Каждый должен заниматься СВОИМ дурацким делом! )))
Конечно,приходить каждый день на форум и писать белиберду,очень важное дело!! Удачи!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Каждый должен заниматься СВОИМ дурацким делом! )))
Конечно,приходить каждый день на форум и писать белиберду,очень важное дело!! Удачи!!
В чем заключается моя болезнь, видимо лишь в том, что я не гомосек) Уж извините быть нормальными лучше, чем такими как ВЫ! И вообще отвали уже...
по моему,этот товариСЧ заслуживает того,чтобы в бан улететь. а про "нормальность" я бы поспорил.переходить на личности,оскорблять...не вижу тут никакой "нормальности". от обсуждения деятельности певицы скатились до словесного поноса.впрочем,как всегда здесь и было.достаточно вспомнить,как тут плескались грязью некоторые персонажи во всех,кто высказался против брака с Галкиным.у нас что в стране,что на форуме - готовы смешать с дерьмом всех,кто "против шерсти" погладил.мышление серой массы,быдла преобладает над здравым смыслом.и уж сексуальная ориентация тут вообще не при чем.воспитание либо есть,либо его нет.как здесь себя ведете,так и по жизни - хамство и тупость.думаю,что админы должны более тщательно наблюдать за всем сказанным,дабы вся эта бесполезная биомасса,считающая себя "нормальными" не засирала форум глупыми и оскорбляющими достоинство репликами в отношении других,действительно достойных,людей.неспособность проводить дискуссию,подкрепляя её весомыми аргументами, достойна рыночных торговок,а не участников любого форума.
Отредактировано monkeyzero (06-06-2013 13:32:45)
готовы смешать с дерьмом всех
Вот это для некоторых главная задача в жизни,а не отношение к какому то вопросу... Главное оценку поставить и о себе любимом не забыть! Подумаешь Пугачева,кто она вообще такая!!???Так певичка советского времени... А вот я,а вот мы,это да...
Не забудьте в минусы и плюсы поиграть,это ведь очень Важно!!
Отредактировано alisa (06-06-2013 13:52:03)
по моему,этот товариСЧ заслуживает того,чтобы в бан улететь
Вы тоже этого заслуживаете, не всегда деликатно Вы высказываетесь... Может я кого-то и обидел, так Извините Меня, но вышесказанное говорит о том, что Вы тоже не культурный чел)!
Так певичка советского времени... А вот я,а вот мы,это да...
Заметьте, что Аллу Борисовну я не разу не оскорбил и ко всем её словам отнесся с Уважением, в отличии от некоторых дурно мыслящих персонажей (о геях-выскочках)! Так, что зря наговариваете! За их слова против АБ их бы уже давно пора забанить!
Отредактировано Arlekin (06-06-2013 13:59:47)
Не забудьте в минусы и плюсы поиграть,это ведь очень Важно!!
)))))))))))) И это тоже дурацкое дело!
)))))))))))) И это тоже дурацкое дело!
Некоторым и видео и фотки не нужны,лишь бы вставить вовремя свое слово,а как же без этого,а иначе день прошел зря!!
вбейте себе в голову то,что на свете БЫВАЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ,НЕ КАК У ВАС!! и реагируйте спокойнее.я не собираюсь тут дифирамбы петь в адрес А.Б.,если мне действительно не нравится то,что она делает последних лет 10.для меня она лучшая певица именно советских времен.не устану поражаться неадекватности присутствующих форумчан некоторых.по поводу *** -выскочек..Арлекин, тебя вообще не должно волновать,кто тут пишет.*** или не ***.хочешь это обсудить?гоу на другие форумы,там таких воинствующих гомофобов предостаточно.ведешь себя,Как школота.... и обращаясь к Алисе.для меня не новость Ваша агрессивность,в сторону всех кто что то против сказал.иногда Вы высказываете действительно умные и достойные мысли.но порой ведете себя так,что я сомневаюсь в Вашей адекватности и психическом здоровье.что за привычка вообще переходить на личности и выяснять - кто что в жизни сделал?здесь форум Пугачевой,обсуждается ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,а не тех,кто здесь пишет.привыкайте к тому,что не все разделяют ваше мнение!как вы вообще живете то?вокруг полно людей,точка зрения которых,радикально отличается от вашей.в т.ч. и в музыкальных пристрастиях.будьте терпимее!!
здесь форум Пугачевой,обсуждается ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Да им пофигу ее деятельность,они приходят просто от скуки ,повыпендриваться,так что не старайтесь вразумить,бесполезно..
За их слова против АБ их бы уже давно пора забанить!
ага. и на костре сжечь.... детсад,чесслово....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)