вы не очень обидитесь, если я вам обоим в одном посте отвечу? Неохота повторяться ))
Я никогда неговорила, что Филя и ТРЁХ слов связать не может. НИКОГДА!!!
Уппс...ладно..невнимательность...простите!
Ка-ка-я болезненная реакция... ФСЁ!
Нормальная реакция,просто высказывали свое мнение!
и тут удивили
Вы нас тоже на протяжение все дискуссии удивляете...касаемо Киркорова!
Можно написать одну книгу в жизни и стать классиком, а можно и 1000 забабахать - при жизни будут популярной бульварной чтивой, ну а после, будет что в макулатуру сдавать!
Согласна,но это не относится к Галкину!Я просто привела пример того,что на данном этапе Максим ничего такого нового интересного не делает,хотя кому как!)))
От этого гениальность ММЖ не стала меньше.
Точно,давно хотела посмотреть ММЖ!)То ваще редко по телику показывают...Задорнов со своей Америкой в печенках сидит!(
Просто я считаю,что уровень айкю или других тестов на проверку у тебя интелекта ничего не значат для человека,который тебя любит...не думаю что у всех людей прямо высокий показатель айкю и эти люди зачастую счастливее тех у кого он очень высокий...у любви нет критерий по которым выбирают человека как спутника...и все равно я склоняюсь к тому что Филипп человек достаточно начитанный и может поговорить на разные темы!
Я не буду ничего утверждать,это лично мое мнение...Алла любит Филипп,а Максим...как она сказала утешение... от этой любви...что у них там случилось известно только им...но если честно то они два мазахиста,издеваются друг над другом...одна говорит,что он наказание,другой,что она самое главное счастье в его жизни...и во всех интервью говорят про друг друга...Алла тоже сама зачастую выступает инициатором поговорить о Филиппе,просто сразу пример навскидку...интервью недавнее Юли Высоцкой,если не ошибаюсь журнал называется "Хлеб и соль"...ее даже не спрашивали сама назвала его имя!
Согласна и с тем,что Филипп слишком много,так скажем "ноет" о своей любви,но опять же Алла сама подает повод...по-моему мнению,она сама слишком много о нем говорит,неважно как хорошо или плохо,но говорит,как сказал Филипп в интервью Артуру Гаспаряну, "раз говорит,значит я ей не безразличен" и я с ним полностью согласна...если бы поменьше говорила(а лучше бы вообще ничего не говорила!) и никуда бы не приглашала,он бы отошел быстрее!раз так делает значит сама хочет чтобы и говорил и приходил и песни для нее пел!