"Тайны звезды" №30, от 19 июля 2010 - (ЖУРНАЛ)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-07-2010 08:20:30
Опять начинается.......(((((
Интересно, что на этот раз они написали....
Вот умеют найти самые плохие фотки и потом из них сплетни быстро стряпать....Что за люди, я не понимаю??? Ни души, ни сердца...
Поделиться320-07-2010 09:21:42
Artur,
Что за люди, я не понимаю??? Ни души, ни сердца...
вот,что ответил Ф.Киркоров на очередной бред о себе:
"Не обращайте внимания! Не реагируйте! Просто пожалейте их!!! Они жалкие и ущербные! Очень некрасивые и несчастные,поэтому и завидуют)))!!! Вы бы их видели!! Пыжутся,пыжутся, и так , и так, а все никак не допрыгнут....)))) кишка тонка!!!!! У меня то многомиллионная защита в лице моих поклонников,а у них что? Толстые линзы на дешевых очках и слои жира на талии, как спасательный круг!!!!!))) ну что им остается делать? Давайте им простим дружно их злобу и пожалеем!! Они же такие ......никакие.....(((( "
Поделиться420-07-2010 09:38:51
вот,что ответил Ф.Киркоров на очередной бред о себе:
ну и выставил только дурачком себя, если для него ущербность - это, прежде всего, внешние изъяны
Поделиться520-07-2010 09:55:59
ну и выставил только дурачком себя, если для него ущербность - это, прежде всего, внешние изъяны
Согласен.
Вот этими словами он унижает людей. Он говорит: "Я миллионер, а вы все среднестатистические". Хотя и его поклонники тоже среднестатистические.... Нельзя так неуважительно отзываться о людях. Лучше просто промолчать и нереагировать на эту чушь!
Наглость и хамство его никогда не сделает понастоящему НАРОДНЫМ артистом!!!!
Отредактировано Artur (20-07-2010 09:57:23)
Поделиться620-07-2010 11:49:26
Вот этими словами он унижает людей
Он всю жизнь унижает тех,кто не может ему ответить!Вот за это я его и не люблю!