Натали, его показали в ТВ версии. Я записала с телевизора и залила на ютуб.
Здесь:
и по -вашему это смешно?
Клянусь я ни разу не засмеялась,разве,что про Литвинову,а про дочь и внуков вообще тошнотворно...
Отредактировано olim (03-05-2010 17:58:15)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - Алла на концерте Буйнова - (ВИДЕО)
Здесь:
и по -вашему это смешно?
Клянусь я ни разу не засмеялась,разве,что про Литвинову,а про дочь и внуков вообще тошнотворно...
Отредактировано olim (03-05-2010 17:58:15)
а про дочь и внуков вообще тошнотворно...
ага, и про возраст и про при живом дедушке...эх
сначала меня тоже тошнило,и было противно,на Галкина вообще не могу смотреть,когда он пытается с Аллой контактировать,но потом поняла,что хорошо,что это они (Алла и Максим) самти смеются над собой,это самоирония и помоему ничего ужасного в этом нет,хотя согласна,иногда бывет чересчур,как например на танцах со звездами
Отредактировано NataliSPB (03-05-2010 20:57:46)
Здесь:
SofiyaB, а можно у вас оригинал поклянчить?
NataliSPB
да радует,что АБ хоть над этим смеется,но все равно не по себе,некрасиво это
Я не помню ,чтобы ФК так шутил,он вообще НИКОГДА про разницу в возрасте не говорил,поэтому и хочется,чтобы Галкин тоже вел себя нормально
olim
полностью с Вами солидарна!
UGS, можно и поклянчить.
Здесь ДВД: http://files.mail.ru/JJY4OR
Софочка,спасибо!!!!!!!!!!
Просьбочка-у кого-нить есть концерт Буйнова целиком?МНЕ НУЖНА ПЕСНЯ ПРО ЗАЙКУ,прикалывает
Скрытый текст:
Ссылка уже не работает. Перезалейте, пожалуйста!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - Алла на концерте Буйнова - (ВИДЕО)