ой, все
Пугачева бы спела -
Что толку петь мне про Париж? Я его не вижу.
Зачем мне петь про рейтинг Forbes? Я его не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
ой, все
Пугачева бы спела -
Займусь, если есть такая необходимость
"Сны" снимал канал Россия, у меня там друг работает оператором, он мне рассказывал что картинку при монтаже вытягивали что бы Алла казалась худее и стройнее
а если сейчас худая, то растягивать будут? чудеса на виражах...
концерт отыграла. успокоится, придет в себя. отъестся.
Что толку петь мне про Париж? Я его не вижу
так, а почему тогда Монмартр остался в песне про пальто? типа не все знают, что он в Париже?
не говоря уже о том, что если петь живьем, Париж легко меняется на Нью-Йорк или Дубай, смысл песни не сильно поменяется от этого
Займусь, если есть такая необходимость
Отредактировано Сольвейг Паркер (18-04-2019 19:33:04)
fkirkorov
АЛЛА ПУГАЧЕВА! КРЕМЛЬ.17.04.19. P.S. БЕСПОНТОВО, ОТКРОВЕННО И ИСКРЕННО
Тут и слова не нужны! Как говорится NO COMMENTS!! LIFE! Честно, живьём! Равных нет , не было и не будет! Тотальный SOLD OUT, впервые такой НАСТОЯЩИЙ УНИКАЛЬНЫЙ SOLD OUT В НАШЕЙ СТРАНЕ! И конечно это ЛЮБОВЬ! Любовь почти полувековая! И такой любви не было и нет и вряд ли ещё случится! Любовь, обожание, восхищение, преданность стольких людей! Спасибо АЛЛА за этот вечер - новая страница в твоей истории, которая открыла всем надежду, что ты ещё не раз выйдешь на сцену и осчастливишь ещё тысячи своих преданных поклонников и нас- твоих друзей, которые стали вчера в очередной раз свидетелями твоего Триумфа, Уникальности и Неповторимости в Новейшей Истории нашей Музыки и Наших Дней! Дай Бог тебе здоровья и многие ещё лета радости жизни и счастья тебе и твоей семье! Если горят твои глаза и звучит твой голос, то они зажигают и нас и поёт в нас душа и хочется жить! Живи! Пой! Радуй ещё 1000 лет!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Video by @phot.on
"Сны" снимал канал Россия, у меня там друг работает оператором, он мне рассказывал что картинку при монтаже вытягивали что бы Алла казалась худее и стройнее
Странно , я был на первом и третьем дне и она была постройневшая с красивыми ногами ! И в Телеверсии такая же !
Пугачева бы спела -
откровенно плоха, поэтому и не спела, и хорошо сделала что не спела.
Она так плоха,что ее крутят даже на пляжах Тайланда? Да это ед хит танцевальный из всего,все остальное только для фанов,ну про Пожар в Париже как раз в тему
Отредактировано alisa (18-04-2019 20:31:00)
А причем пожар ? Кого это могло задеть если бы она запела " зачем мне петь про Париж/я его не вижу"? Насчет остального, поверю вам на слово, так как на пляжах Тайланда не был. Но на мой личный вкус это далеко не хит.
. Но на мой личный вкус это далеко не хит.
а в нашей деревне хит,слушаю целый месяц и поднимает настроение,ее бы раскрутить как лапшу,что всем на уши
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)