Красота,к сожаленью ,у меня на него аллергия,опять придется в аптеку идти!
а если у тебя на него аллергия, то зачем ты заходишь в тему, которая пердупреждает, что это фото ФК? ты мазохистка?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
а если у тебя на него аллергия, то зачем ты заходишь в тему, которая пердупреждает, что это фото ФК? ты мазохистка?
ну это мое мнение, без обид))
главное, что оно у тебя есть, а дальше тебе решать, оставаться на заспамленном форуме или вместе с Лилей и добрым модератором Аллаграда создавать новый идеальный)
новый идеальный
Идеального не бывает,но у меня будет только Алла,без всяких других уважаемых мной артистов!
А то уже скоро название придется сменить на "Здесь любим всех!"
ну это мое мнение, без обид
Чужое мнение приветствуется и не наказывается,только вряд ли прислушаются!
только вряд ли прислушаются!
дада, у меня как раз подпись красноречиво об этом говорит
А то уже скоро название придется сменить на "Здесь любим всех!"
Вот уж не правда - от основной темы мы не отходим.
у меня ощущение, что заспамили просто форум этими "тематическими подборками" - от их обилия, честно говоря, очень сложно ориентироваться в темах:
Ян, почему бы, если есть конкретные дельные предложения по улучшению качества форума - не поделиться ими в соответствующей теме с вопросами по форуму? А то тема с видео...а вы тут все не по теме.
Чужое мнение приветствуется и не наказывается,только вряд ли прислушаются!
Ну почему же.... очень даже наказывается!!!
l_u_b_i_r_a_x
Давайте будем терпимеет - не нравится - можно пройти мимо и не писать гадость.
К вашему сожалению есть те люди, кому он нравится!
на пмж и 10 лет без права интернета))))
которая пердупреждает, что это фото ФК? ты мазохистка?
Нужно же узнать,кто еще по нему сохнет и не спит ночами....
Может Аллуся сюда заглянет и поймет как много потеряла!
Отредактировано alisa (11-05-2010 18:58:50)
К вашему сожалению есть те люди, кому он нравится!
Да ради бога,я что против,любите кого хотите,мне одной Аллы хватит
Нужно же узнать,кто еще по нему сохнет и не спит ночами....
Ну вот и молодчинка наша наблюдательная!!! Узнала, теперь можешь идти из той темы со спокойной душой!! Миссис Марфил наша!
теперь можешь идти
Не указывай,я знаю,что вы все поклонники сначала Фила,а потом уж Аллы,это и доказывать не нужно!
можно пройти мимо и не писать гадость.
Ты слишком хорошо думаешь о людях)))) увы, но некоторые экземпляры не могут пройти не всунув свои пять копеек, особенно если можно где гадость написать, ну как же они пройдут!!!
мне одной Аллы хватит
Да Бога ради, вот только не надо повторять одно и тоже раз 150 из темы в тему. Мы уже поняли, что вы ЛЮБИТЕ (ога) только одну лишь Аллу.
Не указывай,я знаю,что вы все поклонники сначала Фила,
ОМГ. Маразм крепчал...
ну знайте и верьте дальше. Рада за вас!
Не указывай,я знаю,что вы все поклонники сначала Фила,а потом уж Аллы,это и доказывать не нужно!
Не суди по себе, дорогая, если ты сначала поклонник ДЕНЕГ, а потом Аллы, это не означает, что и у других она на втором месте!
если ты сначала поклонник ДЕНЕГ
Ах,обиделись,значит правда!
Я на Вас не обижаюсь,но если бы я была поклонником денег,то завела бы сайт как некоторые и все там продавала,а я
сижу со свои сундучком и никому ничего не даю.
И кстати, да. Душа у некоторых требует очередного срача в виду разрядки, для этого как обычно (уже по традиции) выбрана любая тема, кроме флуда.
о если бы я была поклонником денег,то завела бы сайт
к сожалению, это невозможно чисто технически, если ты даже радикал освоить не можешь. А так не сомневаюсь, сделала бы платный ресурс и перешла бы на новый виток зарабатывания на Алле, всетаки 21 век. Все таки и фотоаппараты уже без пленки...
ыть! Что за драка?
ыть! Что за драка?
культурное общение)))
культурное общение)))
одна сплошная провокация )
что-то как-то... и все притихли
TAURA, ну дык, главный массовик затейник отлучился ) беседу поддерживать некому
Лиля решила беседу в чат перенести... говорит "мне учить вас слишком поздно, а быть может слишком рано... Никому не верю я как прежде..."
что-то тут про деньги говорили...хорошая тема "деньги"..их всегда не хватает и кто как их добывает
сейчас популярна тема выбивания денег...забыла как называются эти фирмы, но грят, что оч действенно
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:56)
раньше это называлось РЕКЕТ?
Точно!
или пошуршать по карманам слабых
Allita, нуу, это было не столько в формате предложения сказано, скорее как реакция на призыв l_u_b_i_r_a_x
побольше тащить сюда из инета. я как представила, что каждый пользователь хоть по одной тематической подборке выложит...)))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:41)
побольше тащить сюда из инета. я как представила, что каждый пользователь хоть по одной тематической подборке выложит...)))))
Ну вообще лично я за то, чтобы фотографии и видео было отсортировано по датам и событиям, просто некоторые пользователи валят все в кучу, потом разгребать приходится, а это нудно.
ты либо пассив, либо актив))))
ААААААААААААА ))))))))))))))))))) Люба, я тебя обожаю...
И к теме разговора...
Да, надо набрать для скачивания или просмотра некоторых материалов эннннное количество сообщений...
Только ради Бога не надо пи..еть, что это так трудно...95 % материалов на ФОРУМЕ без каких-либо лимитов по сообщениям...и я думаю, что за эти материалы уже можно сказать "спасибо", а если Вам трудно это сделать - то это ВАШИ проблемы.
И я до безумия благодарен всем АКТИВАМ... Ай лав ю ))))))))))))
И если кому-то что-то не нравится - свободны, никого не держим... форумов и сайтов сейчас много, там и конкурсы, подарочки и т.д. и т.п.
Сольвейг, на Аллаграде тоже ограничения есть, так шо нЭ надо давить на психику....
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:31:59)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:14)
Сольвейг, на Аллаграде тоже ограничения есть, так шо нЭ надо давить на психику....
ну я там не админ, а модер, и свои файлы никогда не закрываю - так что имею право давить)
добренькие модераторы на своем форуме
потому что я тебе уже объясняла, что модератор - работа техническая, а не идеологическая) идиллию по своему усмотрению создает высшее руководство
а так я и на граде этого не ободряю... меня просто особо не спрашивают))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2010 21:48:27)
меня просто особо не спрашивают))))))
Alex-1984
ну а че? я девушка скромная, я сразу говорила ВСЕМ - модератор не должен влезать в идеологию, поэтому должны быть правила и все такое...
но собсно я своим принципам и осталась верна, а у вас с любой изначально было другое мнение...
так что не понимаю, че смешного - я звание модератора не ношу как медаль, в отличие от некоторых. самолюбие я свое тешила еще лет эдак шесть назад, когда сайт делали))) вот тогда по малолетству да, было важно чтоб спрашивали - а щас: да мне же проще, работы меньше)))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2010 22:01:24)
самолюбие я свое тешила еще лет эдак пять назад, когда сайт делали)))
Да все тогда тешили и сайты соревновались кто круче. Неплохой у нас сайтик был. Есть что вспомнить
Да все тогда тешили и сайты соревновались кто круче.
ну да, а щас типа форумы соревнуются))))
Неплохой у нас сайтик был. Есть что вспомнить
угу... я только жалею, что тогда работы свои не подписывала -так и гуляют с надписью "найдено в сети"))) ну да лан, пусть себе - Звезда принадлежит НАРОДУ)))))))
что тогда работы свои не подписывала -так и гуляют с надписью "найдено в сети")))
ну дык мы все не подписывали ) я свои тоже периодически нахожу и народ даже не знает, что это то, с чего я начинала.
ну да, а щас типа форумы соревнуются))))
Ну, дык с форумом то оно проще, чем с сайтом. ))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:33:25)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:33:12)
Ну, дык с форумом то оно проще, чем с сайтом. ))))
не знаю -психи как то не меняются от вида ресурса)))))))
сколько же недоброжелателей у нашего форума, Алекс)))
ну что ты прибедняешься - как раз добра вам все и желают)))))) добро для форума -это ж и добро для посетителей)))))
не все просто политику партии одобряют)))
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2010 22:18:00)
Сольвейг Паркер, гыыыы )) подбодрила ))))))))))))))) как всегда........ ))))))))))))
Alex-1984
как смогла)))))
/все, умолкаю - неси это в трёп/
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)