Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 721 страница 730 из 960

721

Startoleg написал(а):

Каждый должен заниматься СВОИМ дурацким делом! )))

Конечно,приходить каждый день на форум и писать белиберду,очень важное дело!! Удачи!!

0

722

Arlekin написал(а):

В чем заключается моя болезнь, видимо лишь в том, что я не гомосек) Уж извините быть нормальными лучше, чем такими как ВЫ! И вообще отвали уже...

по моему,этот товариСЧ заслуживает того,чтобы в бан улететь. а про "нормальность" я бы поспорил.переходить на личности,оскорблять...не вижу тут никакой "нормальности". от обсуждения деятельности певицы скатились до словесного поноса.впрочем,как всегда здесь и было.достаточно вспомнить,как тут плескались грязью некоторые персонажи во всех,кто высказался против брака с Галкиным.у нас что в стране,что на форуме - готовы смешать с дерьмом всех,кто "против шерсти" погладил.мышление серой массы,быдла преобладает над здравым смыслом.и уж сексуальная ориентация тут вообще не при чем.воспитание либо есть,либо его нет.как здесь себя ведете,так и по жизни - хамство и тупость.думаю,что админы должны более тщательно наблюдать за всем сказанным,дабы вся эта бесполезная биомасса,считающая себя "нормальными" не засирала форум глупыми и оскорбляющими достоинство репликами в отношении  других,действительно достойных,людей.неспособность проводить дискуссию,подкрепляя её весомыми аргументами, достойна рыночных торговок,а не участников любого форума.

Отредактировано monkeyzero (06-06-2013 13:32:45)

+3

723

monkeyzero написал(а):

готовы смешать с дерьмом всех

Вот это для некоторых главная задача в жизни,а не отношение к какому то вопросу... Главное оценку поставить и о себе любимом не забыть! Подумаешь Пугачева,кто она вообще такая!!???Так  певичка советского времени... А вот я,а вот мы,это да...
Не забудьте в минусы и плюсы поиграть,это ведь очень Важно!!

Отредактировано alisa (06-06-2013 13:52:03)

0

724

monkeyzero написал(а):

по моему,этот товариСЧ заслуживает того,чтобы в бан улететь

Вы тоже этого заслуживаете, не всегда деликатно Вы высказываетесь... Может я кого-то и обидел, так Извините Меня, но вышесказанное говорит о том, что Вы тоже не культурный чел)!

0

725

alisa написал(а):

Так  певичка советского времени... А вот я,а вот мы,это да...

Заметьте, что Аллу Борисовну я не разу не оскорбил и ко всем её словам отнесся с Уважением, в отличии от некоторых дурно мыслящих персонажей (о геях-выскочках)! Так, что зря наговариваете! За их слова против АБ их бы уже давно пора забанить!

Отредактировано Arlekin (06-06-2013 13:59:47)

0

726

alisa написал(а):

Не забудьте в минусы и плюсы поиграть,это ведь очень Важно!!

)))))))))))) И это тоже дурацкое дело!

+1

727

Startoleg написал(а):

)))))))))))) И это тоже дурацкое дело!

Некоторым и видео и фотки не нужны,лишь бы вставить вовремя свое слово,а как же без этого,а иначе день прошел зря!! https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-3.gif

0

728

вбейте себе в голову то,что на свете БЫВАЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ,НЕ КАК У ВАС!! и реагируйте спокойнее.я не собираюсь тут дифирамбы петь в адрес А.Б.,если мне действительно не нравится то,что она делает последних лет 10.для меня она лучшая певица именно советских времен.не устану поражаться неадекватности присутствующих форумчан некоторых.по поводу *** -выскочек..Арлекин, тебя вообще не должно волновать,кто тут пишет.*** или не ***.хочешь это обсудить?гоу на другие форумы,там таких воинствующих гомофобов предостаточно.ведешь себя,Как школота.... и обращаясь к Алисе.для меня не новость Ваша агрессивность,в сторону всех кто что то против сказал.иногда Вы высказываете действительно умные и достойные мысли.но порой ведете себя так,что я сомневаюсь в Вашей адекватности и психическом здоровье.что за привычка вообще переходить на личности и выяснять - кто что в жизни сделал?здесь форум Пугачевой,обсуждается ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,а не тех,кто здесь пишет.привыкайте к тому,что не все разделяют ваше мнение!как вы вообще живете то?вокруг полно людей,точка зрения которых,радикально отличается от вашей.в т.ч. и в музыкальных пристрастиях.будьте терпимее!!

+5

729

monkeyzero написал(а):

здесь форум Пугачевой,обсуждается ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Да им пофигу ее деятельность,они приходят просто от скуки ,повыпендриваться,так что не старайтесь вразумить,бесполезно.. https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-3.gif

0

730

Arlekin написал(а):

За их слова против АБ их бы уже давно пора забанить!

ага. и на костре сжечь.... детсад,чесслово....

+5

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)