Ну я уж не знаю,но жаль мне ее !!!
вот мне тоже...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Ну я уж не знаю,но жаль мне ее !!!
вот мне тоже...
Алла Борисовна может так в ответ оскорбить, что мало не покажется.
рассмешила меня эта фраза:-))
а вообще-плохо конечно Алла поступила тогда....хотя ещё хуже поступают журналисты.Точнее, то что называется теперь"журналистами".
Бред полный !!!Они что слушали разговор как бутто !
Ничему уже не удивляюсь,что у нас Аллегрова творила,когда разбила фотик у фанатки,это было зрелище,в последнее время у нее сдают нервы,неудачи в личной жизни и.т.д. Что то с ней творится?!
Серьезно такое было?Может фанатка вела себя неправильно?
?Может фанатка вела себя неправильно?
Нет,все было нормально,одна девочка Фанатка Ф.К. взяла у папы без просу дорогой Фотик и услужебки всех артистов фоткала,а тут Аллегрова выходит, увидела что снимают и как заорет,охранники схватили за фотик и передали ей,а она шмяк об землю,девчонку было жалко,ей так от родителей попало! А сами фанаты Аллегровой подходили ко мне и просили щелкнуть Ирину,потому что они боятся,а мне то все равно!
Отредактировано alisa (30-06-2011 15:44:28)
тут Аллегрова выходит, увидела что снимают и как заорет,охранники схватили за фотик и передали ей,а она шмяк об землю
ужас!Ирина что то совсем уже...
Ирина что то совсем уже.
Однажды мы были на вокзале,у нас Бкз рядом и вечером много артистов уезжают и решил мой знакомый взять автограф у И.А. Ну не подпускала охрана никак ,тогда он пробрался в поезд,постучал в купе,она открыла вся заплаканная,но автограф дала,что у нее тогда произошло непонятно! Она вообще старается быть от всего и всех подальше!
Она вообще старается быть от всего и всех подальше!
и правильно делает)
Однажды мы были на вокзале
это в этом году было?
Я не знала, что когда говоришь правду, ставиться минус(((
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)