Alkeypro, достал.
2011 - "Тайны звезд" №15 - (ПРЕССА)
Сообщений 11 страница 20 из 137
Поделиться1204-04-2011 14:54:11
Alkeypro, достал.
Именно я достал все пишут чего хотят а мне нель зя почему ??Я не чиго токова не писал плахова !!
Поделиться1304-04-2011 14:54:50
я вот тоже не очень понимаю, зачем всё это обсуждать уже в какой-то раз. Да, Алла тоже сильно виновата в порче своего здоровья, всё правда. Ну и что теперь? Всё равно не вернёшь здоровье уже...
А насчёт сделки с властями..даже если и так-что? Мне такое впечатление, что Вы хотите Аллу в чём-то развенчать и нам показать"смотрите, она какая!". я и так знаю, что она неидеальная, и мне это как-то не волнует-требовать от неё я могу только то, что она умет, и то, не требовать, а дать(творчество), а остальное ждать глупо. Она не обязана. Даже если она что-там говорила.
Поделиться1404-04-2011 14:57:24
я вот тоже не очень понимаю, зачем всё это обсуждать уже в какой-то раз. Да, Алла тоже сильно виновата в порче своего здоровья, всё правда. Ну и что теперь? Всё равно не вернёшь здоровье уже...А насчёт сделки с властями..даже если и так-что? Мне такое впечатление, что Вы хотите Аллу в чём-то развенчать и нам показать"смотрите, она какая!". я и так знаю, что она неидеальная, и мне это как-то не волнует-требовать от неё я могу только то, что она умет, и то, не требовать, а дать(творчество), а остальное ждать глупо. Она не обязана. Даже если она что-там говорила
Я с тобой совершенно согласин !!!!!!
Поделиться1504-04-2011 15:06:02
ДЕТИ! НЕ ссорьтесь, посылали к ликвидаторам в Чернобыль не только Пугачеву, ездили и другие артисты. Такая была страна - сказали "надо", и всё, не обсуждается!!!
Отредактировано Startoleg (04-04-2011 15:09:44)
Поделиться1604-04-2011 15:07:08
зачем всё это обсуждать уже в какой-то раз.
ну так не обсуждайте!))))
что ж вы не удержались - вставили свои пять копеек... "какая разница" спросили. вот вы спросили, эммочка спросила -пришлось вам отвечать, вот обсуждение и завязалось)
Мне такое впечатление, что Вы хотите Аллу в чём-то развенчать и нам показать"смотрите, она какая!". я и так знаю
вы меня подозреваете в глупом и неблагодарном занятии - развенчать тот миф, который Алла столь виртуозно годами создавала в принципе не возможно, тем более мне - моя репутация тут ниже среднего)
я лишь констатирую факты, те, которые подмечаю. безоценочно. как правило я даже не имею намерения их обсуждать, но желающих это сделать почему то куча)))
Я не чиго токова не писал плахова !!
простите, но ваша безграмотность уже начинает граничить с неуважением к собеседникам. скажите честно, вы над нами издеваетесь????
Поделиться1704-04-2011 15:07:45
ДЕТИ! НЕ ссорьтесь
мы не ссоримся, мы играем))))))
Поделиться1804-04-2011 15:09:42
скажите честно, вы над нами издеваетесь????
Похоже да...))...
Я лично с напрягом читаю набор букв...
Поделиться1904-04-2011 15:33:07
Я думаю,что на тот момент,она и не понимала какая это опасность,как и все остальные которые поехали.А КГБ это,или не КГБ.У нее уже достаточно власти было,чтобы отказаться.Просто мало кто понимал,что происходит.И слава богу,что она отделалась легко.Не могу вспомнить,про кого Алла говорила на счет этой поездки,про какую звезду?Будто обнаружился рак после всего этого.А Барыкин ездил туда или нет?
Поделиться2004-04-2011 15:43:28
Я думаю,что на тот момент,она и не понимала какая это опасность
оно понятно, с тройкой то по химии...
Отредактировано Сольвейг Паркер (04-04-2011 17:15:02)