Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)

Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 91 страница 100 из 486

91

Конечно, во многом Алла виновата сама по части голоса-действительно, студийные записи 98 года сильно отличаются даже от живых.На мой взгляд, изменения во внешности и сделали вред голосу.По-крайней мере, именно после 1992 и 1997 года голос резко опускался вниз. Хотя мне и такой голос нравится:-)

0

92

moscowneversleeps написал(а):

Чернобыль - это такая же отговорка.. я про этот Чернобыль слышал 1000 раз. дело не в этом

А ты что за спец такой, что с такой уверенностью отметаешь Чернобыль. Может ты лично обследование проводил Алле, может доктор медицинских наук и личный врач Примадонны.

moscowneversleeps написал(а):

не надо искать причины в Чернобыле и прочих причинах, которые Алла называет не для своих поклонников

Я ни чего искать не собираюсь, я верю словам Аллы, я ЕЙ вообще верю больше чем всем остальным знахарям и ухарям, которые делают какие то там личные выводы не обоснованно, на пустом месте.  http://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-4.gif

+1

93

Yulya написал(а):

А я люблю современную Пугачеву. Вернее, я люблю Пугачеву во всех её проявлениях, и в современности, и в прошлом. Года два назад, к своему величайшему стыду, я не была знакома с творчеством этой певицы, всмысле знать-то знала кто она, но слушала "пару песен и то давно"))) Я не слышала ни "Не Отрекаются, любя", ни "Арлекино", и посмотрев даже не концерт, а рекламный ролик Снов о Любви (там были кусочки песен "Исчезнет грусть" и "Я Улетаю") полюбила эту прекрасную певицу и теперь уже на всю жизнь)))) Я абсолютно не чувствовала горечи и разочарования, мне кажется, чтобы осуждать за что-либо человека (будь то фанера или что-то еще), нужно рассмотреть не только обвинительную точку зрения, но и оправдательную.  Я слышала, что перед Снами у неё случилось что-то с голосом и она вынуждена была петь под фанеру? Может это и правда так? И Чернобыль тоже сыграл немалую роль. Хотя я если честно плевала на фанеру))) Алла лучшая)
Все же мне кажется, что главным образом в разочаровании виновата желтая пресса.

Чертовски приятно такое читать! спасибо, что есть такие 15-летние...

0

94

То,что когда-то сильно любил сложно забыть.Мнение может менятся со временем.Но первое впечатление и ощущение остается на всю жизнь.

Отредактировано hakanson (15-01-2011 15:48:43)

0

95

Yulya написал(а):

А я люблю современную Пугачеву. Вернее, я люблю Пугачеву во всех её проявлениях, и в современности, и в прошлом. Года два назад, к своему величайшему стыду, я не была знакома с творчеством этой певицы, всмысле знать-то знала кто она, но слушала "пару песен и то давно"))) Я не слышала ни "Не Отрекаются, любя", ни "Арлекино", и посмотрев даже не концерт, а рекламный ролик Снов о Любви (там были кусочки песен "Исчезнет грусть" и "Я Улетаю") полюбила эту прекрасную певицу и теперь уже на всю жизнь)))) Я абсолютно не чувствовала горечи и разочарования, мне кажется, чтобы осуждать за что-либо человека (будь то фанера или что-то еще), нужно рассмотреть не только обвинительную точку зрения, но и оправдательную.  Я слышала, что перед Снами у неё случилось что-то с голосом и она вынуждена была петь под фанеру? Может это и правда так? И Чернобыль тоже сыграл немалую роль. Хотя я если честно плевала на фанеру))) Алла лучшая)

не меньше, не больше ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!
Yulya, так держать!!

0

96

ух, ну вы прям тут полемику развелииии..... ну даете, ребята!  http://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-3.gif  :)

0

97

Липочка, тема оказалась больной. Хотя для меня нет, мне всё равно, мне Алла просто нравится и всё тут.:-)

0

98

Mumiaman7, я бы тоже не назвала это своей больной темой, хотя сама ее и предложила для обсуждения...))) Нужно же что-то обсудить, чтобы интереснее жилось на белом свете! :)
Надо сказать, что на этом сайте действительно собрались люди, которым Алла "нравится и все тут". И хоть ты тресни, хоть заплюй, закидай ее, хоть даже некоторые и сами порой признаются себе, что от идеала она далека.... Но что-то магическое заставляет любить ее снова и снова.... до бесконечности!
Здорово и то, что в принципе все здесь присутствующие при этом не теряют элементарного здравомыслия и объективного реалистичного взгляда на мир.

Отредактировано Липочка (15-01-2011 17:09:22)

0

99

Tanya Sharay написал(а):

Чертовски приятно такое читать! спасибо, что есть такие 15-летние...

ZDD написал(а):

не меньше, не больше ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!
Yulya, так держать!!

Спасибо, мне очень приятно слышать это, особенно от единомышленников) На самом деле, если в любом возрасте, увидеть Аллу на сцене, можно понять какая она великая артистка.  Когда я стала поклонницей Аллы, мои друзья не понимали этого. Прошло несколько месяцев (в течение этих месяцев я понемногу давала и им понять что есть Пугачева своими рассказами о ней, включала её диски и т.д.), они кардинально изменили своё мнение. Теперь мы собираемся вместе и слушаем её, и фильмы смотрим. Другое дело когда человек вбил что-либо себе в голову и не хочет даже рассмотреть противоположную точку зрения, тут ничего уже не поделаешь. Алла Великая певица и её творчество актуально для любого возраста, нужно просто освободиться от стереотипов насчет неё и послушать её песни любого периода.

+2

100

Yulya,
Эх, 15летний человечек с головой на плечах, да еще и поклонник АБ... Цены вам нет, девушка!  http://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)