Отредактировано Tanya Sharay (12-07-2010 21:55:12)
ну а качество вООбщем оЧ даже...
у меня свое "очень даже" есть. мне непонятно, откуда гребенка взялась. с iptv писалось что-ли?
Alex-1984, глянь битрейт, если не трудно.
AIlya, Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps [Mpeg-1]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 15000Kbps [Video]
AIlya, а как это сделать? ))...
в раздаче - 4085 Кбит/сек
iptv - а что это такое? ))
15000Kbps
Это уже перегнатый файл. Первый с таким битрейтом нигде не вещает. Максимум - 6000-8000, но никак не 15. Видать апскейнули. Ладно короче, хорошо и хорошо. Главное, чтобы при таком битрейте квадратов не наблюдалось .
iptv - а что это такое?
iptv - вещание через инет.
Короче, я разобрался. Гребенка эта - подарок Первого канала. Перегнал ща свое видео на комп и сам убедился - у меня такая же. Что касается видео, то реальный битрейт в раздаче указан верно 4000-5000. Звук такой же. В итоге запись на торренте с НТВ+ (Украина), спутник 36Е. На сегодняшний день - это лучшая запись, которая может быть. На всех остальных спутниках Первый канал вещает с более сильным пережатием. Так что качайте, лучше не найдете!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы - (ВИДЕО)