Artur написал(а):А вы считаете это профессионально печатать такие кадры???
*со мной можно на ты
ДА! Я полностью поддерживаю Jana, и считаю что журнал с названием "Папарацци" только такие кадры и должен публиковать. Именно неудачные и двусмысленные кадры из реальной жизни и есть их профессионализм - это ж не фотомонтаж, они не дорисовали ничего, они это поймали, в этом их работа и они ее делают профессионально, хотя до западных коллег им еще далеко...
Artur написал(а):никто не хочет смотреть на целлюлит Аллы под платьем
а что это ты за всех говоришь? что значит "никто"? я выше написала - Я хочу рассматривать целлюлит и белье и что там у нее еще есть под платьем. и как показывают высокие рейтинги подобных изданий - не только я...
и причем тут плохие комменты??? если люди комментят, значит они смотрят, если смотрят, значит им интересно, а если им интересно, см. выше: люди ХОТЯТ это видеть, и данный вид изданий удовлетворяет эту потребность. а раз удовлетворяет - значит профессионалы.
ты считаешь, подсматривать некрасиво? ок, промотай темку, не акцентируйся на фотках, в чем сложность? ан нет, ты еще и по ссылке прошел и комменты почитал, тоже значит интерес был...
Artur написал(а):Но не таким образом...
а каким??? приукрашивая??? а смысл?
вообще люди все одинаковы: одним нравится ругать пугачеву, другим прессу. не вижу принципиальной разницы - чем одни хуже других?
Отредактировано Сольвейг Паркер (26-08-2010 12:03:42)