и гига фото в теме мартовской пресски..
хорошенькая она там, с ресничками...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
и гига фото в теме мартовской пресски..
хорошенькая она там, с ресничками...
с ресничками...
мне она бабочку напоминает... оч красивая...
К сожалению, до сообщений в чате я "не дорос" - писать у меня ТУДА нет возможности, а высказаться хоцца!
Там сейчас обсуждается, что автор предлагает купить песню, исполненную ранее Аллой, "Дорогой"...
Ну, мне кажется это сомнительная затея...
Ну, вот был бы я артистом... зачем мне покупать для своего репертуара песню исполненную САМОЙ ПУГАЧЕВОЙ.
Причем песня получила определенную популярность - её многие слышали...
Ну, запишу я её... и? В эфир отдавать не стал бы - т.к. все сразу начнут сравнивать...
Это как... "купите тортик - он вкусный, правда от него уже кусок съели (на глазах у всех), но все равно - купите"...
Мне просто реально интересно КТО купит эту песню??? И ЗАЧЕМ?
Там сейчас обсуждается, что автор предлагает купить песню, исполненную ранее Аллой, "Дорогой"...
Ну, мне кажется это сомнительная затея...
Тем более, что песня откровенно плохая. Я ещё понимаю, написал бы он шедевр вроде "Не отрекаются, любя". Впрочем, кто способен написать такие песни, не пытается протолкнуть их и выгодно продать.
зачем мне покупать для своего репертуара песню исполненную САМОЙ ПУГАЧЕВОЙ.
как зачем? вот именно потому что САМОЙ ПУГАЧЕВОЙ, на этом можно сыграть, замутить скандальчик в прессе, записать и выдать в эфир... а потом еще и клип снять. и да, все будут сравнивать - ну так та же максим у молодежи популярнее чем АБП, так что сравнение может оказаться и не в пользу Аллы...
...так что сравнение может оказаться и не в пользу Аллы...
Ну, по поводу "Дорогой" не уверен, что кто-то споет лучше... просто песня такая
А вот по поводу других "новых" (так скажем) песен исполняемых Аллой, у меня часто возникали фантазии, как конкретная песня звучала бы в исполнении других артистов... Ну, например "Синее небо", мне кажется, неплохо получилось бы у Юли Савичевой...
Красота,когда же я поплыву на таком? Так на будущий год мне 50 и я всех приглашу в Круиз,только бы банк ограбить!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)