.
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:51:04)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)
.
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:51:04)
Тон нашей беседы задала ты
Я задала вопрос в эмоц. форме, т.к. от ТЕБЯ не ожидала такой оценки Аллиной популярности. А ты вместо тго, чтоб пояснить, бросаешься тут. Очень гостеприимно.
ты сама домысливаешь за меня фразы.
Я пытаюсь докапаться до смысла твоих фраз. Уточняю.
Раньше был рассказ о себе через искусство вне сцены, например, Женщина, которая поет. Раньше была поездка в Чернобыль, тоже как показатель личности + личная жизнь певицы, которая заметь была другая (рассказ о ней) Она раньше не афишировала свои романы, например, с Болдиным.
Раньше и желтой прессы не было))) А романы с Кузьминым и с СВЧ неплохо афишировались. И их популярными Она делала примерно такими же методами, как сейчас ФК или Галкина. Другое делочто таланты двух последних серьезно устпают талантам двух первых.
Сегодняшняя Алла , ее внесценическа деятельность, которая свелась к перетеранию своей жизни с Галкиным, не лучший пример для начинающей певицы.
Во-первых, Ваенга уже не начинающая. Просто малоизвестная. Но не будем забывать, что до Арлекино у Аллы за плечами было 10 лет малоизвестности. Во-вторых, я уверена, что Ваенга знакома прекрасно с Аллиным творчеством! Оно слава Богу никуда не исчезло. В-третьих, думаю, что Ваенга достаточно умна, чтобы знать, с чего именно нужно брать пример.
.
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:51:47)
Вернемся к теме)))Вот еще нашел)
l_u_b_i_r_a_x
я как раз не решила. Если б я решила, то я б даже не стала разговаривать на эту тему))
Я вот полностью согласна, что любовь к Алле основана на Ее таланте певицы. И именно поэтому мне странно было твое пожелание Ваенге))) Девочка ведь, безусловно, талантливая, со своим лицом на сцене, со своей манерой подачи. Но т.к. ты не в настроении сейчас с этим познакомиться, то разговор действительно не имеет смысла.
Стас,спасибо за фото!
Девчонки, чтой-то вы на ночь глядя рсзошлись?)
татюня
мы пытаемся беседовать))))
Посмотрел...оценил...не бейте меня фаны Ваенги
Спасибо за прямоту! Но Ваенга не должна Всем нравится,как и Алла тоже! У всех свой вкус!
Кому то вообще только классика важна,а я люблю гитару!
.
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:52:06)
по всей стране шагает Вагеномания
(!!!) я падсталом)))
-может быть имелась ввиду Ваенгамания?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)