то ли он с Кремлем, то ли он оппозиция
Истина где-то рядом...)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
то ли он с Кремлем, то ли он оппозиция
Истина где-то рядом...)))
Помню какой резонанс и насмешки вызвала поддержка Аллой нашей Юли (её "подруги"), а теперь снова, "в мире всё повторится..."
NeAnonim, он точно лох. Я такой глупости от него не ожидала. Уж казалось бы пример Ходорковского должен был всех научить.
Да уж... А теперь бывшие соратники отказываются возвращать "деньги партии". Может быть, Прохоровских там и не много (а мб много?), но факт остается фактом - развели...
Хорошая иллюстрация того, что не всякий даже самый успешный бизнесмен может так же успешно заниматься политикой...
Прохоров не выступает за отдачу Калининградской области (кому ее отдать хотите? ), а за введение там экономического законодательства ЕС.
Вы вообще как это себе представляете?? Перечитайте на досуге Конституцию РФ...хотя, не утруждайтесь, процитирую: В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства.
Вот когда будет делить Польшу на зоны влияния разных законодательств, я с удовольствием это обсужу...
где всё равно проиграешь.
Вот тут согласна, но наверное есть у НЕЁ какая то польза, раз ЕЁ не интересует результат
Помню какой резонанс и насмешки вызвала поддержка Аллой нашей Юли
Ой да, у неё прям страсть к подобного рода личностям...Хотя все закономерно, честным людям в политике(что за бред), такую поддержку не потянуть...)
Отредактировано ZDD (15-09-2011 23:54:43)
.Если вы судите по выступлению Аллы,
-нет не по выступлению Аллы. По ситуации в стране.
*Пугачёва должна была привлечь внимание "широкой общественности" к этой ситуации с Прохоровым... - это случилось.
Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 00:16:17)
Уж казалось бы пример Ходорковского должен был всех научить.
-да уж! Неча рот открывать на царей! Лучше долю отдай и выпить налей..
Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 00:05:37)
Пугачёва должна была привлечь внимание "широкой общественности" к этой ситуации... - это случилось.
Да, это случилось...Алла привлекла внимание именно к Прохорову с его приходами и уходами из партии...Спасибо, помутили воду, отвлекли от насущных проблем...
Вместо новостей о реальных проблемах( я сейчас не про первый и не телеканал Россия- там всегда все нормалёк) - Прохоров...
В стране стало от этого жить намного лучше...!
Ладно политика ,это такое дело....Пусть сами разбираются)))
Сами не получится,ведь нашим людям всегда нужен хлеб и тему для обсуждения чужих поступков,а Пугачева лакомый кусочек,так что уже весь инет гудит,все рады кинуть камень,хотя многие даже не вникают что там и как,лишь бы отметится перед другими на ночь глядя,столько вокруг умных людей,что иногда чувствуешь себя просто дурой ,а это полезно для здоровья!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)