Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 731 страница 740 из 960

731

monkeyzero написал(а):

и обращаясь к Алисе.для меня не новость Ваша агрессивность,в сторону всех кто что то против сказал.иногда Вы высказываете действительно умные и достойные мысли.но порой ведете себя так,что я сомневаюсь в Вашей адекватности и психическом здоровье.что за привычка вообще переходить на личности и выяснять - кто что в жизни сделал?

Молодец, Брат! Умыл! 5+ ))))

+1

732

monkeyzero написал(а):

Ваша агрессивность,в сторону всех кто что то против сказал.иногда Вы высказываете действительно умные и достойные мысли.но порой ведете себя так,что я сомневаюсь в Вашей адекватности и психическом здоровье.что за привычка вообще переходить на личности и выяснять - кто что в жизни сделал

При чем здесь Пугачева то? Пусть говорят что хотят! Мне лично всеравно,что они думают... Они же просто херней занимаются,а когда видео или фото выложишь,то им по фигу,это же видно,так что все с ними ясно!
Одно дело  свое мнение сказать,а другое просто подкалывать друг друга и в минусы играть!! Пусть развлекаются,я же не админ,чтоб запрещать!!
За здоровье мое не беспокойтесь,у меня его хватает ,чтоб над собой посмеяться и на других не обращать внимания!!

Отредактировано alisa (06-06-2013 15:18:04)

+1

733

monkeyzero написал(а):

.для меня не новость Ваша агрессивность,в сторону всех кто что то против сказал.иногда Вы высказываете действительно умные и достойные мысли.но порой ведете себя так,что я сомневаюсь в Вашей адекватности и психическом здоровье

Может уже закроете эту тему обо мне, Вам поговорить больше не о чем? А о моей адекватности не беспокойтесь, как я уже выше писал не Вам это решать Уважаемый! Лучше о себе побеспокойтесь...

alisa написал(а):

Они же просто херней занимаются,а когда видео или фото выложишь,то им по фигу,это же видно,так что все с ними ясно!

Кто сказал что мне все то, что Вы перечислили по фигу? Я очень интересуюсь всем тем, что происходит на форуме! А в конфликты Вы сами втягиваете)

Отредактировано Arlekin (06-06-2013 14:58:39)

+1

734

Arlekin написал(а):

Кто сказал что мне все то что Вы перечислили по фигу? Я очень интересуюсь всем тем что происходит на форуме! А в конфликты Вы сами втягиваете)

я не назвала имен ,а если вы о себе думаете,то вам виднее,вообще конфликтов тут нет,тут каждый слушает только себя,а это уже другое...
За то как плюс за работу на форуме поставить,это мы забываем,а как минус за высказывание,это мы тут как тут,свои обиды высказываем,как же без этого,берегите себя... Все минусы учту при попытке себя переделать..

Отредактировано alisa (06-06-2013 15:17:00)

+1

735

эти споры совершено бесполезны. к сажелению никого не переубедиш.

+2

736

nika написал(а):

эти споры совершено бесполезны. к сажелению никого не переубедиш.

убеждать кого либо в чем то  - штука вообще неблагодарная и бесполезная) я к тому,что точки зрения у всех разные.так может стоит научиться принимать это спокойно? как я понимаю,общение незнакомых в реальной жизни людей,не должно сводиться к воплям из серии - "посмотри на себя".кому то что то не нравится?принимайте,как есть и уважайте мнение своего оппонента.до меня не доходит - почему здесь все пытаются навязать друг другу своё видение обсуждаемых тем?мало того,если не нравится,начинают поливать грязью и пытаться лезть вообще в постель собеседника.что за бред то такой?вроде люди взрослые,а поведение на уровне учеников средних классов

+5

737

Фанатизм слеп!

+2

738

monkeyzero написал(а):

убеждать кого либо в чем то  - штука вообще неблагодарная и бесполезная)

В этом вы правы! Все события, которые происходило раньше, и все события, которые произойдут в будущем, — иллюзия. Единственное, что важно и имеет значение, единственное, что реально, — это настоящее...

0

739

Startoleg написал(а):

Фанатизм слеп!

Здесь фанатизма нет,есть понимание того ,что человек  делает нужное дело ,а есть непонимание чужих поступков и желание  осудить то,что  кому то кажется неверным! Всегда  есть разные взгляды на вещи,на события и т.д. Но это не значит,что именно ваше мнение верно,возможно кто то из нас ошибается? А кто? Это все покажет время!
Еще у Вас  есть желание спорить и доказывать,что вы лучше все понимаете?
У меня нет,а вы Продолжайте...Успехов..

+2

740

Startoleg написал(а):

Фанатизм слеп!

Сам же себя ты считаешь великим и сильным
Лишь потому, что находишься в обществе низких и слабых...

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)