событие не знаю - 1994 год написано
это пресс-конференция перед концертом Аллы, по-моему, а вот где - надо поискать, еще и видео ко-то выкладывал
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Филипп Киркоров - (ФОТО)
это пресс-конференция перед концертом Аллы, по-моему, а вот где - надо поискать, еще и видео ко-то выкладывал
Спасибо большое за ответ!!! Если видео есть, очень прошу залить куда-нибудь. Спасибо!
спасибо!
куда скинула?
В эту тему!
с сайта мсн
Что это такое?
сочи 2005
Отредактировано alisa (16-05-2010 19:13:53)
alisa, спасибо
Это наверное нужно в тему Овация 1997
l_u_b_i_r_a_x
alisa
Спасибо большое!
Алла и Фил на Славянском Базаре в 1997 году
Классные фотки!!! Спасибо!!!
Спасибо огромное!!!!
alisa
Спасибо!!!!
alisa
Lena
Спасибо!
Чикаго
Отредактировано Alkeypro (22-05-2010 13:52:54)
А что это с последним фото?сканер как у меня в прошлом веке,может это я и сканировала?
извини не знал
Отредактировано Alkeypro (22-05-2010 15:07:55)
На вокзале Липецка 94
Отредактировано alisa (15-12-2010 13:33:53)
Alkeypro, Спасибо особенно за последнее фото.
Alkeypro, спасибо!!!
На вокзале Липецка 94
Рядом Дмитрий Яковлевич Цванг,администратор в то время,хороший дядька,спасибо ему за помощь!
да это фото не мая я нашол в нети последнюю новерное твоя ты уж извени я не знал !alisa
Господи,а кто переведет? Если ты хотел извиниться,то не стоит,просто мне интересно какой сложный путь проделывают мои фото! Интернет великая сила!
Отредактировано alisa (22-05-2010 15:07:28)
Выглядит полное фото так
Отредактировано alisa (15-12-2010 13:24:19)
за воротник
Спасибо за оличные фото!
Пора открывать тему Овация 94
Спасибо, классные фотографии, приятно посмотреть
Отредактировано alisa (15-12-2010 13:28:02)
Ну как??? :no:
Отредактировано alisa (24-05-2010 02:02:15)
Ну как???
Зря старалась,Эмма не оценила!
alisa,
alisa, спасибо!
Пора открывать тему Овация 94
Почему бы вам не попробовать ее открыть?
Зря старалась,Эмма не оценила!
Я не оценила?????????7 На этой странице есть поцелуй, а ты дала ссылку на страницу 3, где нечего нету, я об этом говорю. Эту тему я каждый божий день открываю и наверное больше всех, я говорю спасибо!
alisa, спасибо!!1
alisa, спасибо, это классная тема . Только, судя по предыдущему форуму, уже страшно ее поднимать. Но, действительно, любя Аллу в целом, у каждого есть какой-то наиболее любимый период. Этот для меня один из них.
всем!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Филипп Киркоров - (ФОТО)