У меня как-то мало получается на них разговаривать
Ну можно просто сказать Спасибо за выложенный материал )))) И автору раздачи приятно, и с Вас не убудет )))
m-ellen-ium, Добро пожаловать! Саратов классный город ) Летом опять туда заеду.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
У меня как-то мало получается на них разговаривать
Ну можно просто сказать Спасибо за выложенный материал )))) И автору раздачи приятно, и с Вас не убудет )))
m-ellen-ium, Добро пожаловать! Саратов классный город ) Летом опять туда заеду.
было бы очень иньтересно открыть тему с видео, где Алла сама себе акомпанирует...но много ли таких записей? я пока встречала только одну "скупимся на любовь"
было бы очень иньтересно открыть тему с видео, где Алла сама себе акомпанирует...но много ли таких записей? я пока встречала только одну "скупимся на любовь"
Создайте тему в поиске и попросите ) На вашу просьбу обязательно откликнутся!
alina67, ну есть же целый альбом, где она сама себе аккомпанирует, такие аудио зарисовки.
единсвенныйвальс тоже ядумаю она себе аккомпанирует... Думаю много таких записей найдется
как концерт ваенги буит и он буит занят, тогда откроем
не скоро значит....
Лиля все утверждает, что друг ее в НН, а он всего лишь на Аллаграде сегодня в командировке был...
Лиля все утверждает, что друг ее в НН, а он всего лишь на Аллаграде сегодня в командировке был...
Ну, дык может админ Аллаграда из НН, поэтому и командировка была туда ))))
l_u_b_i_r_a_x
интересно было бы видео!!!
интересно было бы видео!!!
я вам уже предложила тему в поиске создать.
alina67, да создайте тему, вдруг у людей есть материалы и готовы поделиться)
всего лишь на Аллаграде сегодня в командировке был..
был-был, а главное все с тем же: рассказом паромщика.
какой то не оригинальный псих, хоть бы новое что уже написал
админ Аллаграда из НН
неееее, не оттуда))))
какой то не оригинальный псих, хоть бы новое что уже написал
боюсь у него на это ума не хватает. вот он дальше "великой" мараи кэри не уходит.
неееее, не оттуда))))
я просто предположила )))) а то тут все про командировку, да про командировку.
Ну у Арзета, похоже, плохо с воображением...
Ну у Арзета, похоже, плохо с воображением...
и с географией тоже )
и с географией тоже )
зато у него бесплатный адвокат-психолог имеется, он же специалист по связи с общественностью
зато у него бесплатный адвокат-психолог имеется, он же специалист по связи с общественностью
ОМГ! Как много должностей у психиатра!
Как много должностей у психиатра!
ну какой пациент, такой и дохтур)
Вот не догоняю, как человек, столько сделав хорошего, создав столько качественного видеоматериала, мог докатиться до такого.... А может этот псих кто-то другой? или есть док-ва, что это именно Арзет?
столько сделав хорошего, создав столько качественного видеоматериала, мог докатиться до такого....
а какая связь? разве обязательно коллекционеру быть порядочным человеком? оператор он кстати посредственный...
оператор он кстати посредственный
может быть, но качество съемки довольно часто радует).
а какая связь?
если человек занимается делом и при этом распространяет такие бредни о том, кому посвящает своё время, силы - это трудно сопоставить - только диагноз может объяснить такое поведение. И здесь не просто отсутствие порядочности. Поэтому и возникают сомнения, что это именно он. Мало ли психов на белом свете.
если человек занимается делом и при этом распространяет такие бредни о том, кому посвящает своё время, силы - это трудно сопоставить - только диагноз может объяснить такое поведение. И здесь не просто отсутствие порядочности. Поэтому и возникают сомнения, что это именно он. Мало ли психов на белом свете.
Все не так просто, на самом то деле. Он не с пустого места унижает ее, что-то у них там произошло, на сколько мне известно.
но качество съемки довольно часто радует).
просто довольно часто не с чем сравнить))))))
Он не с пустого места унижает ее, что-то у них там произошло
господи, ну что там могло произойти??? ну послала она его если только - не он первый не он последний, не все же при этом грязь льют
Вот не догоняю, как человек, столько сделав хорошего
Не верьте никому,я до сих пор общаюсь с Арзетом и мне он много сделал хорошего, я от него всегда только добрые слова об Алле слышала! У него непростой характер,но с волками быть,то приходится отбиватся!
Он намного порядочнее некоторых,которые его тут хают и пишут,что он пишет гадости! Но это не он! Просто ему завидуют и его подставляют! А Я на этом форуме столько гадостей и неправды прочитала об Алле,что Арзету до Вас далеко! Молодцы,что не забываете Серегу! Не нравится человек,забудьте,а то много чести!
Не верьте никому
особенно алисе)
особенно алисе)
что Арзету до Вас далеко!
значит не исключено, что это он )
Allita
что не в аське то я пришла тебе нет
UGS
Молодцы,что не забываете Серегу! Не нравится человек,забудьте,а то много чести!
Пипец, каждая последующая фраза отрицает предыдущую... фигею...
Он намного порядочнее некоторых,которые его тут хают и пишут,что он пишет гадости!
Давай конкретику, Арзет, пишущий гадости на всех форумах о сексуальной ориентации фанатов, обливающий грязью Архипову, он порядочнее кого????
Молодцы,что не забываете Серегу! Не нравится человек,забудьте,а то много чести!
Ну, я с ним знакома только по его логотипам на видео и фото). И судя по его работе - это должен быть взрослый серьезный человек, который врядли мог бы заниматься такой ерундой, хотя бы в силу взрослости. Эти выходки на форумах больше похожи на проделки невменяемых малолеток. Я понимаю, возраст - не критерий и не аргумент, но всё же не могу представить взрослого дядьку, забивающего инет матерной голимотьёй).
я с ним знакома только по его логотипам на видео и фото)
а я лично)
Грр, без чата грустно и тошно.
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:42:37)
Меж тем...
а мне охота с Лилей побазарить, а ее нет... скучно...
Это хорошо,когда без меня скучно,но ты же опять будешь как Ксюша Собчак доказывать до посинения свою точку зрения,
а мне так не нравится! Если мне не верят,я просто на другой форум хожу,там тишина! Вот ты бы поспокойнее была, то я бы с тобой
обсудила что нибудь, без крови,
чувство юмора с собой брать разрешается входя в клетку с тигром? Мне нравится когда ты с другими
на ринг выходишь,а я наблюдаю!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:42:14)
Хаххаха, жжешь, Лиля))))
А я всегда веселая,не верьте мне люди,я вас изучаю!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:42:00)
решилась Ваенгу посмотреть
Мне нравится под нее плакать,такие песни душевные,что я больше не пойду,а то валидол придется пить!
А какая у нее пластика,что она руками делает? Ее же у нас даже глухонемые понимают,как и Аллу тоже однажды в интернат такой пригласили,она и обалдела!
Л
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:41:41)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:40:46)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:39:51)
то даже близко замене Алле быть не может.
Какая замена? Я даже не думаю об этом,Алла талант от бога,могла бы и рок певицей стать и актрисой и вообще прожить еще ярких 100 чужих жизней! Лена первую очередь поэт и очень откровенна со слушателями,у меня такая коллекция песен Лены,так что работаю в этом направлении! После концерта у меня все покупают и рассказывают как все прошло! С ума сойти столько на нее народу в прошлый раз было,целый стадион,изголодались люди по душевности!
Ее же у нас даже глухонемые понимают
кстати да, мне показалось она перед песнями порой какие-то знаки делает, на жесты глухонемых похожие. мелькнула мысль, может, и правда, к кому-то в зале обращалась
на жесты глухонемых похожие
У нас Ее по Питерскому все время гоняют и в прошлый раз даже переводчик жестов был!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:40:09)
У Лены есть один недостаток,что и у многих певиц,они выступают всю жизнь в одном образе,это и отличает их от Аллуси!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:40:31)
Кстати мне не нравится,что она с фанатами на ты,как то это все упрощает!
Отредактировано alisa (04-05-2010 00:45:36)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)