чуть подробнее момент с караваем
живем только раз, пусть гуляют!
вот это верно!
а МК в своём репертуаре))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
чуть подробнее момент с караваем
живем только раз, пусть гуляют!
вот это верно!
а МК в своём репертуаре))
Anna_5, сейчас вас тут заклюют не псевдопоклонники Пугачевой, спасайтесь)))
Кстате, с вашим мнением соглашусь все же
как по мне, так очень даже недурственно!!!!!!!
недурственно это когда вот так...а это прост "чмоки чмоки"
Мне очень понравилось где-то прочитанное: "...по заданию КГБ скоропостижность свадьбы стала сюрпризом даже для молодоженов!"
Что тут добавить! "Вся наща жизнь - игра!"
В нашем дет саду в этот день все дети прыгали от радости с криками "Ура" вокруг телевизора,а воспитатели пили шампанское, а когда пришли родители забирать детей из группы,то увидели,что все танцуют и поют под песни Аллы Пугачевой,веселенький был день для некоторых,а кто то в этот день плакал и посылал им проклятия ,а некоторые шли по городу с плакатами"Долой семью Пугачевых и Галкиных! Мы им не верим",а в магазине, куда мы пришли за покупками, все смеялись и друг друга поздравляли, будто у них самих была свадьба,только мужики ворчали недовольные,что опять шоубизнес сходит с ума! Как к этому можно серьезно относится? А мой дед в 90 лет попросил достать заначку,чтоб выпить,вытер усы и брякнул"ах, люди ,живем только раз, пусть гуляют!!!!"
"Веселится народ муха замуж идет"- а все остальное никого не касается!!
............Алиса, я понимаю ваше желание выдать желаемое за действительное. Но боюсь в России нет такого города, где бы так, даже не то что Пугачеву, "здравили", а даже Новый год встречали. Уже давно поутихли эмоции. Все гораздо благоразумней и тише. И Пугачева в умах теперь только как медийная фигура, не более. Чтобы дети прыгали от радости за Пугачеву? наверное это город, которого нет на карте....он может быть только в фантазиях...
а сейчас это пустышка(извините поклонники), прожигатель жизни, который боится потерять внимание к себе.
"Не сказать при этом, чтобы Примадонна особо сильно напрягалась, она и без корпоративов дама вполне состоятельная. Миллионные гонорары за разные фестивали-конкурсы, доходные ценные бумаги. В общем, есть на что прокормить молодого мужа..."
Артурчик прям "не в лоб а в глаз"!!!
Отредактировано Nyusha (30-12-2011 11:49:54)
"...по заданию КГБ скоропостижность свадьбы стала сюрпризом даже для молодоженов!"
вот уж и вправду))
Чтобы дети прыгали от радости за Пугачеву? наверное это город, которого нет на карте.
Приезжайте в гости покажу этот город ,а в одной школе даже мультик им посвятили!!! Люди у нас к счастью все разные,а не одна однородная циничная масса,поэтому и проявления радости и недовольства у всех разное!!Кто то тащится от концерта Ф.К. а кто то на него и бесплатно не пойдет! Кто то любит Пугачеву,а кто то только рок предпочитает!! Кому то смешно от шуток Галкина,а кого то от них тошнит! Нельзя все мерить по себе,так что на одно событие могут быть разные взгляды!! Я же люблю над всем в жизни посмеяться ,но на полном серьезе что то доказывать,это скучно!! Жалко не все моих шуток понимают,а то бы повеселились...
Отредактировано alisa (30-12-2011 13:54:16)
Меня не было 3 дня здесь,а страсти так и не утихают по теме высказываться не буду,дабы не перевозбудить моих "противников",помолчу до поры до времени что касается моих единомышленников (считающих произошедшее нелепым фарсом) - поздравляю всех с наступающим новым 2012 годом,желаю поменьше разочарований во всём,настоящей искренней любви,мира и благополучия в семьях и вообще в жизни! до встречи в новом году!
monkeyzero,
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)