GILAN У ВАС ПРОБЛЕМЫ????НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕГДА НЕ ДОВОЛЬНЫМ.УЛЫБНИСЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
)))))))))))да вроде до этого момента проблем не было? мож чего не знаю)))))))))))))) тока че лыбиться то если не смешно!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)
GILAN У ВАС ПРОБЛЕМЫ????НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕГДА НЕ ДОВОЛЬНЫМ.УЛЫБНИСЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
)))))))))))да вроде до этого момента проблем не было? мож чего не знаю)))))))))))))) тока че лыбиться то если не смешно!
Так я никогда бы её с ними в один ряд и не поставил...а так не смешно а грустненько как то получается!
А я и не ставлю ни в один ряд ни даже на 100рядов выше, я констатирую факт, что передача с Участием Аллы, детский лепет по сравнению со всем остальным что твориться на ТВ. Вот если бы она такое скажем году в 198..... сказала, тогда да, тогда был бы скадал, т.к. в СССР секса небыло, но как пошутила сама же Алла - "Был! но в большом дифиците", хотя вас опять наверно покоробит, слово секс то при вас нельзя произносить наверно.(уж извините)
Отредактировано Leo (27-02-2011 15:46:43)
Эмма ,смешно когда девочки,которые еще и замужем то не были,осуждают взрослую женщину,ты еще совсем ребенок
Я не ребёнок - это раз, а второе: то, что я не замужем, не означает, что я не знаю, что такое секс и в третьих - жамужем официально или граждански или просто имеет любовника, не позволяет никому рассказывать об этом всей стране, я Аллу очень люблю и не хочу от НЕЁ услышать такое.
У мееня такое вечатление, что стОлько всего ОНА про максика говорит в любых планах, чтобы сама поверила в то, что говорит...
А я и не ставлю ни в один ряд ни даже на 100рядов выше, я констатирую факт, что передача с Участием Аллы, детский лепет по сравнению со всем остальным что твориться на ТВ. Вот если бы она такое скажем году в 198..... сказала, тогда да, тогда был бы скадал, т.к. в СССР секса небыло, но как пошутила сама же Алла - "Был! но в большом дифиците", хотя вас опять наверно покоробит, слово секс то при вас нельзя произносить наверно.(уж извините)
Почему же?...пожалуйста пишите в личку ...старая русская поговорка "у голодной куме одно на уме")))чё говорить им заниматься надо...еслиб реально она им занималась наверное об этом не говорила
..чтоб не сглазили
Почему же?...пожалуйста пишите в личку ...старая русская поговорка "у голодной куме одно на уме")))чё говорить им заниматься надо...еслиб реально она им занималась наверное об этом не говорила ..чтоб не сглазили
А она и не говорила чем она занимается, если вы внимательно слушали, она сказала что 10 лет назад почувствовала сексуальное влечение, всё! Это что на столько безнравственно, что некоторых уже неделю коробит и её обвиняют во всех тяжких, что конкретно в этой программе безнравственного и пошлого? То что она живёт с Максимом, давно уже ни кого не удивляет, давно уже привыкли, а больше она ни о чём фривольном не рассказывала.
Вы обвиняете её в пошлости и безнравственности по моему совершенно не обоснованно. ИМХО
А вот этим своим постом про куму и личку, вы как-раз таки своё чувство такта и высокой нравственности в полной мере раскрыли.
, я Аллу очень люблю и не хочу от НЕЁ услышать такое.
У мееня такое вечатление, что стОлько всего ОНА про максика говорит в любых планах, чтобы сама поверила в то, что говорит...
нет,меня все таки удивляют некоторые Аллины поклонники она и свята и хороша,пока не начинает говорить вот так да еще о Максе,я думаю если бы она так говорила о Филиппе вы бы до потолка прыгали,а как о Максе так Аллу во лжи обвиняйте, и где ваша неземная любовь к ней(((((((((((((((((((
Leo коробит ни от этого.
и где ваша неземная любовь к ней(
я Аллу очень люблю
Всё таки как никак Филипп был на 18 лет моложе, а Макс 29, и 2: когда Алла за Филиппа вышла, то ЕЙ было 45, а щас 62, иногда надо смотреть всё таки на свой возраст и знать что и где можно говорить. А Аллу я всегла любила, люблю и буду любить... А вот когда Алла жила с Филиппом, то НИКОГДА настолько откравенно про совместную (интимную) жизнь не рассказывала...
Leo коробит ни от этого.
А от чего?
Что же она такого всё-таки сказала, что её обвинили в пошлости и безнравственности?
Отредактировано Leo (27-02-2011 20:40:59)
Всё таки как никак Филипп был на 18 лет моложе, а Макс 29, и 2: когда Алла за Филиппа вышла, то ЕЙ было 45, а щас 62, иногда надо смотреть всё таки на свой возраст и знать что и где можно говорить. А Аллу я всегла любила, люблю и буду любить... А вот когда Алла жила с Филиппом, то НИКОГДА настолько откравенно про совместную (интимную) жизнь не рассказывала...
[bEmmocka][/b]во первых Макс Аллы моложе на 27 лет но это не суть важно,во вторых когда Алла с Максом познакомилась ей было 52 и поверьте для женщины это еще не древняя старость,в третьих что такого интимного вы вчера услышали?простите разве Алла рассказывала где,как и в каких позах,если да, то я что то пропустила так что я не склонна считать что это был рассказ о сексуальных утехах Пугачевой и Галкина.В четвертых я не очень хорошо знаю "историю любви"Аллы и Филиппа,но по тем фотографиям их страстных поцелуев на сцене,на публике в обще перед журналистами и это ли не демонстрация их как бы страстной любви,и как бы интима.
но по тем фотографиям их страстных поцелуев на сцене,на публике в обще перед журналистами и это ли не демонстрация их как бы страстной любви,и как бы интима.
+ рассказы Филиппа о том, что они "занимаются сексом как безумные".
А вот когда Алла жила с Филиппом, то НИКОГДА настолько откравенно про совместную (интимную) жизнь не рассказывала...
Так, я видимо уже ни чего не понимаю, подскажите пожалуйста в каком месте она откровенно рассказывала про интимную жизнь с Максом?
Всё таки как никак Филипп был на 18 лет моложе, а Макс 29,
Да сейчас таких браков куча, даже в деревнях есть такие семьи, я уж про шоу-бизнес молчу и почему когда мужчины живут с девочками которые их на 30 лет младше, (а это вообще сплошь и рядом), да хоть того же Резника взять, это нормально, а если на оборот это пошло, постыдно и т.д.?
Не допускаете мысли, что каждый человек в праве жить так как он хочет и с кем хочет, ну может за исключением инцеста конечно и возраст здесь ни при чём. Ни кто же насильно не заставляет Макса жить Аллой, если им хорошо рядом, дай им бог подольше прожить.
Причём чисто в физиологическом плане, пожилым мужчинам гораздо сложнее и опасней для здоровья, жить с молодыми женщинами, это часто заканчивается плачевно и уж ни в коем случае мужчины после 60 не выглядят мальчиками с телом Апполона, лысинки и дряблые животики тоже имеются но разве в этом дело.
Отредактировано Leo (27-02-2011 21:24:52)
Да сейчас таких браков куча, даже в деревнях есть такие семьи, я уж про шоу-бизнес молчу и почему когда мужчины живут с девочками которые их на 30 лет младше, (а это вообще сплошь и рядом), да хоть того же Резника взять, это нормально, а если на оборот это пошло, постыдно и т.д.?
вот я тоже об и этом и говорю у нас не только в шоу - бизнесе,но и актерской среде встречаются неравные браки взять хотя бы одного известного актера живущего на две семьи,и одна из жен которого если не во внучки то в младшие дочки ему годится.И почему то это все нормально,и никем не осуждается,а вот стоило Алле сказать "сексуальное влечение"так сразу обвинили во всех грехах,Алла вроде как на роль святой никогда не претендовала.
,а вот стоило Алле сказать "сексуальное влечение"так сразу обвинили во всех грехах,Алла вроде как на роль святой никогда не претендовала.
Так об этом и речь.
Она не претендует на роль иконы, что бы на неё молились, она живёт как умеет, как ей сердце подсказывает и всю жизнь так жила, ни когда в святые не лезла.
А мы вообще имеем право судить?
во вторых когда Алла с Максом познакомилась ей было 52
Да было 52, но Макс всё таки был младше на 27 (как вы утверждаете).
и поверьте для женщины это еще не древняя старость
На 100% согласна...
простите разве Алла рассказывала где,как и в каких позах,если да,
Ну простите, не знала, что точно и это надо было говорить, шоб стало ясно...
по тем фотографиям их страстных поцелуев на сцене,на публике в обще перед журналистами и это ли не демонстрация их как бы страстной любви,и как бы интима.
Как вы сами правильно сказали - демонстрация, а не рассказ, это разные вещи, когда Алла рассказывала, то была достаточно скромна...
я видимо уже ни чего не понимаю, подскажите пожалуйста в каком месте она откровенно рассказывала про интимную жизнь с Максом?
Вам что надо было, чтобы Алла говорила "Ну сначала он страсно смотрит на меня, потом целует в губы, потом нежно спускается, потом я так и сяк...", ДА? Думаю ВСЁ было предельно дастаточно (моё мнение)
да хоть того же Резника взять,
)
А вот про Резника я просто знала, что у него жена младше, для меня это нормально (точно так же как Алла и макс), с той разницей, что Резник, в отличие от Аллы, упускает все возможные и невозможные места, где можно рассказывать о свлём быту...
уж ни в коем случае мужчины после 60 не выглядят мальчиками с телом Апполона
Это типа у нас тело Аллы как у 18 летней да?
Алла вроде как на роль святой никогда не претендовала
Ах значит так?! ХА а для меня Алла между прочим святая, это смотряна то, что вы мыслите под слово "СВЯТАЯ"...
стоило Алле сказать "сексуальное влечение"так сразу обвинили во всех грехах
Ошибаетесь, Алла много раз про секс говорила, но вообще про секс, вспомним только интервью Аллы в 1993 году, анекдоты (Юрмала 2007, декабрь2009). Да и про страсный поцелуй с Филиппом на сцене БКЗ в Питере в 1998 году.........
Люблю я Пугачеву -очень люблю, но мое уважение требует взаимности!
Как же я Вас зауважала за Ваши посты в этой теме. Подписываюсь под каждым словом. Спасибо за такое точное отрожение чувств многих людей к Алле.
Вам что надо было, чтобы Алла говорила "Ну сначала он страсно смотрит на меня, потом целует в губы, потом нежно спускается, потом я так и сяк...", ДА? Думаю ВСЁ было предельно дастаточно (моё мнение)
вот я об этом и говорю-все было предельно ясно и ничего такого аморального в словах Аллы я не услышала
Ах значит так?! ХА а для меня Алла между прочим святая, это смотряна то, что вы мыслите под слово "СВЯТАЯ"...
у всех разное восприятие слов "святая" и "икона",но"святая" в обще принятом смысле этого слова не много не про Аллу
Ошибаетесь, Алла много раз про секс говорила, но вообще про секс, вспомним только интервью Аллы в 1993 году, анекдоты (Юрмала 2007, декабрь2009). Да и про страсный поцелуй с Филиппом на сцене БКЗ в Питере в 1998 году........
я не ошибаюсь,а не правильно выразилась- о сексе с Максом,так будет точнее
Как же я Вас зауважала за Ваши посты в этой теме. Подписываюсь под каждым словом. Спасибо за такое точное отражение чувств многих людей к Алле.
Не ты одна... ))...
😆
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 20:56:50)
Я думаю, не стоит серьёзно и так уж трагически относится к этой передаче. Через пару недель про неё и думать забудут, а песни Аллы останутся навсегда! Конечно, зря она во всём этом участвовала, но мы же не знаем какие причины её к этому побудили. В любом случае не стоит воспринимать эту передачу как вселенскую катастрофу, ей наверное очередная порция адреналина понадобилась, она же сама говорила, что любит иногда скандал устроить.
Я думаю, не стоит серьёзно и так уж трагически относится к этой передаче. Через пару недель про неё и думать забудут, а песни Аллы останутся навсегда!
К сожалению, Алла уже на протяжении лет 10-ти целенаправленно разрушает себя как "Аллу Пугачеву"... а это передача лишь очередная порция...
Alex-1984, она просто никогда не была "как все", поэтому надо принимать её такой какая есть.
Alex-1984, она просто никогда не была "как все", поэтому надо принимать её такой какая есть.
Но в том то и дело, что она стала такая как все...)))))))))))))))...
я не ошибаюсь,а не правильно выразилась- о сексе с Максом,так будет точнее
Правильно
Да, сам факт встречи с Аллой на телеэкране - радует. Но я бы предпочла, чтобы такого рода встречи лучше бы не было
Я тоже...
мои родители сидели и плевались, я конечно при не фанатах ее всегда защищаю и оправдываю, пыталась доказать, что деньги нужны, поэтому свои сказки рассказывает, НО мне было СТЫДНО за нее.
Люба безумно нракое состояние и сувство...
Через пару недель про неё и думать забудут, а песни Аллы останутся навсегда!
Всё правильно, но осодок останется...
Пусть эта передача будет хоть трижды премерзкая и пошлая, я все-таки глубоко сомневаюсь, что она в полной мере отражает моральные качества Аллы. Может это и правда пиар, может игра, а может часть её жизни. И все же я не считаю Аллу такой уж пошлой и безнравственной, даже несмотря на то, что она рассказала о сексуальном влечении к Галкину. Да и не так уж много людей смотрело эту передачу, чтобы она вошла в историю.
Да сколько раз уже были всякого рода скандалы, забудется и этот. Интересно, а все, кому не понравилось, в следующий выходной будут смотреть продолжение?
alena, конечно будем. Это садомазохизм. Мы же из школы и на следующий день ребенка забираем, даже если накануне отругали его за двойку. Коней на переправе не меняют...
Интересно, а все, кому не понравилось, в следующий выходной будут смотреть продолжение?
Я буду, и именно на это расчитывает Аллочка наша...зная, что те, кто ЕЁ любят, не пропустят возможности увидеть ЕЁ!
К сожалению, Алла уже на протяжении лет 10-ти целенаправленно разрушает себя как "Аллу Пугачеву"... а это передача лишь очередная порция..
Это ты так считаешь,но это не значит ,что другие так думают,я и мои друзья думаем иначе,но спорить с людьми,которые не знают какая она была 30 лет назад бесполезно!!!
+ рассказы Филиппа о том, что они "занимаются сексом как безумные".
Да была такая передача "Шалости" на Украине и там Фил рассказывал в 95 году как они с Аллой в лифте любовью занимались и не только там ,я лично видела сама эту передачу!!
Отредактировано alisa (28-02-2011 01:09:26)
я лично видела сам!!
Как они любовью занимались????????
Вот поэтому я и не стала смотреть!)))
Я считаю,что ничего особенного Алла не сказала,просто дело в Максиме,если бы это был другой человек,то реакция была бы спокойнее!!!
Отредактировано alisa (28-02-2011 01:38:00)
Как они любовью занимались????????
Не придирайся к словам,я видела как Фил это в камеру рассказывал!!
Не придирайся к словам,я видела как Фил это в камеру рассказывал!!
Я не придираюсь, мысль твоя так вышла, теперь понятно!
alisa, меня после твоей "сладкой писанины" о себе стало подташнивать... прям такая умная, такая мудрая, такая никого не "учаЩая" жизни, такая ващеее... а вокруг просто дибИИИлы...
Я не придираюсь, мысль твоя так вышла, теперь понятно!
Ты лучше бы за своим Филом смотрела как за Аллой! Его то никогда не осуждаешь!!
Отредактировано alisa (28-02-2011 01:55:29)
прям такая умная, такая мудрая, такая
Я не умная,я справедливая и не люблю когда в Аллу кидают помидоры,потому что она этого не заслужила!!! Для меня многие вы дети,но учить вас поздно тому,что этому приучаются с детства в некоторых семьях,что взрослых и старых людей нужно уважать хотя бы за возраст!!
Хотя я даже к молодым не лезу в их дела,потому что это неприлично!! Мне плевать,что вы думаете про Аллу только прошу не пишите,что так думают все!! У всех разные взгляды на разные события и людей!!
В этой теме есть разные мнения,никого обидеть не хочу!! Но наезды на Аллу не могу терпеть!!
Отредактировано alisa (28-02-2011 01:39:42)
У всех разные взгляды на разные события и людей!!
Вот поддерживаю. И призываю тебя к тому - чтобы не затыкать рот тем, кто думает не как ты.
Все уже поняли, что и как ты думаешь.
Незачем после каждого сообщения, который идет в разрез с твоим мнением строчить несколько в ответ, при этом утверждая, что те кто думает иначе - недоросли, ни хрена не понимающие дебилы.
Уже просто изжога.
А то, что АБ "опустила" себя этой прогой - факт ИМХО.
Я за свободу мнений!!!... в корректной форме конечно...ыыы...))... а за "розовыми соплями" пЖалуйста в другое место...
что АБ "опустила" себя этой прогой
Вот вот это ты так считаешь,а другие тысячи людей так не считают!!!! Может будем опрос проводить!!!?????
Меня даже слово" опустила " коробит,только вот мне глупой не понятно с чего это вы взяли или Вам так нравится думать!! Мне обидно это слышать от тех кто якобы любит ее,но понять не пытается!!
кто якобы любит ее,но понять не пытается
Мы то как раз понимаем...))... от этого и тошно...
"Даже не паримся, тупо пиаримся..."...
. а за "розовыми соплями"
Что это за словочетание такое,если я люблю Аллу и принимаю такой как она есть то это розовые с.... А если как вы буду ее унижать,то тогда вы меня все зауважаете??? Это очень было бы смешно,но тут мои слова заканчиваются!!
унижать
Хде? Покажи мне - Хде ее тут унижали?...
Будешь на нее наезжать расскажу всю правду о нем!!
Расскажи, я не боюсь от мнений людей! А ты зайди на темы с Филом и увидишь, что я и у Филиппа объективна.
Мы то как раз понимаем...))... от этого и тошно...
А я вот не понимаю вашего возмущения,ей даже сказать толком не дали,одни куски ,ничего особенного не сказала,спросили,ответила как могла,как считала нужным,ну что тут особенного??? Видно нужно было ей спросить сначала на нашем форуме совета??
Хде ее тут унижали?..
Просто это для некоторых норма говорить такие слова про чужую жизнь и взрослую женщину,если ты этого за собой не замечаешь,то я указывать тебе не буду! (То что для одних норма,то для меня хамство))Так что разговор не о чем!!
мои родители сидели и плевались, я конечно при не фанатах ее всегда защищаю и оправдываю, пыталась доказать, что деньги нужны, поэтому свои сказки рассказывает, НО мне было СТЫДНО за нее.
l_u_b_i_r_a_x, простите конечно, но по-моему чем ТАК оправдывать, лучше не искать оправданий вообще))) ИМХО.
Кстати, моя мама первей меня эту "исповедь" посмотрела. Абсолютно никакого негатива после просмотра я от мамы не дождалась))) Наоборот, она меня успокоила что "там ничего страшного"))) но она по-прежнему не верит в любовь АБ и МГ)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)