Надежда ЛусицинаАлла ПугачёваТа женщина, что больше не поёт
Я за этой книгой слежу уже месяц. Каждую неделю срок появления этой книги на складе откладывается и откладывается.
Обложки нету, и цена не реальная.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
Надежда ЛусицинаАлла ПугачёваТа женщина, что больше не поёт
Я за этой книгой слежу уже месяц. Каждую неделю срок появления этой книги на складе откладывается и откладывается.
Обложки нету, и цена не реальная.
НОВАЯ КНИГА !!! 1985 "Музыкальные странствия современного подростка" Бескоровайная В. "Знание" 8-85 стр 46-53, фото нет,
Отредактировано Evgeniu (12-01-2014 16:06:36)
Илья Резник
Две звезды и другие созвездия
Свежак 2011 года!
Отредактировано alisa (03-08-2011 17:02:21)
Да, да!!! Спасибо, alisa! Заказал и эту книгу. Любопытно что в ней?
Свежак 2011 года!
Резник, наверное, опять свежие сплетни насобирал и решил доложить всему миру
Отредактировано Пучок (03-08-2011 17:10:22)
На страницах книги также можно увидеть шаржи выдающегося российского карикатуриста Владимира Мочалова, кстати, автора сатирических мультяшек из телепрограммы «Мульт личности». Я так поняла,что фото там не будет,одни стихи и дразнилки на звезд!!
Резник наверно уже стал МИЛЛИОНЕРОМ за счёт Аллы!
Не покупайте на озоне,есть дешевле!! Я лично без фото оооочень редко покупаю! ! Зачем мне его стихи?
http://www.serebniti.com/index.php?productID=566
Отредактировано alisa (03-08-2011 17:15:47)
Я вместе с доставкой за неё ("Две звезды и другие созвездия") отдал 450 рублей. А вообще дельный совет!!! Озон один из самых дорогих сайтов.
Резник наверно уже стал МИЛЛИОНЕРОМ за счёт Аллы
Не стал,жен много,здоровья уже нет,книги его никто не покупает,ну кто сейчас купит стихи??
http://soveta.ru/ilya-reznik-lyubil-i-lyublyu/
Интервью с ним о книге!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)