Пора как в 37 чистки устраивать))))
начать нужно с чата.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Пора как в 37 чистки устраивать))))
начать нужно с чата.
недовольные будут ВСЕГДА)))))
но недовольных обычно меньше, чем довольных.
А вообще, по теме закрытых ссылок. Вот честно иногда обидно, мучаешься, заливаешь видео (да, для меня мучительно, ибо скорость отдачи хреновая) или обрабатываешь фотку. А потом народ придет, посмотрит, скачает и даже спасибо не скажет. Так, что да. Обидно. А после этого еще и вопят, выложите что-нибудь редкое - а что сами для этого сделали?
А вообще, по теме закрытых ссылок. Вот честно иногда обидно, мучаешься, заливаешь видео (да, для меня мучительно, ибо скорость отдачи хреновая) или обрабатываешь фотку. А потом народ придет, посмотрит, скачает и даже спасибо не скажет. Так, что да. Обидно. А после этого еще и вопят, выложите что-нибудь редкое - а что сами для этого сделали?
да, но проблема в том, что СОВЕСТЬ нельзя воспитать в человеке принудительно!!!
ведь "спасибо" ценно, когда оно искреннее, кгде человек реально оценил твой труд и отблагодарил. ставя технические заслоны, вы только провоцируете на флуд. я например как и n@me вместо спасибо предпочитаю +ставить, а если желаю обсудить, то я и без заслонов обсужу... а если не желаю, то накручу себе нужное количество сообщений общаясь на любые другие темы, кроме той, к которой меня вынуждают)
поэтому лично я считаю заслон в n-сообщений бесперспективным: невозможно ВЫНУДИТЬ человека быть благодарным, это хорошо только от мертвых душ, которые с 0 сообщений просто ходят и качают, так что порога 10 вообще выше крыши. имхо)
поэтому лично я считаю заслон в n-сообщений бесперспективным: невозможно ВЫНУДИТЬ человека быть благодарным, это хорошо только от мертвых душ, которые с 0 сообщений просто ходят и качают, так что порога 10 вообще выше крыши. имхо)
Значит получается все бесполезно. Те, у кого совесть спит так и будут ходить молча.
Бойтесь не Критики,а равнодушных,некоторые просто хотят помочь хотя бы советом,а вы сразу обижаетесь!
Удачи!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:29:59)
по твоим 10 плюсам против 175 сообщений, твой пост выглядит не убедительно
а все мои 175 сообщений с текстом "спасибо"?)))))))
ты ж не знаешь, сколько у меня реально закачек с этого форума было))))) может как раз 10?))))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:29:29)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:29:13)
Значит получается все бесполезно
именно))
кому лень написать спасибо, то он не скачает того, чего хоцца!
))))))))))))))))
когда грубости пишешь и неблагодарности
Не пишу никогда,я могу нечаянно обидеть,юмор у меня такой,но это не грубости!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:30:34)
ну я думаю ты не 10 фото скачала и разных видео в общей сложности.
думать ты можешь все что угодно, а посчитать возможности нету))))))
думать ты можешь все что угодно,
Да я вот иногда скачаю фото по привычке,а потом думаю,да было уже,редко когда что то новое находишь,с видео тоже самое,скачаешь,а потом качество сравниваешь,но спасибо конечно нужно говорить.
только фото с софии было 6,
Там же на сайте все есть,только нужно суметь увеличить,не все умеют!
с видео тоже самое,скачаешь,а потом качество сравниваешь
ну вот я и перестала качать все подряд - утомляет сравнивать, а места на диске уже нет)))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:30:48)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:31:02)
то есть болгарию фото ты не качала?
а я помню чтоль?))))))))))
Сольвейг Паркер, а ну да, то что было 2 дня назад ты не помнишь... ну посмотри в папочке и дату сохранения)))
ну посмотри в папочке и дату сохранения)))
13.04 с радио "Алла"))))
Сольвейг Паркер, то есть большие ты не стала качать... понятно... охотно верю...
большие ты не стала качать.
ну пропустила мож че, два дня назад говоришь?))) залезу посмотрю)
залезу посмотрю)
ага
ага
ты не поверишь, но у меня и маленькие не все были))))))))))
ты не поверишь, но у меня и маленькие не все были))))))))))
ну как же так)))) и болгария 2004 посмотри тож большие фото
ну как же так))))
))))) понимаешь, я их на работе не открываю -ибо трафик, а вечером забываю, а темки уползают из топа))))))))
алку с тимошкой смотрела большое фоото 3 мб
и гига фото в теме мартовской пресски..
алку с тимошкой смотрела большое фоото 3 мб
фэм?))))))
и гига фото в теме мартовской пресски..
хорошенькая она там, с ресничками...
с ресничками...
мне она бабочку напоминает... оч красивая...
К сожалению, до сообщений в чате я "не дорос" - писать у меня ТУДА нет возможности, а высказаться хоцца!
Там сейчас обсуждается, что автор предлагает купить песню, исполненную ранее Аллой, "Дорогой"...
Ну, мне кажется это сомнительная затея...
Ну, вот был бы я артистом... зачем мне покупать для своего репертуара песню исполненную САМОЙ ПУГАЧЕВОЙ.
Причем песня получила определенную популярность - её многие слышали...
Ну, запишу я её... и? В эфир отдавать не стал бы - т.к. все сразу начнут сравнивать...
Это как... "купите тортик - он вкусный, правда от него уже кусок съели (на глазах у всех), но все равно - купите"...
Мне просто реально интересно КТО купит эту песню??? И ЗАЧЕМ?
Там сейчас обсуждается, что автор предлагает купить песню, исполненную ранее Аллой, "Дорогой"...
Ну, мне кажется это сомнительная затея...
Тем более, что песня откровенно плохая. Я ещё понимаю, написал бы он шедевр вроде "Не отрекаются, любя". Впрочем, кто способен написать такие песни, не пытается протолкнуть их и выгодно продать.
зачем мне покупать для своего репертуара песню исполненную САМОЙ ПУГАЧЕВОЙ.
как зачем? вот именно потому что САМОЙ ПУГАЧЕВОЙ, на этом можно сыграть, замутить скандальчик в прессе, записать и выдать в эфир... а потом еще и клип снять. и да, все будут сравнивать - ну так та же максим у молодежи популярнее чем АБП, так что сравнение может оказаться и не в пользу Аллы...
...так что сравнение может оказаться и не в пользу Аллы...
Ну, по поводу "Дорогой" не уверен, что кто-то споет лучше... просто песня такая
А вот по поводу других "новых" (так скажем) песен исполняемых Аллой, у меня часто возникали фантазии, как конкретная песня звучала бы в исполнении других артистов... Ну, например "Синее небо", мне кажется, неплохо получилось бы у Юли Савичевой...
Красота,когда же я поплыву на таком? Так на будущий год мне 50 и я всех приглашу в Круиз,только бы банк ограбить!!!
Апекс,а что делать с новостями? Их все время не понятно куда выкладывать? Может сделать отдельное окно? Или как?
Апекс,а что делать с новостями?
а какие именно новости?
для ВИДЕО - есть раздел...
для Новостей (события) вообще, тоже есть Свежие НОВОСТИ
а какие именно новости?
Самые свежие,чтоб вошел и увидел,а то они так теряются среди других тем,что становяться уже несвежими!
Спасибо за все!
и... о корабликах... ))))))))))))) посмотрите, какой красавец сегодня приплывал в Ригу...
Посмотрели... Шикарно Какой потрясный вид из окна!
Какой потрясный вид из окна!
Да! Очень красиво!)) Супер!)
Счас выложу интересное видео в теме про мою поездку!
Alex-1984, Даааааа....здорово!!! Вид из окна потрясающий...., наверное работать некогда. Красотища!!!
Хмм, пробежалась взглядом по топу и так и не заметила.
Сегодня никто решил не поздравлять М.Галкина с днем рождения?
Сегодня никто решил не поздравлять М.Галкина с днем рождения?
я честно отправила СМС)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)