А к чему весь этот спор? Какая цель?
wizard написал(а):А мне вот жаль Аллу и Максима
???))) Нашли кого жалеть)) Мне вот жаль людей, которые не умеют радоваться чужому счастью, все чего-то роют, выискивают черную кошку в темной комнате, а нет там ее - ну нет!)))
Lipa написал(а):приведите мне хоть один пример "любви" Галкина...на всех фотах Алла его обнимает,на их танцы смешно смотреть,а уж о его внимании к Алле ваще молчу...
Хм, думается мне, что если бы они обнимались на публике, вы бы тоже с негативом это воспринимали - как они могут, так тупо пиариться, обнимаются тут - ужас просто! - Ну, вот 100%))))
wizard написал(а):да и вообще была бы она просто обычной женщиной среднего достатка ,заметил бы он ее ,вспыхнули бы чувства симпатии и любви к ней у Максима или у Максима тяга к женщинам "Бальзаковского возраста"и за....
Я вот в принципе не могу представить Пугачеву в таком качестве))) С таким талантом, харизмой, притягательностью, хваткой, умом, целеустремленностью, еще с целым букетом качеств невозможно быть среднестатистической! Так о чем тогда говорить? Тогда бы это просто была не Алла, вот и все)