Ну хотел парень юбку - так нужно было уж в образе быть до конца - в клеточку и без трусов! Тогда было бы понятно!
ничего вы не понимаете - человек самовыражается))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
Ну хотел парень юбку - так нужно было уж в образе быть до конца - в клеточку и без трусов! Тогда было бы понятно!
ничего вы не понимаете - человек самовыражается))))))))))))))
Сольвейг Паркер, Я понимаю всё! Его выражение было б мощнее в килте и без трусов!
А так.... Цирк с конями!
Если бы с конями, увы! Только цирк одного коня!
Только сейчас увидел фотку Фили................ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))... меня нет... ААААААААА))))))))))...
в клеточку и без трусов
...АААААААААААААААААААААААААА )))))))))))))))))))))...
Его выражение было б мощнее в килте и без трусов!
Ему только это и осталось, чтобы до ручки дойти.
Там в зале сидел Юрий Антонов. Он же мужик умный и ехидный. Интересно, что он подумал глядя на это?
Ему только это и осталось, чтобы до ручки дойти.
Этот "король" ремейков уже до ручки дошел, теперь он занимается ее украшением!
Бывший солдат Билл Смит, рассказывает: "Всем солдатам, носящим килт, было запрещено подниматься по лестнице в трамваях и автобусах, чтобы не пугать женщин. Каждый день полк инспектировал офицер, вооруженный зеркальцем, наподобие тех, которые используют, чтобы искать бомбы под машинами. Каждого, у кого обнаруживались трусы, отсылали обратно, чтобы он их снял".
Почему я не живу в Шонтландии........................
Этот "король" ремейков уже до ручки дошел, теперь он занимается ее украшением!
Это верно. Когда рядом была Алла, он был ещё похож на нормального артиста. А без Аллы у него не хватает на это ума. А ещё школу с золотой медалью закончил.
Отредактировано Eli (28-07-2010 17:41:25)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)