Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)

2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)

Сообщений 101 страница 150 из 164

101

Eli написал(а):

Я в юности тоже Modern talking слушала, даже пластинки покупала. Теперь стыдно.

а мне не стыдно! :-)
и у меня есть и винил, и 6 первых альбомов на CD... что-то нравится, что-то нет...
слушаю иногда... и не только Modern talking... :-)

Отредактировано parALLAx (09-10-2010 14:35:35)

0

102

parALLAx написал(а):

что-то нравится, что-то нет...

Рассказала бы я Вам, как сам Андерс относится с этому творчеству. Моя приятельница в снимает квартиру у его жены в Кобленце. Да это к Алле не имеет отношения.

0

103

Eli написал(а):

как сам Андерс относится с этому творчеству

Жаль расспался дуэт!!!

Отредактировано alisa (11-10-2010 16:42:08)

0

104

alisa написал(а):

Сплетни никому не нужны,а песни у него красивые!!!

Во-первых, я здесь не передавала никаких сплетен, а только высказала своё мнение. Во-вторых, все песни Modern Talking писал Дитер Боллен.

Отредактировано Eli (09-10-2010 17:07:51)

0

105

Eli написал(а):

Во-вторых, все песни Modern Talking писал Дитер Боллен.

Eli написал(а):

как сам Андерс относится с этому творчеству

так может здесь собака и порылась?)))))) и дело даже совсем не в песнях?)))))

Eli написал(а):

А ты ещё хочешь, чтобы реперуар АБ знали недообразованные сопляки.

так это не таня хочет, а маруся - с чего мы и начали разговор

0

106

Eli написал(а):

Обычно молодые ещё достаточно не образованные и не созревшие люди слушают самую настоящую фигню

Eli написал(а):

чтобы реперуар АБ знали недообразованные сопляки.

Eli, а объясните мне, плиз, как соотносятся образованность и знание/слушанье Пугачевой?

0

107

Jana написал(а):

Eli, а объясните мне, плиз, как соотносятся образованность и знание/слушанье Пугачевой?

Я не собираюсь разжёвывать Вам каждую строчку. Если Вы что-то не поняли, то думаю немного потеряли.

0

108

Eli написал(а):

Я не собираюсь разжёвывать Вам каждую строчку. Если Вы что-то не поняли, то думаю немного потеряли.

не, ну это канеш ваше дело: разжевывать, нет ли, но вы, с моей точки зрения, какую-то ерунду написали. поэтому мне было бы интересно, чем вы ее аргументируете, если аргументы есть.

0

109

Jana написал(а):

но вы, с моей точки зрения, какую-то ерунду написали. поэтому мне было бы интересно, чем вы ее аргументируете, если аргументы есть.

Вы тоже ерунду пишете, но меня Ваши аргументы не интересуют.

0

110

:) вероятно, "переезд в замок" будет проходить под "Так же, как все" в исполнении А-Студио :)

п.с. Если бы "Так же, как все" спела не Алла, то совсем не факт, что А-Студио стали бы ее перепевать.......

0

111

Eli написал(а):

Вы тоже ерунду пишете, но меня Ваши аргументы не интересуют.

логично - раз не интересуют, вы и не спрашиваете, а меня вот ваши заинтересовали, и я вас прошу их привести. ну, нет так нет, значит, останется для меня написанное вами неаргументированной ерундой.

0

112

Jana написал(а):

значит, останется для меня написанное вами неаргументированной ерундой.

можно подумать аргументированная ерунда чем то лучше))))))

NeAnonim написал(а):

Если бы "Так же, как все" спела не Алла, то совсем не факт, что А-Студио стали бы ее перепевать.......

спасибо, капитан очевидность)))))

0

113

Сольвейг Паркер написал(а):

можно подумать аргументированная ерунда чем то лучше))))))

нуу, иногда хорошие аргументы заставляют пересмотреть отношение к тому, что казалось ерундой.
а в данном случае - так, исключительно исследовательский интерес - изучаю механизм возникновения в мозгу ерунды)))
ну а еще я все-таки имею надежду, что если человеку показать несостоятельность его аргументов, то он имеет шанс понять, что думал и говорит чушь, а это ж прогресс)))

0

114

Jana написал(а):

все-таки имею надежду, что если человеку показать несостоятельность его аргументов, то он имеет шанс понять, что думал и говорит чушь

аааааааааааа))) еще имеешь такую надежду)))))

по приведенной тобой цитате кстати зависимость имеется, но косвенная, может Eli о ней говорила?)

0

115

еще имеешь такую надежду)))))

даааа))))))

по приведенной тобой цитате кстати зависимость имеется, но косвенная, может Eli о ней говорила?)

что она видит какую-то зависимость между образованностью и отношением к Пугачевой, я поняла. вот я и хочу понять, в чем эта зависимость заключается.

0

116

Jana написал(а):

что она видит какую-то зависимость между образованностью и отношением к Пугачевой, я поняла. вот я и хочу понять, в чем эта зависимость заключается.

я ее тоже вижу -тебе рассказать?)))) кстати ты изначально не об отношении спросила, а о знании/незнании материала... отношение -вещь субъективная и с образованием действительно никак не связана (хотя если исходить из того, что инициалы АБП это некий знак качества -то можно и отношение связать с образованием, но это абсурдно)

Отредактировано Сольвейг Паркер (11-10-2010 11:48:28)

0

117

я ее тоже вижу -тебе рассказать?))))

расскажи))

ты изначально не об отношении спросила, а о знании/незнании материала...

я спросила о "знании/слушаньи". под слушаньем я, как, думаю, и Eli, в данном случае подразумевала слушанье с удовольствием, то есть отношение

если исходить из того, что инициалы АБП это некий знак качества -то можно и отношение связать с образованием, хотя это абсурдно

ну вот и я о чем!

0

118

Jana написал(а):

расскажи))

хорошее образование подразумевает широкий кругозор и любознательность (тк насильно знания впихнуть весьма проблематично), а они в свою очередь подразумевают хотя бы поверхностное знакомство с советским периодом массовой культуры, где творчество АБ фигурирует весьма значительно)

давать положительную оценку - это уже сверхзадача, а вот просто знать образованный человек должен

/пыс. глубокие познания в одном узком вопросе при отсутствии оных в других областях я за хорошее образование не считаю, если че) /

0

119

широкий кругозор и любознательность (...) подразумевают хотя бы поверхностное знакомство с советским периодом массовой культуры

просто знать образованный человек должен

ну вот видишь в чем дело, я не соглашусь с этим. знание советсткой эстрады, по моему мнению, вовсе не то знание, которое свидетельствуют об образованности человека. знание эстрады - это то же самое, что и знание футбольных клубов, победителей конкурса красоты и обладателей оскара. это ничего существенно не прибавляет к кругозору.

+1

120

Jana написал(а):

я не соглашусь с этим. знание советсткой эстрады, по моему мнению, вовсе не то знание, которое свидетельствуют об образованности человека.

а ты пожалуйста не переворачивай все с ног на голову - зависимость существует именно в том порядке в каком я написала. а я не писала что знание эстрады означает образованность, я написала ровно наоборот - если человек образован, он знает!)))) можешь даже еще раз перечитать "пыс" - там как раз описан случай, о котором говоришь ты)

0

121

Jana написал(а):

это то же самое, что и знание футбольных клубов, победителей конкурса красоты и обладателей оскара

Иногда,когда вижу умные мысли,не могу не согласиться!

0

122

а ты пожалуйста не переворачивай все с ног на голову - зависимость существует именно в том порядке в каком я написала. а я не писала что знание эстрады означает образованность, я написала ровно наоборот - если человек образован, он знает!))))

ну дак блин, а где перевертыш-то! поскольку знание эстрады не означает образованности, то образованность не подразумевает знаний эстрады. в любой последовательности зависимости нет. то есть этот самый образованный персонаж, я считаю, вполне может и не знать эстраду, это не сделает его менее образованным, так же как и знание эстрады - более образованным.

0

123

Jana написал(а):

а где перевертыш-то! поскольку знание эстрады не означает образованности, то образованность не подразумевает знаний эстрады

так вот именно здесь! почему ты именно взаимную связь ищешь?
вот пример из области химии: я знаю формулу молекулы воды - означает ли это что я хорошо разбираюсь в химии??? нет, не означает. а если я (предположим это заранее достоверно известно) хорошо разбираюсь в химии, означает ли это что я знаю формулу молекулы воды? ну в 99,9% случаев означает.

Отредактировано Сольвейг Паркер (11-10-2010 13:36:30)

0

124

Сольвейг Паркер, некорректная аналогия. в химии - да, хорошее знание химии требует обязательного знания этой формулы, но вот в нашем случае не так - образованность не требует обязательного знания советской эстрады.

0

125

Jana написал(а):

некорректная аналогия. в химии - да, хорошее знание химии требует обязательного знания этой формулы,

помнится вопрос требований мы обсуждали отдельно, и так и не пришли к общему знаменателю)
так что давай говорить не о требованиях, а о рекомендациях... в рамках рекомендаций считаю пример корректным, тем более что приводила я тебе его с целью продемонстрировать необязательность обратной связи!
хоть это ты готова признать - что не правомерно туда сюда переставлять: широкие познания вообще и знание чего то одного?

0

126

Jana написал(а):

поскольку знание эстрады не означает образованности, то образованность не подразумевает знаний эстрады. в любой последовательности зависимости нет. то есть этот самый образованный персонаж, я считаю, вполне может и не знать эстраду, это не сделает его менее образованным, так же как и знание эстрады - более образованным.

Я всего лишь хотела сказать, что образование, общая эрудиция повышает вкус и требовательность человека. Поэтому, если интеллигентный образованный человек интересуется советской и российской эстрадной музыкой, то будет слушать лучшие образцы, в которые входят великие альбомы Аллы "Зеркало души", "Как тревожет этот путь" и другие.

0

127

Eli написал(а):

Поэтому, если интеллигентный образованный человек интересуется советской и российской эстрадной музыкой, то будет слушать лучшие образцы, в которые входят великие альбомы Аллы "Зеркало души", "Как тревожет этот путь" и другие.

а сколько лет должно быть этому человеку?ну как минимум?я просмотрел ваши посты и так понял,что суть спора в том,что слушают молодые люди песни А.Б.или нет.правильно?и если не слушают,то не знают кто первым спел "Песенку про меня".

0

128

Да уж,я знаю много образованных и умных людей,которые не слушают Пугачеву и попсу вообще!!! Только классику и не хотят вникать в другое,но это их право!! Наш канал Тв "Культура" вообще никогда не говорит об Пугачевой,для них она не существует!!!

Отредактировано alisa (11-10-2010 16:44:42)

0

129

monkeyzero написал(а):

я просмотрел ваши посты и так понял,что суть спора в том,что слушают молодые люди песни А.Б.или нет.правильно?и если не слушают,то не знают кто первым спел "Песенку про меня".

Не было никакого спора. Просто говорили о том, что молодёжь прогрессивная часть общества не слушает Пугачёву. А мне кажется, что это ни о чём не говорит. Человек с хорошим вкусом, которого интересует эстрада будет слушать. Т.к. Алла одна из лучших.

Отредактировано Eli (11-10-2010 16:34:34)

0

130

Eli написал(а):

Я всего лишь хотела сказать, что образование, общая эрудиция повышает вкус и требовательность человека. Поэтому, если интеллигентный образованный человек интересуется советской и российской эстрадной музыкой, то будет слушать лучшие образцы, в которые входят великие альбомы Аллы "Зеркало души", "Как тревожет этот путь" и другие

а вы на 100% убеждены, что вкус вас не подводит и эти альбомы действительно великие? В контексте не посредственной российской или советской эстрадной музыки, а мировой эстрадной музыки?
и еще - не думаете ли вы, что образованный, требовательный человек с развитым вкусом вообще вряд ли в качестве предмета интереса выберет себе эстрадную музыку?

0

131

спорите ни о чём http://i035.radikal.ru/1003/f6/70c63f6e3401.gif кому интересно и нужно,тот и будет слушать.а если под "сопляками"имеются в виду молодые люди до 20ти лет,так им не интересно творчество нашей А.Б. в силу возраста.образование тут ни при чём.это другое поколение с другими кумирами.повзрослеют - заинтересуются.не ругайтесь!каждому-своё! http://s004.radikal.ru/i207/1003/76/df4ed8585074.gif

Отредактировано monkeyzero (11-10-2010 15:45:03)

0

132

Jana написал(а):

а вы на 100% убеждены, что вкус вас не подводит и эти альбомы действительно великие?

Да, потому что слушаются очень современно и актуально, несмотря на то, что были записаны десятки лет назад. В них потрясающие песни на прекрасные стихи и великолепное исполнение, потрясающие оркестровки. Но это моё мнение. А как Вы считаете?

Jana написал(а):

В контексте не посредственной российской или советской эстрадной музыки, а мировой эстрадной музыки?

А что Вы называете мировой культурой? Какие страны в неё входят?

Jana написал(а):

и еще - не думаете ли вы, что образованный, требовательный человек с развитым вкусом вообще вряд ли в качестве предмета интереса выберет себе эстрадную музыку?

Почему нет? Разве слушать Эдит Пиаф, Фриду Боккара, Фрэнка Синатру, Майка Брандта, Нат Кинг Колла или Барбру Страйзанд - это плохой вкус? А разве это не эстрадная музыка?

Отредактировано Eli (11-10-2010 15:57:39)

0

133

monkeyzero написал(а):

а если под "сопляками"имеются в виду молодые люди до 20ти лет,так им не интересно творчество нашей А.Б. в силу возраста.образование тут ни при чём.это другое поколение с другими кумирами.

Я слушаю с 12 лет. Да, поколение другое, но кумиры как-то обмельчали. ИМХО.

0

134

monkeyzero написал(а):

если под "сопляками"имеются в виду молодые люди до 20ти лет,так им не интересно творчество нашей А.Б. в силу возраста

предполагается, что если человек образован и культурно развит, то ему интересно творчество талантливых людей независимо от возраста)

0

135

Eli написал(а):

То-то ты у меня за виниловую пластинку СТАРКО просила 300 долларов.

Это не я просила,а  сайт молоток (но там было 30  по моему),я тебе ссылку туда давала, могла бы там сама и купить

Отредактировано alisa (11-10-2010 16:44:01)

0

136

предполагается, что если человек образован и культурно развит, то ему интересно творчество талантливых людей независимо от возраста)

заморочили мне голову совсем http://s49.radikal.ru/i124/1003/78/d06bfc14eee6.gif по-моему ,тут всё-таки дело вкуса

0

137

monkeyzero написал(а):

по-моему ,тут всё-таки дело вкуса

Правильно,Пугачева для меня кумир,а у  моих друзей другие вкусы,ну и что????

0

138

-

Отредактировано Eli (11-10-2010 16:33:55)

0

139

monkeyzero написал(а):

по-моему ,тут всё-таки дело вкуса

естессьно дело вкуса - он либо есть, либо нет)))))))))

просто вкус имеет свойство формироваться под влиянием многих факторов. образование и среда воспитания имеют тут не последнее значение)

0

140

есть у меня друг,который не надышится на Ротару.хотя я к ней отношусь,мягко говоря,прохладно.как и он относится к А.Б. я так понимаю,что мы с ним люди образованные и высококультурные,не так ли,Сольвейг Паркер? http://s48.radikal.ru/i119/1003/1f/295c430f2c55.gif

0

141

monkeyzero написал(а):

я так понимаю,что мы с ним люди образованные и высококультурные,не так ли,Сольвейг Паркер?

нет, не так))))
я тут уже сто раз объясняла, что музыкальные предпочтения ничего не могут сказать об уровне образования и культуры, зато если знать уровень культуры и образования можно делать (и весьма успешно) предположения о том, знаком ли человек с каким то культурным явлением или нет.

так вот - я знать не знаю, образованные вы или нет, культурные или нет -мы не знакомы с вами в реальной жизни,  а на основании только лишь вашего отношения к СМР или АБП я судить не могу)

0

142

monkeyzero написал(а):

есть у меня друг,который не надышится на Ротару.хотя я к ней отношусь,мягко говоря,прохладно.как и он относится к А.Б. я так понимаю,что мы с ним люди образованные и высококультурные

У Ротару в молодости был уникальный по красоте вокал, для неё писали потрясающие композиторы. У неё есть потрясающие записи "Мой белый город", "Верни мне музыку", "Чайки", "Красная стрела", все песни Ивасюка, "Где ты любовь", "Памяти Джона Леннона" с Машиной времени. Я не являюсь её поклонницей, но не могу не признать, что эти вещи потрясающи.

Отредактировано Eli (11-10-2010 16:29:37)

0

143

Eli написал(а):

Разве слушать Эдит Пиаф, Фриду Боккара, Фрэнка Синатру, Майка Брандта, Нат Кинг Колла или Барбру Страйзанд - это плохой вкус?

не знаю, честно говоря. тут многое зависит от того, при каких обстоятельствах человек эту музыку слушает, зачем он ее слушает, как он ее слушает, как он ее оценивает, что еще кроме этой музыки он слушает и воспринимает. и вообще, вы знаете ответ на вопрос, что такое хороший вкус? я нет. поэтому я стараюсь избегать категоричных высказываний, говоря о предметах, где в принципе не существует однозначных ответов.

Eli написал(а):

А что Вы называете мировой культурой? Какие страны в неё входят?

нуу..ээ.. весь мир, надо полагать))

Eli написал(а):

Да, потому что слушаются очень современно и актуально, несмотря на то, что были записаны десятки лет назад. В них потрясающие песни на прекрасные стихи и великолепное исполнение, потрясающие оркестровки. Но это моё мнение. А как Вы считаете?

ой, столько эпитетов, удивительно отсутствие среди них слова "гениальный"..

0

144

я тут уже сто раз объясняла, что музыкальные предпочтения ничего не могут сказать об уровне образования и культуры, зато если знать уровень культуры и образования можно делать (и весьма успешно) предположения о том, знаком ли человек с каким то культурным явлением или нет.

так вот - я знать не знаю, образованные вы или нет, культурные или нет -мы не знакомы с вами в реальной жизни,  а на основании только лишь вашего отношения к СМР или АБП я судить не могу)

извините,но в таком случае Вы бредите.по-другому ваши сообщения и не назвать.

0

145

monkeyzero написал(а):

извините,но в таком случае Вы бредите.

аргументируйте, плз)))

0

146

аргументируйте, плз)))

логики не вижу. http://s48.radikal.ru/i119/1003/1f/295c430f2c55.gif говорите про культуру,про образованность.причём всё началось с обсуждения ознакомленности молодого поколения с творчеством А.Б..потом уже и не только с её творчеством,затем уже и не про конкретно молодое поколение.и закончилось всё тем,что,оказывается,дело вовсе не в творчестве кого-либо и определить уровень той самой культуры и образованности человека Вы не можете определить по его музыкальным пристрастиям.если уж Вы хотели донести какую-то свою мысль о проблеме духовной бедности населения,то могли бы как-то связанно это сделать.ни в коем случае не хочу обидеть Вас или задеть каким-то образом.без всякой агрессии это пишу.просто получилось так,что текста у Вас много,а смысла мало.с уважением.....

0

147

Jana написал(а):

я нет. поэтому я стараюсь избегать категоричных высказываний, говоря о предметах, где в принципе не существует однозначных ответов.

А я всего лишь высказываю свою точку зрения. Не хотите, не соглашайтесь.

Jana написал(а):

нуу..ээ.. весь мир, надо полагать))

Весь мир? А что это такое?

Jana написал(а):

ой, столько эпитетов, удивительно отсутствие среди них слова "гениальный"..

А что такое понятие гениальный?

0

148

monkeyzero написал(а):

логики не вижу.

ну так вы б читали внимательнее - может и увидели бы.
для начала про "недообразованных сопляков" написала не я, и соответственно я не пыталась донести мысль "о проблеме духовной бедности населения".
и да, по музыкальным пристрастиям уровень культуры не определить.

но исходная цитата была:

Eli написал(а):

А ты ещё хочешь, чтобы реперуар АБ знали недообразованные сопляки.

так вот, в этой цитате недообразованные сопляки - как данность, а знание репертуара - как следствие. и исходя из того, что человеку мало лет и он малооборазован - да, я могу делать вывод, что скорее всего ему творчество АБП не знакомо. (при том что обратный вывод: ты не знаешь АБП, значит ты необразованный сопляк - я сделать не могу)

0

149

monkeyzero написал(а):

что текста у Вас много,а смысла мало

и тот не до всех доходит... ничего, бывает))))

0

150

убедительно

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)