правильно, я не люблю насилия) захочет -поставит, не хочет - зачем?
Самое интересное,что ты то что беспокоишься????сама то ничего не выкладываешь и время свое не тратишь,добрая ты наша!Чужую ссылку дать ума не надо!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Оцифровки песен из журнала "Кругозор" - (АУДИО)
правильно, я не люблю насилия) захочет -поставит, не хочет - зачем?
Самое интересное,что ты то что беспокоишься????сама то ничего не выкладываешь и время свое не тратишь,добрая ты наша!Чужую ссылку дать ума не надо!
раздражает неблагодарность людей!
тебе уже написали: не суди человека, которого даже не знаешь!
Чужую ссылку дать ума не надо!
так же как выложить чужое видео, снятое или записанное не тобой)
Чужую ссылку дать ума не надо!
Да всё нормально.
Eli, Grigoriy2312, СПАСИБО!
Спасибо за достаточно редкие и интересные версии!
Вечер добрый всем!
Помимо "Кругозора", в Союзе выходил еще такой журнал "Клуб и художественная самодеятельность", в котором тоже были гибкие грампластинки. В частности, в одном из номеров (№ или 6) за 1979 год было интересное интервью с Аллой, после которого шло "Звездное лето" - если не ошибаюсь, в аранжировке, отличающейся и от звучащей в одноименном фильме, и от общеизвестной. Была литературно-музыкальная композиция из песен "Сто часов счастья", "Вспоминай меня" и "Не отрекаются любя" и стихотворений Вероники Тушновой в авторском исполнеии. Это то, что помню, но было и еще много интересного. Последний раз встречал эти журналы лет 19-20 назад. Таких оцифровок ни у кого нет?
ПС. Кто-то спрашивал про "Сто часов счастья" в "Кругозоре". Это тоже 1979 год (№11, если не ошибаюсь), по поводу совместного выступления Аллы Пугачевой и Джо Дассена в парижском зале "Олимпия". Сама песня, кажется, здорово урезана. Но Джо Дассен сказал тогда про Аллу: "Это высочайший международный класс..."
по поводу совместного выступления Аллы Пугачевой и Джо Дассена в парижском зале "Олимпия"
Скажите, а когда это было? Я имею ввиду, более точно, чем год), месяц, число тоже можно)))
А вот точнее не скажу, чтоб не соврать. Ориентировочно летом того же года - "Кругозор" отражал происшедшие события спустя 5-6 месяцев. Вот, написал, а теперь сомневаюсь - может, это была и не "Олимпия"... Нет, je demande pardon, наверное, не "Олимпия", а открытие чего-то нового. Презентация, как сказали бы сейчас. В статье говорилось чё-то про праздничный торт. Но с Джо Дассеном точно. До концерта он не знал, кто такая Алла Пугачева, а после сказал то, что я написал выше.
Вот, написал, а теперь сомневаюсь - может, это была и не "Олимпия"... Нет, je demande pardon, наверное, не "Олимпия", а открытие чего-то нового.
Собственно, меня не сильно беспокоит, чему именно был посвящен Кругозор), может открытию гостиницы Космос? А вот знать, когда Алла ездила в Париж очень хотелось бы!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Оцифровки песен из журнала "Кругозор" - (АУДИО)