Вот и я очень-очень на это надеюсь!
Всё буИт ОК!
А понеслось ведь.... Вон и Задорнов высказался и прошёлся по тандему, называя фамилии открытым текстом )))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)
Вот и я очень-очень на это надеюсь!
Всё буИт ОК!
А понеслось ведь.... Вон и Задорнов высказался и прошёлся по тандему, называя фамилии открытым текстом )))
вы путаете понятия 'успешный бизнесмен' и барыга, хапуга и т.д.
я не путаю - у нашем случае это синонимы)))))
загнивающем капитализма, о котором вы так детально рассказали
где ж это я о капитализме детально так рассказала? я лишь о нашем светлом будущем под управлением ПыДы)))))))
вы можете строить догадки, рассуждать теоретически и не более
а я разве на что то большее тут претендовала? или вы рассуждаете не только теоретически а обладаете даром ясновидения?
Его взгляды противоречат вашим, ОК!
его взгляды с моими как раз совпадают, а не противоречат.
именно поэтому я не захожусь от восторга от его речей, а понимаю, что конкретно мне от его взглядов будет хуже)
Тот же вопрос и к вам: да откуда вам знать, что он положит на плечи?
то есть как это откуда? я живу в этой стране - я могу с большой степенью вероятностью предполагать, к чему приведут те или иные реформы!
для вас это сложно? ну тогда извините, дальнейший разговор бессмыслен...
вы как то меня читали читали, и все равно ничего не поняли: вы исходите из чистоты побуждений и неукоснительному следованию заявленным лозунгам: типа "вот мы примем умный закон и ВСЕ сразу побегут работать, всем будет хорошо", а я исхожу из практики...
можно подумать, он первый, кто красивые речи перед выборами говорит.
К. ЛАРИНА – Откуда у вас информация такая?
СЛУШАТЕЛЬ – Девчонки, я уже 30 лет как поклонник Аллы Борисовны.
славно, по-моему)))))))))))))
такой универсальный ответ на случай любого бреда)
а ты разве не знала, что поклонники "со стажем" умеют читать Ее мысли??? вот когда владиславюрьич звонил, поклонник как раз установил сеанс связи с головой АБ, и там ему по прямой трансляции все то, что он сказал, ага)))))))))
а ты разве не знала, что поклонники "со стажем" умеют читать Ее мысли???
а вот, кстати, если дамы научились подключаться и перехватывать сигнал, может, они уже и отправку сообщений освоили..
может, Алла Борисовна наша бредит не потому что дура?
Сольвейг Паркер, Jana,
Кстати фильм: "Алла, дай миллион" - глупый и построенный не на чём. полный БРЕД, достойный разве что НТВшников!
Зато двойник, в профиль как похож...)))Правда, курила много)))Прям вся на нервах....
Оч., надеюсь, что на АБ эта ситуация не отразится негативно.
Если Сурков звонил,значит еще до верхов инфа не дощла, там они к Алле хорошо относяться, помню ,как Д.М. засмущался, когда орден вручал....Так что все будет ок
Отредактировано Yuriks (19-09-2011 10:33:38)
Хочу отметить,что я знаю кто это звонил,это женщина очень больна,уже давно не имеет возможности передвигатся сама,Алла Борисовна ей много помогает,так что все понятно (Кстати, у нее есть телефоны окружения А.П.),только обидеть человека всегда легко,поэтому она перестала ходить на этот форум,но вы ее прекрасно все знаете!! Кто любит Пугачеву,тот переживает каждое ее событие близко к сердцу и Вам этого не понять,потому что для многих на форуме Пугачева это только персонаж из светской хроники, над которым можно посмеятся,а другого от вас и не ждем!!Развлекайтесь дальше!!
Отредактировано alisa (19-09-2011 10:45:35)
это женщина очень больна,
это мы итак поняли
alisa, ага... куда уж нам... мы недостойные поклонники...))...
Пугачева это только персонаж из светской хроники
Это выбор самой Пугачевой.
Сольвейг Паркер, у той поклонницы проблемы со здоровьем, не с головой... лучше не шутить по этому поводу...
поэтому она перестала ходить на этот форум
Глупо... можно просто не читать темы с флудом, а пользоваться частью Форума, где материалы...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)