особенно выражение лица)))))))))
Даааа...
Прям как на отборе в Лужниках....)))
Особенно когда "Качарян горел"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ФАКТОР А. Алла Пугачева - (ВИДЕО online)
особенно выражение лица)))))))))
Даааа...
Прям как на отборе в Лужниках....)))
Особенно когда "Качарян горел"
интуиция мне подсказывает, что её правильно сыграли))
Подсказывает?)))) моя просто кричит: "Ай да молодцы! Ай да здорово!")))))
очень правильно, особенно выражение лица)))))))))
главное, что и характер удался, и внешность - губы-то как втемно нарисовали, может она посмотрит и поймёт, что не стоит их так вырисовывать... хотя скорее сочтёт за гиперболизацию))
Отредактировано Tanya Sharay (22-06-2011 11:31:27)
Даже не знаю, что смешнее: пародия, или сам Фактор! В данном случае, НЕВОЗМОЖНО было спародировать плохо! Потому что ТАК ВСЁ И БЫЛО!
Шибко смешно! И радуют, что большая разница нашли наконец-то тётку (ну в смысле немужик, и не тёти-лошади)!!!Способную надеть на себя балахон и парик "под пугачёву" и при этом ещё и быть похожей на заданный образ.
Даже не знаю, что смешнее: пародия, или сам Фактор! В данном случае, НЕВОЗМОЖНО было спародировать плохо! Потому что ТАК ВСЁ И БЫЛО!
Видно было, что сам Фактор Пугачевой не по душе, поэтому она часто такая скучная сидела.....
Видно было, что сам Фактор Пугачевой не по душе, поэтому она часто такая скучная сидела.....
И что с того? Это и есть причина того, что фактор - полная *** или лажа? Вы от любой работы всегда получаете полное удовлетворение?
Это шоу - не какой-то творческий проект. Это шаблон. Почему его качество должно было зависеть от понятий 'нравится не нравится', 'по душе' или по чему еще?
Мне очень понравилось!!!bravo !!!
Да, клево поставили! Мимика 1 в 1!
А Даки вообще как настоящие...
Отредактировано ZDD (23-06-2011 11:45:48)
лаура, это мое личное мнение, я его никому не навязываю и не надо цепляться к словам. А конкурс был назван- как Главный конкурс страны, т.е. должен был соответствовать хорошему уровню, но увы, смотрели его лишь большинство из-за Аллы Борисовны. Ни один его участник лично меня ничем не зацепил. А "Большая разница" просто отлично отразила настроение этого конкурса.
SUPEEEEER!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ФАКТОР А. Алла Пугачева - (ВИДЕО online)