но не хватает допов, без них даже на компе плохо запись проигрывается ( есть у кого?
у меня допов нет к сожалению, если честно я никогда ими не пользовался пока все на комп вмещается, а вообще как записать концерт на диск с помощью допов??? и как с помощью их можно посмотреть концерт на компьютере ???
Отредактировано Павел Бутаков (02-07-2012 22:26:01)
как записать концерт на диск с помощью допов??? и как с помощью их можно посмотреть концерт на компьютере ???
1) все файлы, которые есть помещаются в папку, которую надо назвать VIDEO_TS 2) именно эти допы (в этой названной папке) дают возможность регулировать просмотр: меню, выбор песни, разделы, тайм-код и т.д. без них просмотр на стационарном DVD-плеере проблематичен поэтому допы никогда не удаляйте - они весят сущий пустяк (зачастую, при наилучшем разрешении, не более (!) 2 Mb - для сравнения, это максимум половина средней mp3-песни), но имеют существенную помощь при просмотре видео в формате DVD5/DVD9
1) все файлы, которые есть помещаются в папку, которую надо назвать VIDEO_TS 2) именно эти допы (в этой названной папке) дают возможность регулировать просмотр: меню, выбор песни, разделы, тайм-код и т.д. без них просмотр на стационарном DVD-плеере проблематичен поэтому допы никогда не удаляйте - они весят сущий пустяк (зачастую, при наилучшем разрешении, не более (!) 2 Mb - для сравнения, это максимум половина средней mp3-песни), но имеют существенную помощь при просмотре видео в формате DVD5/DVD9
Отредактировано veklych (Сегодня 01:09:47)
Подскажите, пожалуйста, как записать диск с помощью допов???
Подскажите, пожалуйста, как записать диск с помощью допов???
вопрос неправильно сформулирован... или у вас ЕСТЬ ДИСК, где уже записаны и допы и большие видеофайлы с разрешением .VOB (как те, которыми вы с нами любезно поделились) или вы СКАЧИВАЕТЕ такой же DVD-диск (вместе с допами) - если второй вариант: то надо создать папку под названием VIDEO_TS и бросить в неё все имеющиеся (опять же - вместе с допами) файлы, и папку эту записать на диск (я, например, зачастую делаю это с помощью программы Nero 7; без допов записать полноценный диск не удастся - "помощь допов" здесь ни при чём.
вопрос неправильно сформулирован... или у вас ЕСТЬ ДИСК, где уже записаны и допы и большие видеофайлы с разрешением .VOB (как те, которыми вы с нами любезно поделились) или вы СКАЧИВАЕТЕ такой же DVD-диск (вместе с допами) - если второй вариант: то надо создать папку под названием VIDEO_TS и бросить в неё все имеющиеся (опять же - вместе с допами) файлы, и папку эту записать на диск; без допов записать полноценный дис не удастся.
или что вы имеете ввиду?
Я имею в виду, следующее, скачал с инета концерт Аллы, состоящий из 4 частей + допы, как его записать теперь на диск с помощью допов (чтобы они выполняли ту функцию которую должны).
скачал с инета концерт Аллы, состоящий из 4 частей + допы, как его записать теперь на диск с помощью допов (чтобы они выполняли ту функцию которую должны)
вы пофайлово скачивали или сразу папкой с названием, повторюсь, VIDEO_TS ? посмотрите
спасибо, хоть и не был именно на этом концерте, но был за неделю до этого в Херсоне... А впечатление, но все-же неделя разницы не особо важна, особенно через 8 лет))) Кстати, в Херсоне в 2004 я впервые и увидел нашу любимую ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ПОЕТ!!! Даже автограф дала на книге Ф. Раззакова...Только у меня тогда маркер плохо писал, чуть не стер пока довез домой...Пришлось потом наводить другим, а сверху для верности еще и скотчем заклеить!!! Так у меня и лежит
Ребята, спасибо. Но это прошлая жизнь, которой как будто не было.... даже не верится, что такое возможно было. Представьте себе, что Алла приехала в или на, теперь уже не знаю, как правильно, Украину и спела песню Россия. Теперь такого быть не может. Обливаюсь слезами, когда смотрю Аллу на Майдане в 2006. Как же мы все ошибаемся... всем здоровья, тепла и терпения. Для справки, в силу своего любительства в просмотре всего,что только возможно, имею возможность смотреть и русских, и украинцев (все каналы), и прибалтов. Верю больше все таки русским. Правду говорят, ей и Богу, если сравнить... но это всего лишь ИМХО. Всех обнимаю, несмотря на нынешние противоречия. Надеюсь, обойдемся без 3 мировой...
Сольный концерт в городе Киев (Дворец "Украина", 28.03.2004 г.)
Содержание: 1) "Мы приехали" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 2) "Не плачь" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 3) "Все ушли в осень" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 4) "Не сгорю" (муз. Игорь Корнилов, ст. Мария Гончарова) 5) "Свеча горела на столе" (муз. Алла Пугачева, ст. Борис Пастернак) 6) "Белый снег" (муз. Павел Есенин, ст. Елена Небылова) 7) "Зона" (муз. Игорь Крутой, ст. Алла Пугачева) 8) "Я пою" (муз. Александр Барыкин, ст. Аркадий Славоросов) 9) "Голова" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 10) "Снежный мальчик" (муз. Игорь Крутой, ст. Римма Казакова) 11) "Речной трамвайчик" (муз. Игорь Крутой, ст. Евгений Муравьев) 12) "Она цеплялась за любовь" (стихотворение, автор Алла Пугачева) 13) "Любовь" (муз. и ст. Алла Пугачева) 14) "Только не назад" (муз. и ст. Олег Попков) 15) Награждение премией "Телетриумф-2003" 16) "Игра" (муз. Игорь Крутой, ст. Татьяна Назарова) 17) "Из ниоткуда" (муз. и ст. Алла Пугачева) 18) "Исчезнет грусть" (муз. и ст. Владислав Забелин) 19) "Примадонна" (муз. и ст. Алла Пугачева) 20) "Живи спокойно, Страна" (муз. Игорь Крутой, ст. Лариса Рубальская) 21) "Мадам Брошкина" remix (муз. и ст. Александр Ружицкий) 22) "Звезда" (муз. Алла Пугачева, ст. Диомид Костюрин) - исполнение посвящено Александру Юдову.
Формат: MPG (Кодек MPEG-2), Разрешение: 720x576, Размер: 2,8 ГБ, Качество: CamRip, Хронометраж: 1 ч. 20 мин. 37 сек., Логотип: нет
Содержание: 1) Приезд 2) "Мы приехали" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 3) "Не плачь" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 4) "Все ушли в осень" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 5) "Не сгорю" (муз. Игорь Корнилов, ст. Мария Гончарова) 6) "Позови меня с собой" (муз. и ст. Татьяна Снежина) 7) "Австралиец" (муз. и ст. Эдуард Андриянов) 8) "Свеча горела на столе" (муз. Алла Пугачева, ст. Борис Пастернак) 9) "Белый снег" (муз. Павел Есенин, ст. Елена Небылова) 10) "Зона" (муз. Игорь Крутой, ст. Алла Пугачева) 11) "Я пою" (муз. Александр Барыкин, ст. Аркадий Славоросов) 12) "Голова" (муз. и ст. Татьяна Залужная) 13) "Тысяча лет" (муз. Игорь Крутой, ст. Игорь Николаев) 14) "Она цеплялась за любовь" (стихотворение, автор Алла Пугачева) 15) "Любовь" (муз. и ст. Алла Пугачева) 16) "Бессонница" (муз. Алла Пугачева, ст. Леонид Дербенев) 17) "Это любовь" (муз. и ст. Алла Пугачева) 18) "Только не назад" (муз. и ст. Олег Попков) 19) Награждение премией "Телетриумф-2003" 20) "Игра" (муз. Игорь Крутой, ст. Татьяна Назарова) 21) "Из ниоткуда" (муз. и ст. Алла Пугачева) 22) "Примадонна" (муз. и ст. Алла Пугачева) 23) "Живи спокойно, Страна" (муз. Игорь Крутой, ст. Лариса Рубальская) 24) "Мадам Брошкина" remix (муз. и ст. Александр Ружицкий) 25) "Звезда" (муз. Алла Пугачева, ст. Диомид Костюрин) - исполнение посвящено Александру Юдову. 26) После концерта.