Сегодня утром корреспондент LifeNews.lv созвонился с достоянием республики Раймондом Паулсом, чтобы поблагодарить за его концерт с Лаймой. Но разговор плавно перешел на тему Аллы Пугачевой и прилетевшего накануне к ней из Цюриха верного оруженосца Максима Галкина.
— С Аллой и Максимом я не созванивался, — сказал Маэстро. — Хотя с Галкиным хорошо знаком. Уж не говоря о Примадонне, ангеле нашем... Честно говоря, я только из прессы и узнаю, что кто-то из них прилетел в Юрмалу. Вот узнал, что прилетел к Алле Галкин — о-о-о!!! Но концерты, как понимаю, они давать не собираются. Значит, просто отдыхают. Или у них там какие-то свои тайные планы.
По словам Маэстро, обычно, когда Пугачева приезжает в Латвию, она звонит Раймонду Волдемаровичу, предлагает встретиться. «Но сейчас не звонила. Бог знает, что ей там донесли о том, что я говорил о ней...»
«Хотя, что я такого сказал о ней? — тут же принял позу обиженного школьника Раймонд Паулс. — Я к Алле нормально отношусь. Но могу сказать, что за кулисами «Новой волны» я беседовал с Игорем Крутым и говорил, что так называемая должность Музы фестивалю не нужна. А вот то, чтобы Пугачева стала членом жюри конкурса — это вполне нормально. Согласится ли она на такой вариант, не знаю».
Как известно, Пугачева не пришла на концерт Бориса Моисеева в «Дзинтари». Хотя ожидалась. Равно как не пришла и на концерт Лаймы и Паулса, состоявшийся в «Дзинтари» днем раньше. Маэстро к этому относится равнодушно. «Я рад, что концерт с Лаймой прошел так удачно и нас так тепло принимала публика. Мы, латыши, показали всем, как выгодно мы отличаемся от всей этой российской эстрады, ведь правда?»
LifeNews.lv

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.