Примадонна отблагодарила юриста за примирение Орбакайте и Байсарова
Александр АХТЫРКО — 13.01.2011
Дорогой подарок саратовский адвокат Александр Мирошин получил аккурат в первый день наступившего Нового года, 1 января. Встретив праздник в кругу семьи, на утро юрист собрался ехать на работу, спустился во двор и не поверил своим глазам. Под окнами дома стоял припаркованный новехонький "Хаммер", перевязанный синей ленточкой с огромным бантом на крыше. Такой презент Мирошину сделала сама Алла Пугачева.
- Конечно, я сначала был в шоке. Первый момент подумал, померещилось, тут звонит Алла Борисовна, спрашивает: ну как подарок? Я говорю, в шоке, но он же очень дорогой! А она в ответ, да ладно, ты же мечтал о Хаммере, вот тебе дед Мороз на Новый год и подарил, - поделился с "Комсомолкой" новоиспеченный владелец престижного внедорожника.
Александр Мирошин знает Примадонну больше семи лет. Сначала просто дружили, потом саратовский адвокат вызвался помочь Кристине Орбакайте с защитой ее интересов. Когда у дочери известной певицы похитил ребенка муж, ездил в Чечню на судебные слушания. Из-за того громкого процесса Мирошин забросил другие дела только чтобы помочь Алле Борисовне и Кристине. Кстати, это именно Мирошин готовил письмо адвокатам Байсарова, обратившись к ним через «Комсомолку». Бывшим супругам Орбакайте и Байсарову тогда удалось заключить мировое соглашение. И тут бы вздохнуть спокойно, но спустя полгода снова понадобилась помощь профессионала. На этот раз самой Пугачевой. Она вложила деньги в сомнительный банк, чтобы вернуть средства Александру Мирошину пришлось выиграть ни один суд. Видимо, помня об этом, Пугачева решила выступить на Новый год в качестве щедрого Деда Мороза.
- Правда, с таким подарком работать придется еще больше. В ней же дорого все, начиная с запчастей и заканчивая бензином. Но нам не привыкать, тем более, что Хаммер стал уже моим талисманом. У меня в начале января слушалось сложное дело, которое мы с трудом выиграли. С тех пор решили, что это подарок нам удачу принес, я теперь в суд только на нем езжу, - добавляет Мирошин. – Одна проблема осталось: что подарить самой Алле Борисовне? Дед Морозу и подарок нужен соответствующий!
http://kp.ru/daily/25620.4/787629/

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.