Хоть бы фоток своих ранних накачала да записей неизданных))))
2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 100 из 164
Поделиться5106-10-2010 13:06:19
Поделиться5206-10-2010 15:22:00
А вот на Форум бы к нам - это да!))) Хоть бы фоток своих ранних накачала да записей неизданных))))
Думаю, что всё это у неё есть и гораздо покруче. А все эти вздохи, что, мол, старое неинтересно и архивы не собираю - кокетство. Она прекрасно знает цену и себе и своему архиву.
ну я так понимаю, она вообще не сильно озабочена проблемой популяризации своего творчества среди молодежи, особенно учитывая уход...
Да её уже так достало внимание людей, что ей это всё не нужно.
А мне кажется не совсем, очень ей нравится, когда молодые перепевают её песни, те же А-студио, к примеру, сделали её песню хитом среди молодёжи. И эти все проекты, вроде Песни для Аллы, думаю, это хитрый ход увековечить своё творчество или хотя бы продлить ему жизнь.
Я тоже так думаю. Хотя, достойных перепевок очень мало, а А-Студио - это просто жуть. Убили песню.
Поделиться5307-10-2010 16:10:12
А-Студио - это просто жуть.
А мне очень понравилось Оригинальная обработка, мощная, энергичная песня!!! Классно спели!! Молодцы! Мне они больше всего понравились!)))))
Поделиться5407-10-2010 17:46:12
а А-Студио - это просто жуть. Убили песню.
Это дело вкуса) Я тоже предпочитаю Аллу с этой песней, но получилось у них неплохо, главное, что абсолютно по-другому, более жёстко, по-рокерски. И главное, результат, песня получила вторую жизнь, т.к. уже несколько лет очень популярна, особенно среди молодёжи, а её ремиксы стабильно в трек-листах дискотек.
Поделиться5507-10-2010 18:28:51
Это дело вкуса)
что правда то правда))))
мне их исполение не нравится.. в исполнении Аллы есть какая-то откровенность что ли.. душа.. а в исполнении А-студио я этого не слышу.. спели и все.. послушала и забыла, не остается ничего, никаких переживаний.. просто не цепляет никак..
песня получила вторую жизнь
это замечательно..))
только порой огорчает, что многие думают, что это песня А-студио.. про то, что Аллочкина не все знают.. у меня некоторые друзья очень удивились, что это песня Пугачевой..
Поделиться5607-10-2010 19:00:19
только порой огорчает, что многие думают, что это песня А-студио.. про то, что Аллочкина не все знают.. у меня некоторые друзья очень удивились, что это песня Пугачевой..
да, это огорчает, а В контакте есть эта песня (одна из вариантов) - подписана Пугачёва, включаешь - А-студио)
Поделиться5707-10-2010 19:23:32
Да, у меня такая же история!!! Конечно это печально. Но они молодцы!))))
Отредактировано Artur (07-10-2010 19:23:52)
Поделиться5807-10-2010 20:56:11
про то, что Аллочкина не все знают..
ну так она и не Аллочкина, а Зацепина-Дербенева
вспомните, в совке вообще было принято песни по авторам учитывать, а петь мог кто угодно.. это Аллочке просто повезло, что за ней никто не решился перепевать тогда))))
Поделиться5907-10-2010 21:19:28
И главное, результат, песня получила вторую жизнь, т.к. уже несколько лет очень популярна, особенно среди молодёжи, а её ремиксы стабильно в трек-листах дискотек.
На дискотеке можно танцевать под всё, что угодно. Это не показатель вкуса.
это Аллочке просто повезло, что за ней никто не решился перепевать тогда
Просто она спела так, что другое исполнение на её фоне было бы лишним. Тогда вообще редко кто решался после неё спеть. Только Долина с "Телефонной книжкой" да Рождественская ("Летние дожди", "Скажи мне что-нибудь"). Помню творческий вечер Паулса в 1985 году и там песню "Без меня" пела латышакая певица Айа Кукуле. А как раз в то время "Без меня" гремела в исполнении Аллы. И слушать Кукуле было странно. Хоть она и хорошая певица, но до Аллы ей далеко.
Поделиться6007-10-2010 21:30:56
На дискотеке можно танцевать под всё, что угодно. Это не показатель вкуса.
но там и не ставят музыку не популярную в данный период времени, там крутят хиты, т.е. ретро периода Зацепина не поставят на молодёжном дискаче. Поэтому я говорю, что это один из признаков популярности песни сейчас, так же как и частая ротация на разных радиоволнах. А вкус - дело индивидуальное, кто-то слушает классику в 18 лет, кто-то Пугачёву, но это не есть показатель популярности того или иного среди молодёжи. и кстати, Зацепину по-моему ремейк этот тоже понравился, он хорошо отзывался на Песне года.
Отредактировано Tanya Sharay (07-10-2010 21:32:18)
Поделиться6107-10-2010 21:56:26
но там и не ставят музыку не популярную в данный период времени, там крутят хиты, т.е. ретро периода Зацепина не поставят на молодёжном дискаче.
Интересно. А Аллу там ставят?
Поделиться6207-10-2010 22:31:20
Интересно. А Аллу там ставят?
Летом 2009 в Крыму (Судак) поставили Сто друзей, ремикс, очень даже ничего было))). подруга смеялась, что это потому что я пришла))). Могут ставить ремиксы прошлых лет, но в основном - это современная диско-музыка, фактически без слов, которая "валит" мозг и которую я, если честно, недолюбливаю, но бывает, что меня туда "затаскивают", хоть и редко. Кстати, в этом году была еще Хуторянка в современной обработке, которую Потап и Настя перепели)). а вообще есть дискотеки на разный вкус, ретро конечно тоже, вот там наверно Аллу ставят, но в данном случае я имела ввиду именно молодёжные дискотеки.
Поделиться6308-10-2010 01:10:36
и не Аллочкина, а Зацепина-Дербенева
я думаю, все поняли, что я имела в виду то, что ее она пела, поэтому так и написала)) знаю, что автор не она..
Поделиться6408-10-2010 09:40:38
Просто она спела так, что другое исполнение на её фоне было бы лишним.
да оно и сейчас лишнее, просто молодые "дарования" это не останавливает, а исполнителей старой школы останавливало - они как то больше задумывались - ЧТО они поют...
я думаю, все поняли, что я имела в виду то, что ее она пела, поэтому так и написала))
что ты имела ввиду - я поняла) а вот что я имела ввиду - то что совершенно не страшно, что не вспоминают первого исполнителя, это как раз нормально при ремейках, хуже когда не вспоминают авторов. "Арлекино" Димитрова все слышали??? думаю нет, мы его только как автора и знаем. и не надо мне тут про Аллочкино гениальное исполнение (я в курсе)-каждому времени свои кумиры, если А-Студио спели так, что песня стала хитом заново - браво А-Студио и браво авторам, а Аллочка тут совсем не причем.
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 09:45:34)
Поделиться6508-10-2010 09:44:51
да оно и сейчас лишнее, просто молодые "дарования" это не останавливает а исполнителей старой школы останавливало - они как то больше задумывались - ЧТО они поют...
Полностью согласна.
Поделиться6608-10-2010 11:33:10
Отредактировано asara (08-10-2010 13:08:47)
Поделиться6708-10-2010 11:50:59
"Арлекино" Димитрова все слышали??? думаю нет, мы его только как автора и знаем.
слышали ( я даже ссылку давал где-то на Форуме на аудио "Арлекино" Димитрова)... и что???
АЛЛА ж не перепела "в чистую" песню Димитрова, а сделала другую песню, с иной мелодией... хотя авторство сохранили Димитровское... а над аранжировкой колдовал Слободкин (наверное, не без участия АЛЛЫ)...
что-то я нигде не видел, не слышал и не читал о том, что Димитров ходил букой и ворчал, что Пугачёва-зараза переделала его песню... все были счастливы, потому что получилось ТА-ЛАНТ-ЛИ-ВО!!!
А-Студио спели так, что песня стала хитом
это тоже кому - как... тебе нравится, а мне так нет... примитивно и нудно... к тому же, что либо другое хитовое у группы (со времён прихода солистки) я даже вспомнить не могу...
так что не надо "ля-ля"...
Отредактировано parALLAx (08-10-2010 12:00:13)
Поделиться6808-10-2010 11:53:24
asara, спасибо
Поделиться6908-10-2010 12:33:49
видео эксклюзив
Смешно получилось!
КТО в роли Аллы???
Отредактировано N@me (08-10-2010 12:34:45)
Поделиться7008-10-2010 12:38:03
parALLAx, че то ты как то выступил - лишь бы поспорить))))
во первых сравни возраст свой и маруси - "давал где то на форуме" это ж не значит что прям все вот слышали, во вторых причем тут возмущался димитров перепевкой или нет - речь вообще не об этом. а о том что "о ужас, молодые не знают что так же как все пела алла" - я говорю о том, что это НОРМА, а никакой не ужас.
при том я не дала оценку ни аллиной перепевки арлекино, ни перепевки астудио
так что не надо ля-ля:
тебе нравится, а мне так нет...
с чего вот ты взял, нравится мне или нет? я этого вообще то не писала тут.
Поделиться7108-10-2010 12:39:47
Marusia, ставлю минус за то что поддерживаешь бессмысленный наезд
Поделиться7208-10-2010 13:19:50
Сольвейг Паркер, твое право))
исполнение Димитрова я слышала, не смотря на возраст. он тут вообще ни при чем (в смысле возраст).
Поделиться7308-10-2010 13:25:27
примитивно и нудно... к тому же, что либо другое хитовое у группы (со времён прихода солистки) я даже вспомнить не могу...
АЛЛА ж не перепела "в чистую" песню Димитрова, а сделала другую песню, с иной мелодией...
вот за это и был собственно плюс. просто я согласилась с человеком. и все. и как наезд не расценивала.
Поделиться7408-10-2010 13:26:33
исполнение Димитрова я слышала, не смотря на возраст. он тут вообще ни при чем (в смысле возраст).
очень даже причем - ты его на радио слушала или специально на форуме скачала? есть все же большая разница -круг твоих интересов подразумевает что ты специально ищешь всю информацию связанную с Аллой, а куча твоих ровесников благополучно не слышали первого исполнения - я уверена и среди поклонников АБ не все слышали, и нет в этом ничего страшного...
Поделиться7508-10-2010 13:32:23
в том, что не слышали нет страшного ничего. и в том, что Аллино не слышали тоже нет страшного. я писала, что меня это огорчает, а не что это страшно))
да, я искала его специально. мне это интересно.
я понимаю, что большинство конечно так делать не будет. но и не нужно тогда судить о том, чего не знаешь..
Поделиться7608-10-2010 13:40:44
я понимаю, что большинство конечно так делать не будет. но и не нужно тогда судить о том, чего не знаешь..
а я и не судила, я предположила.. потому что какбэ если не искать, то и не услышишь.
тоже самое и с "песенкой про меня" - если не задаваться вопросом "а когда покойный Дербенев успел написать для "Астудио" песню?", то можно и не услышить вариант АБ и не узнать о его существовании...
а что тебя огорчает в этом -мне тоже не понятно, тем более если не нравится как они спели - АБ к этому "провалу" не имеет ни малейшего отношения, зачем тебе надо чтоб имела?))))
Поделиться7708-10-2010 13:47:41
дело не в том, что АБ должна иметь отношение к провалу. Просто порой хочется, чтобы сравнили исполнение ее и их.. я уже нескольким людям так специально включала АБ, после чего они согласились со мной, что в исполнении А-студио песня звучит хуже...слушают теперь ее в исполнении именно АБ.. и даже попросили у меня диски Аллочки.. знакомятся, так сказать, с ранним и не очень ранним творчеством)))
хотя кому-то, я не спорю, больше может и А-студио понравится.. на вкус и цвет ведь...))
Поделиться7808-10-2010 13:52:18
Просто порой хочется, чтобы сравнили исполнение ее и их..
хотя кому-то, я не спорю, больше может и А-студио понравится.. на вкус и цвет ведь...))
вот сочетание этих двух фраз мне и не понятно - зачем тебе хочется чтоб сравнивали если кому то действительно может не понравиться?)))
если тебе хочется, чтоб больше твоих друзей услышали песни Аллы - ну так все в твоих руках, включай им Аллу, причем здесь вообще А- студио???))))
Поделиться7908-10-2010 14:02:54
вот сочетание этих двух фраз мне и не понятно - зачем тебе хочется чтоб сравнивали если кому то действительно может не понравиться?)))
)))) а тут уж не угадаешь.. но если честно мне еще пока никто не сказал, что ему не нравится Аллино исполнение..
я собственно и включаю песни Аллы.. просто песня в исполнении А-студио не раз была поводом для этого)))))))))) с этой песни у некоторых началось знакомство)))))
Поделиться8008-10-2010 14:10:54
мне еще пока никто не сказал, что ему не нравится Аллино исполнение..
может они тебя боятся???))))))))))
просто песня в исполнении А-студио не раз была поводом для этого)))))))))) с этой песни у некоторых началось знакомство)))))
ну тогда спасибо надо сказать Астудио - дали тебе повод поставить друзьям АБ - зачем вы с parALLAx на них накинулись?))))))
Поделиться8108-10-2010 14:15:54
вопрос наверно риторический)))))))
ну тогда спасибо надо сказать Астудио - дали тебе повод поставить друзьям АБ
гы.... ну спасибо им, спасибо)))))))))))))
зачем вы с parALLAx на них накинулись?))))))
ну не нравится мне и все.. не накинулись, просто сказали, что думали)))))))
Поделиться8208-10-2010 14:19:47
зачем вы с parALLAx на них накинулись?))))))
Э, полегче на поворотах!
а то и я могу перейти на обсуждение твоей анатомии...
Поделиться8308-10-2010 14:22:38
просто сказали, что думали)
ага, а я сказала что есть - песня хит (нравится вам или нет), а мне ответили "не надо ляля" - фи!
Поделиться8408-10-2010 14:23:51
а то и я могу перейти на обсуждение твоей анатомии..
ну если это твой уровень -переходи.
только не вижу, чтобы я где то переходила на личности и чью то анатомию
Поделиться8508-10-2010 14:29:43
не видишь - одень очки
поговорить сёдня не с кем?
Поделиться8608-10-2010 14:34:21
не видишь - одень очки
ай молодэц) анатомия пошла)
во первых НАдень, а во вторых я уже, спасибо за заботу)
по сабжу: ты выделил шутку (которая была адекватно оценена адресатом) и констатацию факта (вы с марусей действительно дали негативную оценку перепевки астудио) - что именно из этого тебя так задело, что ты решил "перейти на обсуждение анатомии ?????
поговорить сёдня не с кем?
поговорить -есть, а поругаться не с кем)))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 14:35:50)
Поделиться8708-10-2010 14:37:14
118 лет назад, 8 октября, 1892, Москва “с субботы на воскресенье, в полночь на Ивана Богослова” родилась всемирно известная Марина Ивановна Цветаева.
31 августа 1941 года в эвакуации в Елабуге Марина Цветаева простилась с жизнью, которую не смогла больше выносить!!!
Вот так уходят лучшие люди !!!!
"Скупимся на любовь,скупимся",а все остальное только слова........
Отредактировано alisa (09-10-2010 11:21:21)
Поделиться8808-10-2010 14:39:18
у меня тут вопрос появился: Сольвейг Паркер, скажи, а как ты сама бы оценила эту перепевку? неужели нравится?)
Поделиться8908-10-2010 14:40:13
если ты такая вУмная - что ж ты тут сидишь, молодЕжь поучаешь... может куда повыше поднимешься?
или горе от ума?
Поделиться9008-10-2010 14:41:04
115 лет назад, 8 октября, 1892, Москва “с субботы на воскресенье, в полночь на Ивана Богослова” родилась всемирно известная Марина Ивановна Цветаева.
Не 115, а 118 лет назад. Спасибо за информацию!
Поделиться9108-10-2010 14:41:50
Сольвейг Паркер, скажи, а как ты сама бы оценила эту перепевку?
мне нравится перепевка самой Аллы
Поделиться9208-10-2010 14:43:53
мне нравится перепевка самой Аллы
я про Астудио спрашивала, а не про Аллу...
Поделиться9308-10-2010 14:50:18
я про Астудио спрашивала, а не про Аллу...
а я про астудио не буду отвечать - к контексту беседы мое мнение вообще отношения не имеет))))
то, что песня стала хитом - ее крутят, ее знают, она нравится (кому-то) и занимает даже какие то места в хитпарадах - это факт.
то, что Алла не автор - тоже факт
то, что песню делают три человека: поэт, композитор и исполнитель - тоже факт. таким образом в варианте перепевки роль Аллы в этой новой версии свелась к нулю, оттого мне и не понятны причины твоего огорчения.
а нравится мне песня или нет - к исходному сообщению отношения не имело и к последующей беседе тоже не имеет... и мне не хотелось бы все сводить в вкусовщине.
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 14:51:07)
Поделиться9408-10-2010 14:57:41
и мне не хотелось бы все сводить в вкусовщине
C'EST LA VIE
кому-то нравятся ящики, а кому-то апельсины...
Поделиться9508-10-2010 14:59:30
кому-то нравятся ящики, а кому-то апельсины.
да ясен пень))))
речь же вообще была НЕ О ТОМ! не нравится и не нравится -мне без разницы))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 15:01:57)
Поделиться9608-10-2010 15:02:09
Сольвейг Паркер, я не буду начинать второй круг.. все, что ты написала, мы обсудили уже.. и про автора, и про хит..
мне просто было интересно твое мнение.. ну раз ответа не будет, то и ладно..
Поделиться9708-10-2010 20:32:17
М-да, нет, чтоб культурно поспорить, надо ж было еще и минусов друг другу налепить)))).
Мне очевидно одно, перепевка А-студио стала хитом - это факт, а не дело вкуса, т.к. эта песня зучала/звучит со всех радиоволн, разве что кроме шансона. То что она кому-то не нравится - это дело вкуса, но среди среднестатистической молодёжи она популярна и мы тут ни при чём, т.к. в эту статистику не входим. Мы, как исключение из правил, откапываем записи Димитрова, слушаем Аллу 70-х, можем и Шульженко послушать как авторитет для АБ. Потому что мы любители, ценители, поклонники, фанаты Аллы, а не средний социальный показатель музыкальных вкусов людей, рождённых в 80-е-90-е. Поэтому я тоже многим откываю "америку", говоря, что Ты на свете есть, Куда уходит детство (к примеру) - пела Алла. Таковы законы времени. Скоро подрастут те, кто и Арлекино знать не будут, разве что благодаря НТВ-шным прогам. Кто интересуется, сам узнает, но таких единицы. Кому-то мы расскажем. А кто-то благодаря перепевкам наберёт в поисковике песню, а ему - ссыль на нескольких исполнителей, в т.ч. и на Аллу, вот ненароком и послушает)))). и кстати, в случае с Так же как все ситуация проще обстоит, её не слышать могли только те, кто ЖКП не видел, а фильм вроде иногда показывают в России, это у нас не дождёшься, очень редко(.
Поделиться9808-10-2010 20:59:21
Мне очевидно одно, перепевка А-студио стала хитом - это факт, а не дело вкуса, т.к. эта песня зучала/звучит со всех радиоволн, разве что кроме шансона. То что она кому-то не нравится - это дело вкуса, но среди среднестатистической молодёжи она популярна и мы тут ни при чём, т.к. в эту статистику не входим. Мы, как исключение из правил, откапываем записи Димитрова, слушаем Аллу 70-х, можем и Шульженко послушать как авторитет для АБ. Потому что мы любители, ценители, поклонники, фанаты Аллы, а не средний социальный показатель музыкальных вкусов людей, рождённых в 80-е-90-е. Поэтому я тоже многим откываю "америку", говоря, что Ты на свете есть, Куда уходит детство (к примеру) - пела Алла. Таковы законы времени.
Таня, не драматизируй! Для того и существуют всякие ностальгические каналы, чтобы пропагандировать старую музыку. Есть каналы "Время", "Ностальгия", радио "Алла", наконец. Так что старые записи не умрут. В США, например, существует радио-канал популяризирующий творчество Фрэнка Синатры. А в России есть радио "Алла".
К тому же молодёжь - это не показатель вкуса и популярности, Обычно молодые ещё достаточно не образованные и не созревшие люди слушают самую настоящую фигню. Я в юности тоже Modern talking слушала, даже пластинки покупала. Теперь стыдно.
Отредактировано Eli (08-10-2010 21:10:39)
Поделиться9908-10-2010 21:16:05
Для того и существуют всякие ностальгические каналы, чтобы пропагандировать старую музыку. Есть каналы "Время", "Ностальгия", радио "Алла", наконец.
их не слушает/смотрит молодёжь.
Таня, не драматизируй!
да я особенно и не переживаю о том узнают/не узнают новые поколения ранние песни Аллы. Это личное дело каждого. Массово - не узнают, кому нужно - откопают)).
К тому же молодёжь - это не показатель вкуса и популярности, Обычно молодые ещё достаточно не образованные и не созревшие люди слушают самую настоящую фигню.
Так вопрос же не в этом. Может быть. А некоторые считают молодёжь прогрессивной частью населения. Изначально спор о популярности/удачности ремейка А-студио среди молодого поколения и грусти оттого, что они не знают исходного исполнения этой песни. значит масс-медиа со всеми каналами всё-таки не справилось с этим.
Поделиться10009-10-2010 14:30:28
Массово - не узнают, кому нужно - откопают)).
Так массы никогда не знали полностью репертуар Аллы. Массы знают только супер-шлягеры. А остальные песни знают только поклонники. Вот сейчас выйди на улицу и спроси, какую песню из репертуара АБ знают прохожие? 90% скажут "Миллион алых роз". А ты ещё хочешь, чтобы реперуар АБ знали недообразованные сопляки.
Кому надо узнают репертуар. Всё равно АБ не забудут. Поговорим на эту тему ещё через 20 лет.