А можно попросить выложить весь фильм или это - СЛИШКОМ СМЕЛАЯ ПРОСЬБА!
Хотелось бы увидеть, но говорят это отрывки из фильмов "Пришла и говорю", "Монологи певицы", "Жди и помни меня" ????
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - "Шальная молодость моя или Алла 80-ых" - (ВИДЕО online)
А можно попросить выложить весь фильм или это - СЛИШКОМ СМЕЛАЯ ПРОСЬБА!
Хотелось бы увидеть, но говорят это отрывки из фильмов "Пришла и говорю", "Монологи певицы", "Жди и помни меня" ????
Алла красавица в клипе "Терема"-солнышко, лапочка!!!!!
А есть у кого нибудь клип "Осенние листья", может кто выложить не Он-лайн, а чтоб скачать, очень красивый клип- любимая песня мамы Аллы, и как она ее трогательно и нежно поет!!!!!!
Если у кого есть пожалуйста скиньте ссылочку....................................................
"Терема" - это с концерта в Вильнюсе 1984 года и потом кадры ее выхода из нашего Дворца спорта пошли.
Ага, точно! Она даже импровизирует в конце песни: "На меня в Вильнюсе налетевший впотьмах"! И курсанты ВВКУРЭ путь ее кортежу прокладывают
А есть у кого нибудь клип "Осенние листья", может кто выложить не Он-лайн, а чтоб скачать,
с вечера памяти А. Райкина подойдет или вам клип нужен? Ноябрь 2001 года - очень трогательное выступление, на мой взгляд лучше клипа. http://ifolder.ru/25614739
SofiyaB, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Впервый раз вижу это выступление. Обожаю эту песню! СПАСИБО!!!
Alex-1984, за Терема просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Присоединяюсь к просьбе выложить целиком, если кто-нибудь записал) я писала, но объем большой, а качество оставляет желать лучшего...
объем большой
В этом и проблема... тратить кучу времени на это мне не хочется...
В этом и проблема... тратить кучу времени на это мне не хочется...
а у тебя запись с тюнера или с рекордера?
Tanya Sharay, DVD
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - "Шальная молодость моя или Алла 80-ых" - (ВИДЕО online)