мне так нравится это "МЫСЛИТЬ на благо...")))))))))))))))))))))))))
И это тоже,в таком же стиле...
...но в одном невозможно помешать – это мыслить независимо, свободно, на благо своей любимой родины и людей. Всё.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
мне так нравится это "МЫСЛИТЬ на благо...")))))))))))))))))))))))))
И это тоже,в таком же стиле...
...но в одном невозможно помешать – это мыслить независимо, свободно, на благо своей любимой родины и людей. Всё.
Серьезно? Я вообще не думаю, что какими то тестами можно определить умственные способности человека. В определенной области- да. А в общем?
Да серьезно. Вы путаете такие понятия как тест на iq и тест на профпригодность. в тесте на iq не какие-то вопросы на знание конкретных вещей и дат, а интеллектуальные головоломки, которые и дают понятие о мыслительных способностях человека...
вот как Чулпан
О, это требует огромной работы и надо просто болеть этим...Одно дело раздать спонсорские фильтры для воды, а другое дело искать астрономические суммы каждый день для спасения жизней! Хотя и то и другое во благо)
Yuriks, ну оно и есть - я просто убрала все лишнее из цитаты, и оставила суть)))))
О, это требует огромной работы
так понятно ж)))) о том и речь...
Отредактировано Сольвейг Паркер (16-09-2011 14:08:12)
Надеюсь ,что Алла Пугачева тоже им следует!!!
Конечно! Жить с человеком, который тебе во внуки годится и при этом быть венчанной с человеком который годится тебе в сыновья...Сразу видно, женщина православная...
о том и речь...
Конечно, хорошими делами не хвастают, а вот выступления с речами "о высоком" еще и покажут везде))
Конечно! Жить с человеком, который тебе во внуки годится и при этом быть венчанной с человеком который годится тебе в сыновья...Сразу видно, женщина православная...
Чувствую, что сейчас alisa выдаст очередную порцию мудрых мыслей...))...
убил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что отдельные товарищи "ИСКРЕННО И БЕСКОРЫСТНО решили помочь нашей стране, сделать людей счастливыми",
-да ладно иронизировать-то.....
Оппозиционная партия в стране ДОЛЖНА БЫТЬ! ..............(ну в нормальной стране). Прохоров ли это будет с какимнить ДЕЛОМ (лишь бы не с уголовными), или кто-то другой....Но если Прохорова " политически укомплектовать", он может быть достойным кандидатом на лидера оппозиции.
(я выше говорила уже) Пугачёва должна была привлечь к этому всему внимание. Она это сделала. Какой уж резонанс от этого будет...
как я понимаю - именно Сурков мешает творить добро!
-ну с сурковым, канешна, фарсовая картинка.
что вы мне тут прописные истины объясняете?!
-ну вы тоже сыплете милыми сердцу люмпенов лозунгами: "Он богатый- пусть построит детский сад", "Они богатые - пусть работают и бедным отдают"
Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 14:45:55)
Чувствую, что сейчас alisa выдаст очередную порцию мудрых мыслей...))...
Да, интересно, что скажет человек, который соблюдает все 10 заповедей...
А особенно - Не сотвори себе кумира...
Алиса, вы как верующий человек, со своими речами о вере АБ, по меньшей мере сквернословите, а по большей вводите меня в заблуждение о вашей праведности, с выборочным соблюдением заповедей...
Отредактировано ZDD (16-09-2011 14:38:43)
ДОЛБЕЖА БЫТЬ!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)