Ещё вашей подружки Сольвеиг здесь не хватает.
признаться, и мне тоже))))))
а насчет хамства.. так это не хамство, это сарказм
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Ещё вашей подружки Сольвеиг здесь не хватает.
признаться, и мне тоже))))))
а насчет хамства.. так это не хамство, это сарказм
ладно, давайте закроем эту тему, ничего кроме обмена "сарказмами" не выйдет. лучше обсудим что-нибудь хорошее, связанное с творчеством Аллы Борисовны Пугачевой, ведь она, кроме нищей женщины, ещё и неплохая певица)
ладно, давайте закроем эту тему
вот еще забавная тенденция: как только разговор перестает быть взаимным обменом восторженными любезностями или унылыми благодарностями, непременно начинается кампания по закрытию темы))))
не хотите-можно дальше продолжать этот ни к чему не ведущий спор. дело Ваше. видимо, Вы получаете какое-то наслаждение, когда пытаетесь что-то кому-то доказать. и, между прочим, предложив закрыть тему, я имела ввиду именно закрытие темы, а не развитие Ваших домыслов и догадок. это называется "остаться в нормальных отношениях", а не обмениваться "сарказмами" до скончания века.
а не развитие Ваших домыслов и догадок. это называется "остаться в нормальных отношениях"
Какая вы наивная... Не в этой, так в другой теме продолжится взаимный обмен "сарказмами", а если следовать вашей компании, то получается, что где-то процентов 80% тем на форуме придется закрыть.
тогда объясните мне, почему люди, которым нравится одна и та же женщина, умудряются сцепляться друг с другом по любой теме? вообще, я всегда думала, что у Аллы Борисовны спокойные, хорошие поклонники, судя по разным группам и так далее, но здесь как-то не очень чувствуется дружелюбная обстановка. в чем проблема-то?
не хотите-можно дальше продолжать
угу, это и есть свобода выбора. когда все потеряют к этой теме интерес, она довольно быстро выйдет из топа и без специальных усилий поборников "нормальных отношений"
видимо, Вы получаете какое-то наслаждение
пока нет
когда пытаетесь что-то кому-то доказать
вы меня определенно с кем-то путаете
тогда объясните мне, почему люди, которым нравится одна и та же женщина, умудряются сцепляться друг с другом по любой теме?
А что тут неясного? Непонимание друг-друга, неуважение, невоспитанность, не умение правильно и адекватно оценить ситуацию, неумние отстоять правильно свою точку зрения и т.д.
я всегда думала, что у Аллы Борисовны спокойные, хорошие поклонники
Я тоже вот когда-то так думала, но как оказалось на деле, все не так, как хотелось бы))
почему люди, которым нравится одна и та же женщина, умудряются сцепляться друг с другом по любой теме?
АБ очень противоречивая личность. А ее поклонники - не смазливенькие девчонки, пускающие сопли от счастья, как, например, у Димы Билана (простите, если кого обидела - не хотела), а интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя".
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)