у меня уже от всего этого дурдома голова кругом...Startoleg вы просто уже замучали попытками показать какой вы всезнающий,считать,что вы всему даете объяснение! Arlekin перестаньте вы прерикаться со всеми несогласными,главное,чтоб вы все про себя знали...согласна с мнением monkeyzero...(за исключением мнения о нынешнем творчестве АП)... ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ФОТО С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ЧЕЛУ ДРУГОВУ! ВЫ МОЛОДЕЦ...
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 741 страница 750 из 960
Поделиться74206-06-2013 17:35:34
Startoleg вы просто уже замучали попытками показать какой вы всезнающий
Ну а что я могу сделать, если я родился таким умным? А? )))))))))))))
Поделиться74306-06-2013 17:36:43
Сам же себя ты считаешь великим и сильнымЛишь потому, что находишься в обществе низких и слабых...
Неужели это про форум?! )))
Поделиться74406-06-2013 17:41:07
Неужели это про форум?! )))
Нет не о Форуме шла речь...
Поделиться74506-06-2013 17:42:43
у меня уже от всего этого дурдома голова кругом...
Кругом голова, фонари горят,
Улица пуста, дождь по мостовой.
Мне бы оборвать лист календаря,
В очереди встать за другой судьбой.
Это не про Вас, нет? )))
Поделиться74606-06-2013 17:47:57
Это не про Вас, нет? )))
[b]
А это не о Вас?
Пропади ж ты пропадом, милый!
Со своей любовью постылой.
Кроме рук, уверенных в силе,
Сердце быть должно у мужчины.
Пропади ты пропадом, милый!
Отредактировано Arlekin (06-06-2013 17:50:22)
Поделиться74706-06-2013 17:49:30
А это не о Вас?
Пропади ж ты пропадом, милый!Со своей любовью постылой.Кроме рук, уверенных в силе,Сердце быть должно у мужчины.Пропади ты пропадом, милый!
О НАС! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) МИЛЫЙ!
Поделиться74806-06-2013 17:58:57
О НАС! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) МИЛЫЙ!
Глупый ответ, конечно не о нас... Ведь я Вас даже не знаю... Умное лицо - это еще не признак ума! Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайся Господин, улыбайся!
Отредактировано Arlekin (06-06-2013 18:03:23)
Поделиться74906-06-2013 18:00:15
Arlekin, Я валяюсь от смеха! 5+
Поделиться75006-06-2013 20:03:08
Arlekin, уверен, что ты хороший, адекватный и умный парень, с которым можно пойти в разведку...
Отвечая на твой вопрос: "почему минусы?", отвечаю. Многие твои реплики и выпады в адрес Startoleg, при прочтении, выглядят на столько тупо и глупо, что кроме "минуса" ничего другого поставить не могу... А коллажи? Правильно тебе вчера Аlisa сказала про фото АБ со свечами и я с ней полностью согласен, тоже "минус"... Фото с поросятами я расценил, как неуважение к участникам Форума (поэтому и "минус") и к себе лично... Ну, а самый "жирный минус" я поставил тебе за то, что ты откровенно хамил парням Форума, имеющих немного другое понятие о любви... Парни, что говорится здесь впервые "открылись", некоторые "исповедовались" перед нами... И, по-моему глубочайшему убеждению, они заслуживают только нашего уважения и понимания, но никак не насмешек и глумления, как это делал ты и в этой теме и на чате... С твоей стороны это смотрелось (читалось) очень цинично... Тему о тандеме Пугачева-Прохоров ты превратил в осмеивание людей не той ориентации, к которой мы с тобой привыкли... Но они ведь тоже люди, им тоже хочется любить и быть любимыми... От них это не зависит, так распорядилась природа... И то, что мы с тобой считаем не правильным, для них - нормально, по-другому они не могут... Я считаю, что глупо смеяться над этим, так же, как нельзя смеяться над больными, калеками, точно так же нельзя смеяться и над этим... Тем более мы все находимся в одном Форуме, и всех нас объединяет любовь к Алле Борисовне, всё остальное - частности... Извини, если грубо ответил. Вот так-то... Поэтому и "минус"... С уважением, Роман.