Кобзон, Лещенко, Магомаев, Герман,
пели,стоя на месте, не мотались по городам и селам!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
Кобзон, Лещенко, Магомаев, Герман,
все имеют одинаковое право, либо использовать, либо не использовать фанеру. Либо можно - для всех, нельзя - тоже для всех. Об этом я говорю, что глупо выгораживать Аллу и наезжать на Иру, тем более не зная, как она поёт.
Я это и имел ввиду. Дело даже не в фанере, а в обмане.
Да вы бы о Алле подумали лучше.
Вот ты молодой,но умница,Чмок!!! Меня никто не обманывал,потому что я все слова Аллы делю на два, да и ЕЕ здоровье с 2004 года мне не нравилось,я знала,что Ей по силам,а что нет!!! Я думала,что она закончит в 2005 году,когда у нас в Питере было 6 концертов и с каждым днем ей было все тяжелее,я очень переживала и ходила на все!!
Отредактировано alisa (12-07-2010 17:23:14)
alisa,
Отредактировано Саня (12-07-2010 17:21:41)
Не понимаю тогда зачем?
Они ездят смотреть на Аллу, а не слушать.
Tanya Sharay, тоже правда. Слушать можно везде, а вот посмотреть на живую легенду всегда хочется.
А как же раньше пели??? Кобзон, Лещенко, Магомаев, Герман, они что без голоса остались??? Пели также да и побольше даже.....
Аппарат голосовых связок - очень тонкий механизм, и у каждого человека он очень индивидуален. Вон у Ротару в молодости был уникальный по своей мощи и красоте голос, а связки оказались очень слабые у чувствительные.
Так же у разных людей, любые органы ведут себя по разному. У кого-то лёгкие слабые и он постоянно болеет пневмонией, а другие не знают что это такое. Так же и голосовые связки.
А Герман странно почему вспомнили? Она умерла чуть за сорок, в её возрасте Алла пела отлично и вживую.
Из старых артистов вспомните Пьеху, ни разу не слышала её в живую.
Да вы бы о Алле подумали лучше. Она не смогла бы петь сейчас концерты полностью вживую. Она же не девочка уже.
Девочкам и мальчикам нельзя обманывать зрителя, а тем кто по взрослей или знаменитей можно.
Grigoriy2312, а помоему Алла и не обманывает. Она иногда говорит что под фаеру некоторые песни поёт.
Пьеху, ни разу не слышала её в живую.
Пьеха значит плохая, потому что вы её не слышали в живую? Но речь о другом.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)