NeAnonim, спасибо!
таких точно не было
полюбить и быть любимыми,несмотря на возраст,обеспеченность и даже пол избранника! Как говорил Э.Шмитт:"Пока мы любим - мы бессмертны"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
NeAnonim, спасибо!
таких точно не было
полюбить и быть любимыми,несмотря на возраст,обеспеченность и даже пол избранника! Как говорил Э.Шмитт:"Пока мы любим - мы бессмертны"
Амина, viktoria_ch, alisa, ага, ага такие злые фсе, нафу Алллачку пастаянна унишают...
Амина, viktoria_ch, alisa, ага, ага такие злые фсе, нафу Алллачку пастаянна унишают
Их тоже скоро забанят?
Их тоже скоро забанят?
Забанили всего двух человек... ))... не ерничайте плиз...))))))))))...
нафу Алллачку пастаянна унишают..
Бог с ней Аллочкой,меня больше беспокоит моральное здоровье некоторых на форуме,все таки не чужие почти люди ,в одной лодке плывем!
Постоянно в чем то друг другу помогаем,иногда спорим,хотя бывает,что и обижаем друг друга,но форум это дом и хочется, чтоб в нем было больше мира и добра! Давайте будем учится понимать друг друга и уважать и все будет хорошо! Ведь даже теракты выдержали!
А мне под новый год очень хочется всех Вас спросить,а вы счастливы и не одиноки? Если да,то я спокойна,если нет,то буду желать Вам в новом году больше думать о себе,а не о ней! Желаю Вам просто жить в любви и согласии с самим собой,чтобы дожить до 62 лет и твердо сказать,что это жизнь прошла не зря,я счастлив и Всем доволен!
Отредактировано alisa (27-12-2011 16:51:11)
Бог с ней Аллочкой
Какой кошмар!Как Вы так можете говорить про Аллу?
меня больше беспокоит моральное здоровье некоторых
ой,меня тоже беспокоит здоровье...умственное...некоторый.
Алиса,я дкмала Вы на Апрель переехали,Вы там в гостевой очень хорошо смотритесь со своими нравоучениями...
Какой кошмар!Как Вы так можете говорить про Аллу?
Конечно,она то нормальная, все сама за себя решает,как ей быть ,с кем и не лезет никого учить!
Я например и в 50 всегда сомневаюсь в своих поступках,а некоторые так уверенны в своих,что даже страшно иногда!
Насчет Апреля,я с ними вообще то с 1988 года,так что там все мои друзья,а мне не нужны переходы,переезды,я всегда хожу куда хочу и говорю,что считаю нужным, и Всем остальным не запрещаю выражать свои мысли,только жалко иногда некоторых,которым нравится унижать других людей,считая их глупее!
Отредактировано alisa (27-12-2011 17:00:48)
со своими нравоучениями..
Нет у меня нравоучений,у меня есть опыт жизни,я только желаю Всем быть терпеливее друг другу и стать счастливее в Новом году,а главное заняться своей жизнью,если она конечно есть! А вАм, Липа, желаю своего счастья,только своего женского личного,а не то,что там у Ф.К.или у А.Б. это чужие люди разберутся без нас! Будьте счастливы ,если конечно сможете!
только жалко иногда некоторых,которым нравится унижать других людей,считая их глупее!
абсолютно с Вами согласна...жаль,что это Вы к себе не применяете...достали Ваши бесконечные нравоучения и переход на личности и личную жизнь участников форума...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)