некий_романс.
Из коллекции,диск11 (Самое интересное,что Ф.К она так понравилась,что он ее поет на концертах)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева поет за кадром - (АУДИО)
некий_романс.
Из коллекции,диск11 (Самое интересное,что Ф.К она так понравилась,что он ее поет на концертах)
в фильме Такая короткая долгая жизнь
Одну песню,я смотрела весь фильм в 9 сериях по Тв
Фильма БАСКЕТБОЛИСТЫ
Фильм был,раз есть запись с Зацепиным,он только для кино писал,другое дело,что его могли стереть или на полку!
А Бросок еще раз посмотрим и скажем правду!
достать_спектакль
Не поняла,он же есть на торонте,скидку даю!
"Я убеждена" тоже звучит в "Броске...."
Никаких Баскетболистов не существут!
вот такс второй песни
Одну песню,я смотрела весь фильм в 9 сериях по Тв
Точно?
Вот текс Второй песни из фильма Такая Короткая Долгая Жизнь
на которрую ссыается Апрель
ТАКАЯ КОРОТКАЯ ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ
Когда огоньками мерцая бессильно, На миг утихает мой город родной, Как в кинотеатре повторного фильма, Вся жизнь моя снова встает предо мной. В ней были дороги, открытые настеж, И темные тучи, и звездная высь. Такое простое и сложное счастье, Такая короткая долгая жизнь. Мы выкладку эту несли за плечами, И столько друзей уходило от нас... Наверно, не хватит минуты молчанья, Чтоб всех поименно припомнить сейчас. Мы вынесли это нелегкое бремя, Смогли неприступные взять рубежи,- Такое жестокое доброе время, Такая короткая долгая жизнь. Не раз о покое своем забывали Во имя покоя любимой земли. Мы многое в этом пути потеряли, И все-таки больше с тобой обрели. Все было и будет опять, мой ровесник, И ветры такие, что только держись! Такие веселые грустные песни, Такая короткая долгая жизнь.
РОМАНС
Я ночью у окна сижу без сна,
Ночь звезды надо мной зажгла,
Ах, не моя вина, что я не влюблена,
Любовь не пришла.
Грешно сидеть и ждать любви своей,
Спеши выйти,
Выйти навстречу,
Выйти навстречу ей.
А где-то бродит он, забыв про сон,
И ночь от ярких звезд светла.
Ах, не повинен он, что тоже не влюблен,
Любовь не пришла.
Грешно сидеть и ждать любви своей,
Спеши выйти,
Выйти навстречу,
Выйти навстречу ей.
в 10 диске коллекции
Отредактировано alisa (29-05-2010 19:41:45)
Фильм был,раз есть запись с Зацепиным,он
Фильма нет
Вы сами смотрели "Бросок, или все началось в субботу"? Посмотрите! Его можно скачать на Торрентах
Так вот песня Я УБЕЖДЕНА звучит как раз там а не ни в каких Баскетболистах!
РОМАНС
Я ночью у окна сижу без сна,
Ночь звезды надо мной зажгла,
Ах, не моя вина, что я не влюблена,
Любовь не пришла.
Но ведь это же из спектакля "Однажды в Калифорнии"!
на которрую ссыается Апрель
Апрель многое что пишет и не хочет уточнять,все сведения у них старые,а я же говорю,что специально смотрела в прошлом году все 9 серий! Алла начинает песней,а Кобзон Ею и заканчивает 9 серию.
Там слова И продолженье следует и нет ее конца!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева поет за кадром - (АУДИО)