Королевой диско её сделал Джорджо Мородер!
А вовсе не те, кто раскупал синглы и альбомы его подопечной. Угу, пусть будет так. Сделаю вид, что выражение "Короля делает свита" я никогда даже не слышал.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » Barbie Dolls by AFD group - Алла Пугачева
Королевой диско её сделал Джорджо Мородер!
А вовсе не те, кто раскупал синглы и альбомы его подопечной. Угу, пусть будет так. Сделаю вид, что выражение "Короля делает свита" я никогда даже не слышал.
Товарищи, угомонитесь.
(первые две - Апрелевский завод, вторая - импортный вариант "Зеркало души")
Отредактировано Василий Барбье (Сегодня 20:24:41)
А причем здесь фото в середине?) Это вообще другой альбом. А правая и левая фотографии, действительно с выпуска 78-го года. Но это не двойной, а одинарный релиз, диск №2
Пучок, Голословная информация....
А причем здесь фото в середине?) Это вообще другой альбом. А правая и левая фотографии, действительно с выпуска 78-го года. Но это не двойной, а одинарный релиз, диск №2
Я к тому, что в советских пластинках трудно отследить год издания ввиду нескольких заводов, одинаковых обложек и т.п. А уж иностранцам, держащим сайт discogs тем более.
Я к тому, что в советских пластинках трудно отследить год издания ввиду нескольких заводов, одинаковых обложек и т.п. А уж иностранцам, держащим сайт discogs тем более.
Надёжнее по Московскому заводу определять. Этот завод всегда первые тиражи пускал - с чёрным яблоком. А потом уже все остальные
Пучок, вы профессионал, поэтому верю безоговорочно.
Если бы не Love To Love You Baby, то его подопечная была бы одной из темнокожих певиц семидесятых, но никак не Queen Of Disco! Короля делает не только свита... Талант Донны Саммер неоспорим! И талант Мородера тоже! Просто она и команда Мородера сделали ставку на диско тогда, когда оно только набирало обороты, и массовости не было. Плюс харизма, вокальные данные и артистизм... Найдите в ютьюбе отрывок из фильма "Thanks God It's Friday" с Донной Саммер, и посмотрите как она играет начинающую певицу Николь Симс! И какая песня была в том фильме! Last Dance! За эту песню Донна Саммер получила кучу наград в семьдесят девятом!
Но хочу напомнить, что здесь форум поклонников Аллы Борисовны Пугачёвой! Спасибо, конечно, что Вы вспомнили Донну Саммер! Великая была артистка! Великая и мужественная! До последнего пела живьём!
Но хочу напомнить, что здесь форум поклонников Аллы Борисовны Пугачёвой
Может, и самому пора обратить внимание на собственное же напоминание? А то я подустал от темы Донны Саммер... А пуще того, от менторского тона: "найдите", "посмотрите"... Так привыкли упиваться собственными познаниями, что никак не получается поверить в возможность существования не менее осведомленного человека? Тем не менее, это именно тот случай, когда на историю стиля диско можно было время и не тратить...
P.S. Мородера я люблю за "Like A Yo Yo" или "Another Way". Его "семидесятые" меня не трогают...
Отредактировано Vlad_iz_luv (08-10-2013 13:10:09)
Так привыкли упиваться собственными познаниями, что никак не получается поверить в возможность существования не менее осведомленного человека?
С чего Вы взяли? Верю! Верю в Ваши познания! И я рад, что возникает дискуссия! Напридумывали себе всякого... Но раз злитесь, то значит, есть за что... А это пря-а-атно!
Этот завод всегда первые тиражи пускал - с чёрным яблоком.
С чёрным яблоком? Выходит Apple украл у "Мелодии" идею эмблемы? Надо "Мелодии" на Apple в суд подать! И таким образом, напомнить о себе миру!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » Barbie Dolls by AFD group - Алла Пугачева