эта фотосессия
Вот такие есть,первая с альбома"Зеркало души"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО)
эта фотосессия
Вот такие есть,первая с альбома"Зеркало души"
спасибо большое
фото с пластинки я однажды видел на пакете в цветном изображении
amid33, А у меня была холщовая сумка,с которыми раньше ходили все,потому-что модно было,а сейчас в основном хиппи,
так вот на ней красной краской было нанесено изображение Аллы из фильма"Женищина,которая поет"(песня "Да",визитная карточка фильма).
Интересно,что такие сумки продавались в основном на курортах
да вся москва ходила с такими пакетами)))) со вставленными фотками Аллы.
некоторые были не очень,но некоторые очень хорошего качества.
надо новую тему открыть
сумки с Аллой
amid33, Фото шикарное(275).....
Я имел ввиду сумки из мешковины с нанесенным красками рисунком.А пакеты с фотками тоже помню)))
Но у меня была с Боярским,собственно вот с таким фото.
это с плаката "Луна" она его в Париже использовала в качестве афиш
это с плаката "Луна"
Да,я узнал)
А помнишь на подпольных предприятиях выпускались футболки с рисунками ужасного качества?За неимением других народ их носил.Порой невозможно было узнать,
чья-же это собственно фотография,только по названию внизу.Топ держали Пугачева,АВВА,Бони М.Помню один раз видел женщину с такой футболкой
и рисунком АВВА.Агнете повезло,она была внизу,а лицо Фриды как раз пришлось на левую грудь дамы.Поскольку дама была весьма внушительных
размеров,то лицо так растянулось))))Изначально плохой рисунок,да еще такой пассаж....Дама наверняка считала себя самой модной)
я помню видел майку на парне с фото с мехом типа из белой двери))))так мне хотелось))))
да и плакаты с Аллой не достать было
до сих пор вот этот ищу
Фотографии (1970-х годов) (2) - (ФОТО) | Фото разных лет | 03-06-2014 |
1976 - Болгария - (ФОТО) | Фото разных лет | 26-02-2015 |
Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.) | Флуд / Обсуждение | 18-11-2021 |
1976 - "Песня года" - (ФОТО) | Фото разных лет | 16-07-2014 |
Почерк Аллы - (РАЗНОЕ) | Разное | 21-07-2024 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО)