Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

Сообщений 101 страница 150 из 220

101

Leo,вот...    это лайв -запись с нашего концерта одна песенка     http://rapid.ufanet.ru/8875508

а вот студийное   http://rapid.ufanet.ru/5934336

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-2.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

0

102

innapoet, послушала вашу песню, мне понравилось. Вы сами пишете и музыку и слова?

0

103

alena,это каверы но  с нашей аранжеровкой ..в блюзе невозможно не играть стандарты))))

0

104

innapoet написал(а):

это лайв -запись с нашего концерта одна песенка     http://rapid.ufanet.ru/8875508
а вот студийное   http://rapid.ufanet.ru/5934336

Очень даже здорово, мне понравилось и голос замечательный, я думаю обязательно стоит попробовать поучавствовать в кастинге.
   http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif   Я как то смотрела (видео) как на "фабрику" Алла кастинг проводила, там такие бедолаги пытаются пролезть, совсем без слуха и без голоса, просто умора.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

105

innapoet, я думаю вам надо попробовать съездить на прослушивание, голос хороший, это вы поёте?

0

106

alena,конечно я)а играют мои ребята....спасибо за оценку -очень важно ...вот только из всей банды поехать получается только у меня и у гитариста ..и знаете как представлю нас с ним на прослушке в лужниках- плакать хочеца ...не знаю ехать ли...

0

107

innapoet, а может вам передать вашу запись через кого-нибудь?

0

108

innapoet написал(а):

...вот только из всей банды поехать получается только у меня и у гитариста

Ну под минус то можно попробовать, вы главное не бойтесь, Алла же ни кого кусать не будет, тем более талантливых людей.
Если вы хотите на сцену надо быть смелее, иначе ни чего не получится. Езжайте с минусом и ни чего не бойтесь, голос у вас отличный.
Вот ведь ерунда какая, бездари без слуха и без голоса лезут во все щели, а вы при наличии отличного голоса боитесь.

0

109

alena,нет такого человека нету к огромному моему сожалению...

Leo, понимаете под минус я пою без души я считаю это фальш...ну не могу объяснить...а показать Алле Борисовне не самое лучшее ,на что я способна может глупостью будет? вот посоветуюсь с вами...со всеми ...кому не все равно...есть песня наша... но на прослушке будет звучать  без баса ,без ударных под одну гитару- будет звучать по-бардовски на мой взгляд и не знаю право....

послушайте,друзья! не стыдно будет такое спеть нам вдвоем только под одну гитару? вот ссылка наша музыка ,стихи мои...версия будет чуть кароче без длинного соло в конце... посоветуйте ехать с этой песнрей или нет...

http://rapid.ufanet.ru/1584330   это черновик аранжеровки но лучше не успели еще записать...

+2

110

innapoet написал(а):

понимаете под минус я пою без души я считаю это фальш

здОрово, но в самом проекте надо петь под минус.
я вам с самого начала сказала - определитесь, чего именно вы хотите?
если вам нужно просто АБ показаться - всей группой, и именно в том жанре, в каком вы работаете, то лучше искать возможность передать запись (хотя мне студийка понравилась меньше, если будете передавать диск - лучше видео живого выступления).
если вам интересен именно данный проект (почитайте про него в интернете побольше, посмотрите выпуски на ютубе) - то езжайте хоть с гитаристом, хоть одна. робкие в этом бизнесе не выживают - пробивайтесь! рассказывайте на каждом углу какая у вас классная группа и как жаль, что только гитарист смог приехать, одарите всю судейскую коллегию своими дисками, может что и получится...

0

111

Сольвейг Паркер,мне кажеца проект в России будет отличаца от остальных тем ,что должны быть и живые музыканты....Это намного интереснее и профессиональнее,нежеле тупо фанера минусовая...И АБ ясно это понимает...И потом зачем тогда звать на прослушку муз.группы?? все группы играют вживую либо плохо либо хорошо ,но вживую по крайней мере...мне так кажеца....                                               
"...Отборочный тур, в котором смогут принять участие все желающие вне зависимости от возраста и формата выступления (соло, группа, дуэт), пройдет во Дворце спорта в Лужниках..."
http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-3.gif

0

112

innapoet написал(а):

мне кажеца проект в России будет отличаца от остальных тем ,что должны быть и живые музыканты...

это вам кажется просто потому вам так хочется и вы верите в АБ или есть какая то информация???
вы звонили на кастинг?

0

113

сегодня позвоню и расскажу че у них там http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

0

114

innapoet, мне ваш голос и стиль определённо нравится! Так держать!

innapoet написал(а):

посоветуйте ехать с этой песнрей или нет...

песня интересная, манера исполнения тоже, но вот этого крутого проигрыша в конце будет явно не хватать. Пробовать стОит! Может как раз в бардовском варианте вы подчеркнёте прелесть вокальных данных.

0

115

innapoet, я послушала ваши записи, мне очень понравилось! Удачи вам! Если решитесь поехать на кастинг, буду болеть за вас.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

116

innapoet написал(а):

сегодня позвоню и расскажу че у них там

ждем)
но я по прежнему думаю, что речь о вокальных группах была.

0

117

Сольвейг Паркер, а как выступали на прошлой фабрике звёзд - под минус, или мож вообще под фанеру?! я куски смотрела, там где с Аллой кто-нить пел, так по-моему фанера фанерная...

0

118

Tanya Sharay написал(а):

а как выступали на прошлой фабрике звёзд - под минус, или мож вообще под фанеру?! я куски смотрела, там где с Аллой кто-нить пел, так по-моему фанера фанерная...

На кастинге фабрики вообще без муз. сопровождения пели, если только кто то под гитару. На Ютубе есть записи кастинга, можешь посмотреть.
А когда на "Радио Алла" она отсматривала, там уже под фанеру, тоже есть запись.

0

119

Leo, на кастинге - это понятно, но фабрика - это ж не только кастинг, меня интересуют показательные выступления, результат их "учёбы".

0

120

Товарищи! я дозвонилась...и то что мне сказали жутко....две песни спеть :одну акапельно, другую под минус....и !!! АБ на прослушивании скорее всего не будет......
лично для меня остаеца вариант через кого-то ей передать...

кто мне объяснит че это за поиск талантов такой ?! как так АБ их ищет интересно и оригинально...я подавлена...Она даж отбирать сама не будет ...... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-2.gif

0

121

innapoet написал(а):

а вот студийное

Мне понравилось!!! Очень оригинально и с чуЙством))) http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

innapoet написал(а):

это черновик аранжеровки но лучше не успели еще записать...

Песня хорошая, но мне почему то кажется, что это песня там не будет в десятку...должна быть такая песня, чтобы и голос показать, и харизму, но в тоже время чтоб она была недлинная....
Может у вас есть что нить драйвовое?
И, конечно, нужно петь под минус. Возможно, там только с минусами и будут брать, т.к. если будут инструменты, то их нужно долго настраивать, чтобы всё хорошо получилось, а на это слишком много времени уйдёт.....
И хороший совет дала Сольвейг, подарите жюри свои диски...их может это заинтересовать)))

0

122

Tanya Sharay написал(а):

а как выступали на прошлой фабрике звёзд - под минус, или мож вообще под фанеру?!

а я знаю? я не смотрю фабрику) аллины пели под фанеру все

innapoet написал(а):

две песни спеть :одну акапельно, другую под минус

я предупреждала

innapoet написал(а):

как так АБ их ищет интересно и оригинально...я подавлена

сочувствую

innapoet написал(а):

лично для меня остаеца вариант через кого-то ей передать...

этот вариант у вас будет всегда -обмозговывайте план действий, теперь то уж не горит, время есть)

0

123

innapoet написал(а):

АБ на прослушивании скорее всего не будет......

почему то у меня чувство, что они таким образом хотят отсеить любопытствующих, которые просто хотят увидеть Ее.
а на самом деле шансы, что она придет 50/50

0

124

Сольвейг Паркер написал(а):

аллины пели под фанеру все

ну вот и у меня сложилось такое впечатление, но я надеялась, что ошибаюсь.... просто с ума сбеситься. ох Алла, чему же ты детей учишь... Интересно, может и это шоу будет фанерным?! а наша innapoet ещё и на инструментал надеялась, аха, кто там с этим будет заморачиваться... Блин, разочаровываюсь не по-децки

Отредактировано Tanya Sharay (16-03-2011 17:50:36)

0

125

А мне кажется все происходит по законам шоу-бизнеса. Алла туда просто позвали, чтобы поднять рейтинг... И все!
А то, что это действительно ее идея искать таланты, очень сомневаюсь...Да сдались они ей сто раз... Вокруг нее их хватает...
Только не подумайте, что это неуважение к Алле, а то опять начнется...))) Просто нужно трезво смотреть на вещи...

0

126

Tanya Sharay написал(а):

Leo, на кастинге - это понятно, но фабрика - это ж не только кастинг, меня интересуют показательные выступления, результат их "учёбы".

Сейчас то пока речь о кастинге идёт, а вообще, мне совершенно не понятны условия этого конкурса, сколько этот конкурс будет длится, где участники будут жить и  т.д.

0

127

innapoet написал(а):

Товарищи! я дозвонилась...и то что мне сказали жутко....две песни спеть :одну акапельно, другую под минус....и !!! АБ на прослушивании скорее всего не будет......

Да это наверное на первый отбор, просеять немного, потому что столько всяких полоумных лезет, а дальше уже с Аллой, я думаю её просто поберечь решили, что бы нервы ей лишний раз не трепать. Представте ей 2 дня сидеть и кроме талантов ещё смотреть на придурков коих великое множество.
Я знакома с одной девушкой, которая к Алле на "фабрику" проходила кастинг, так вот даже она тогда удивлялась, как Алла всё это вытерпела,
она говорит там 50% полных идиототов пытаются пролезть.

0

128

Tanya Sharay, на Фабрике все пели под фанеру, там не было живого звука ни в одном выпуске. Так что Алла тут не при чем.

0

129

alena написал(а):

на Фабрике все пели под фанеру, там не было живого звука ни в одном выпуске. Так что Алла тут не при чем.

Ну, это не сильно меняет дело. Формат-то всё равно ужасный: это что, конкурс фанер получается?! И потом она в этом "балагане" участвовала, учила там чему-то, наверное, как рот под фанеру открывать... А могла бы и сказать: извините, не мой уровень.

0

130

Tanya Sharay написал(а):

Блин, разочаровываюсь не по-децки

в чем??? ну ведь ваше шоу тоже не предполагает инструментал: живое пение под минус. условие изначально ставилось, что ищутся вокалисты: соло, дуэты, группы - но поющие!

seber написал(а):

А мне кажется все происходит по законам шоу-бизнеса. Алла туда просто позвали, чтобы поднять рейтинг...

ну это то понятно, просто наша молодая певица изначально верит АБ, так что попробовать она была обязана...

Tanya Sharay написал(а):

ох Алла, чему же ты детей учишь...

она их все больше "звездить" учила)))))))

0

131

в чем???

да я не о том, что они под инструментал обязательно должны работать. Но хотя бы петь они должны?! или их там учили только рот открывать. Но, собсно, так и есть, какая эстрада, звёзды, такая и фабрика звёзд (я обобщённо, а то ещё в шовинизме меня обвинят))

0

132

Tanya Sharay написал(а):

Но хотя бы петь они должны?!

а Галкин поет? а Зверев поет? а Моисеев поет?
ну безусловно они все издают какие то звуки, но это не пение.
вообще, сколько я помню разговоры Аллы о собственном мастерстве, начинались они с фразы "голос не главное" и заканчивались рассуждениями о том, что в артисте должна быть харизма, должна быть подача, должен быть образ, должна быть яркая личность и тд. И как то так незаметно "голос - не главное" трансформируется в "голос - не нужное", поэтому ПЕТЬ она никого из подопечных не учила по серьезному, она учила только работе над образом.. всех! всегда! так что петь видимо "таланты, найденные Аллой" действительно не должны, смирись)))))))

0

133

Сольвейг Паркер,

а Галкин поет? а Зверев поет? а Моисеев поет?

нет, но я думала цель фабрики  - открыть таланты, причём в сфере пения, а не "наплодить" новых зверевых.

ПЕТЬ она никого из подопечных не учила по серьезному, она учила только работе над образом..

вот это и печально. ну прально, учила работать под фанеру, это же неотъемлемая часть шоу-бизнеса.
всё равно, хоть убейте, я не пойму и не приму: как вокальный конкурс может проходить под фанеру?! это позорище просто!

Отредактировано Tanya Sharay (16-03-2011 21:32:51)

0

134

Tanya Sharay написал(а):

нет, но я думала цель фабрики  - открыть таланты

фабрика называлась "фабрика ЗВЕЗД", а не талантов. соответственно и цель - дать новых звезд (посредством реалити шоу), а не открыть таланты. ну что за наивняк)

Tanya Sharay написал(а):

как вокальный конкурс может проходить под фанеру?!

фабрика не была вокальным конкурсом - там на кастинге некоторые даже не пели, их на этапе танцев отсеивали))))

а вообще почему ты сейчас о фабрике заговорила? вроде б задумка Х-фактора изначально в другом: в фабрике был акцент на реалити, тут все же на музыке. в фабрику брали танцоров бывших, и была верхняя граница возраста, тут берут именно вокалистов и без верхней границы.
я про формат не зря распиналась - если его сделают ПО ФОРМАТУ fremantlemedia, то и звук должен быть живой (их же не зря на кастинге гоняют акапела и под минус) и эфиры прямые. а вот если в процессе адаптации АБ внесет свои коррективы, то канеш можно ждать чего угодно...
с другой стороны, велика вероятность, что прав seber и по большому счету ей на все чихать, т.е. сильно вмешиваться она не должна. и тут уже как поступит ВГТРК - хватит ли у них денег на полноценное шоу: чтоб и АБ не в накладе осталась, и номера были интересные, и участники не проплаченные; или же участием АБ мы будем обязаны "папочке" кого-то из конкурсантов -посмотрим)

0

135

На втором канале когда-то шло шоу "Народный артист". Вот там был живой звук, надеюсь эту традицию они продолжат.

0

136

фабрика называлась "фабрика ЗВЕЗД", а не талантов. соответственно и цель - дать новых звезд (посредством реалити шоу), а не открыть таланты.

Хорошо, а кто такие звёзды? они не должны обладать каким-то талантом? (понимаю, что в наше время нет, но хотя бы теоретически) Или звёзды - это только гламур, пиар и всяческие выделоны (цензурно говоря)? раньше звёздами называли великих артистов, певцов, классических исполнителей и т.д., т.е. тех, кто достоин этого звания.

а вообще почему ты сейчас о фабрике заговорила?

я давно этим вопросом задавалась, каждый раз, когда натыкалась на видео выступлений Аллы с кем-то и замечала, как они не попадают в фанеру. честно сказать, я поражалась и надеялась, что мне мерещится)))). ну вот удобный момент подвернулся, чтоб выяснить, вспомним прошлое, чтоб сравнить с новым.

а вот если в процессе адаптации АБ внесет свои коррективы, то канеш можно ждать чего угодно...

это да, поскольку видимо лажу она очень даже поддерживает, судя по фабрике, почему и грустно, и разочаровываешься порой.

с другой стороны, велика вероятность, что прав seber и по большому счету ей на все чихать, т.е. сильно вмешиваться она не должна. и тут уже как поступит ВГТРК - хватит ли у них денег на полноценное шоу: чтоб и АБ не в накладе осталась, и номера были интересные, и участники не проплаченные; или же участием АБ мы будем обязаны "папочке" кого-то из конкурсантов -посмотрим)

Я тоже согласна с  seber, у неё свои интересы. Но лучше б они деньги сэкономили на АБ ради полноценного шоу. И то, что всего лишь 9 (на всю-то Россию!) участников в проекте уже вызывает мысль о том, что все они будут "свои". Но это наша действительность, во всех сферах жизни.

Отредактировано Tanya Sharay (16-03-2011 22:57:35)

+1

137

Tanya Sharay написал(а):

Хорошо, а кто такие звёзды? они не должны обладать каким-то талантом? (понимаю, что в наше время нет, но хотя бы теоретически)

даже теоретически звезда - это хорошо распиаренный индивид, очень известный человек. при этом повод к известности -не обязательно какой либо талант или достижение.

Tanya Sharay написал(а):

раньше звёздами называли великих артистов

неправда, не подменяй понятия. звездами РАНЬШЕ называли лишь небесные тела, а великих артистов так и называли - ВЕЛИКИМИ)

Tanya Sharay написал(а):

Но лучше б они деньги сэкономили на АБ ради полноценного шоу

это уже вопрос рентабельности - я не возьмусь утверждать,что будет лучше.

Tanya Sharay написал(а):

Но это наша действительность, во всех сферах жизни.

воистину!

0

138

даже теоретически звезда - это хорошо распиаренный индивид, очень известный человек. при этом повод к известности -не обязательно какой либо талант или достижение.

не, я могу согласиться только с сегодняшним днём. Потом, если взять Зверева - ему можно талант парикмахера приписать, Моисееву - танцора, Галкину - пародиста, т.е. они, можно сказать, тянут на звёзд. А если один пиар, не связанный с профессиональной деятельностью, а просто с каким-то действием со стороны индивида, я не могу его назвать звездой. Яблокова звезда? Чекатило звезда?

звездами РАНЬШЕ называли лишь небесные тела, а великих артистов так и называли - ВЕЛИКИМИ)

Ну это нужно копаться, чтоб найти, с какого года стали употреблять этот термин к людям. Мне кажется, что и в СССР существовало такое понятие относительно людей.

0

139

Tanya Sharay написал(а):

Яблокова звезда? Чекатило звезда?

а то ж! чекатило как раз хотела в качестве примера тебе написать - звезда еще какая)

0

140

а то ж! чекатило как раз хотела в качестве примера тебе написать - звезда еще какая)

))))) ну тогда у нас разная трактовка понятий. Т.е. на фабрике звёзд можно и чекатил клепать?!
Зачем они тогда вообще выступали с претензией на то, что они артисты? Можно было только пиариться: показывать интриги, постельные сцены, разборки и т.д. Это тоже было в эфире, но зачем добавлять сцену, если не петь, а рот открывать.
*Алиса уже с  вещ. доками подсуетилась))

Отредактировано Tanya Sharay (16-03-2011 23:49:19)

0

141

Tanya Sharay написал(а):

тогда у нас разная трактовка понятий

я тебе это сразу написала, что ты понятие звезда очень узко воспринимаешь.
"звезда" значит известность, а не талант. свои звезды есть и среди бизнесменов, и среди спортсменов, и среди актеров и среди просто тусовщиков, при этом совершенно не обязательно их непосредственные успехи (в спорте скажем) являются причиной популярности -пример Анна Курникова, докажи мне что она не звезда. Пример из прошлого - Мерилин Монро - докажи мне, что она великая актриса или певица.

Tanya Sharay написал(а):

Т.е. на фабрике звёзд можно и чекатил клепать?!

чекатило - звезда криминала,  фабрика звезд клепала звезд шоубизнеса. скажи, где именно в словосочетании "звезда шоубизнеса" ты видишь упоминание таланта, голоса и тд?

0

142

я тебе это сразу написала, что ты понятие звезда очень узко воспринимаешь.
"звезда" значит известность, а не талант. свои звезды есть и среди бизнесменов, и среди спортсменов, и среди актеров и среди просто тусовщиков, при этом совершенно не обязательно их непосредственные успехи (в спорте скажем) являются причиной популярности

Это понятно, но мы ж рассматриваем в контексте фабрики, поэтому сюда всё-таки больше подходит создание звёзд в сфере музыки, поскольку:

фабрика звезд клепала звезд шоубизнеса.

Если шоу-бизнес это не всегда музыка пение, танцы, разговорный жанр и т.д), то зачем тогда..

Tanya Sharay написал(а):

Зачем они тогда вообще выступали с претензией на то, что они артисты? Можно было только пиариться: показывать интриги, постельные сцены, разборки и т.д. Это тоже было в эфире, но зачем добавлять сцену, если не петь, а рот открывать.

0

143

Tanya Sharay написал(а):

*Алиса уже с  вещ. доками подсуетилась))

Это ты о ком?Если обо мне,то иногда лучше что то делать,чем говорить ....
Ничего не кому доказать нельзя,есть факты , а  есть пустые слова!!

Отредактировано alisa (17-03-2011 00:23:58)

0

144

alisa, а что плохого в том, что я указала о твоей выкладке материалов?

alisa написал(а):

Ничего не кому доказать нельзя,есть факты , а  есть пустые слова!!

Все слова можно назвать пустыми. Так может перестать говорить?

0

145

Tanya Sharay написал(а):

Все слова можно назвать пустыми. Так может перестать говорить?

Иногда полезно обмен мнениями,а иногда  некоторые высказывания только доказывают ,что разговор не о чем!!
Я очень люблю умных людей и поражаюсь их умению выразить мысль(Чего сама не всегда умею),но они чаще всего здесь  молчат!!
Наверное их это тема не волнует!!

Отредактировано alisa (17-03-2011 00:44:39)

0

146

alisa написал(а):

а иногда  некоторые высказывания только доказывают ,что разговор не о чем!!

каждый может видеть свой смысл в разговоре, так что не нужно субъективное выдавать за объективное. Я конкретно в этом разговоре получила нужные для себя ответы.

0

147

Tanya Sharay написал(а):

Я конкретно в этом разговоре получила нужные для себя ответы.

Я за тебя рада!!!! Хотя и так все понятно,что пройдет и  эта передача,кто то обнадежится,а дальше то что??

0

148

Примадонна взяла под крыло новый музыкальный телепроект

Алла Пугачева давно достигла того уровня популярности, который совсем не зависит от количества телеэфиров. И все же время от времени Примадонна то «Две звезды» ведет, то в «Фабрике звезд» участвует... Ну и появляется на всех праздниках, что тоже оправданно.

Но вот, видимо, роль гостьи, пусть и самой почетной, Алле Борисовне поднадоела, и в новом проекте «Фабрика А» она возглавит жюри, которое выберет победителя этого музыкального проекта. Но по порядку.

22 и 23 марта в московском дворце спорта «Лужники» пройдут отборочные туры, в которых могут принять участие все желающие. Условие только одно - надо уметь петь. Начало в 10.00.

По итогам отбора Алла Пугачева и ее коллеги по жюри (всего в состав жюри войдут четыре человека, среди которых точно будет Лолита) отберут девять участников. Счастливчиков поселят в специальном доме, где с ними будут заниматься лучшие преподаватели, а время от времени конкурсантов будут выпускать на сцену, чтобы продемонстрировать их таланты. Вот эти выступления мы и будем смотреть на протяжении нескольких месяцев. Понятно, что победителю - прямая дорога на самые вершины российского шоу-бизнеса.

Показывать проект на канале «Россия 1» начнут уже в апреле, а вести его, по слухам, будут певец Филипп Киркоров и актер Владимир Зеленский.

http://kp.ru/daily/25653.3/816077/

0

149

Tanya Sharay написал(а):

фабрики, поэтому сюда всё-таки больше подходит создание звёзд в сфере музыки

у меня ощущение, что мы говорим о музыкальном конкурсе имени Чайковского, по меньшей мере...

смотри, конкурс под названием "Народный артист" поставил своей целью сделать артистов, вот они вживую и пели, и неплохо кстати пели.
а проект под названием "Фабрика Звезд" поставил целью создать новых ЗВЕЗД развлекательной ИНДУСТРИИ, они и создали: одна песни пишет, другой продюсирует, третья вышла замуж за преснякова...
ну никто его не позиционировал как конкурс ПЕВЦОВ! выступали с претензией на то, что артисты? ну так и Алла выступает с претензией на то, что артистка.. под фанеру... артистизма это ей не убавляет) а с какой претензией они должны выступать, если собираются стать звездой шоубизнеса?

Tanya Sharay написал(а):

Можно было только пиариться: показывать интриги, постельные сцены, разборки и т.д. Это тоже было в эфире,

это было не ТОЖЕ в эфире, этого было БОЛЬШЕ всего в эфире, на то и делался упор с самого первого выпуска первого сезона, что тебя так возмущает?

Tanya Sharay написал(а):

зачем добавлять сцену, если не петь, а рот открывать.

затем, что шоубизнес подразумевает работу на сцене (подчеркиваю - не хорошее пение вживую, а работу на сцене: с танцами и фейерверками), должны ж они показать товар лицом, их же потом с туром возили: звездный дом не везде построить можно, а вот сцена есть в каждом городе)))))))

че ты вообще так расстраиваешься -никто ж тебя не заставляет смотреть фабрику и прочую фигню: посмотришь на жюри в "факторе" да и все)

0

150

кстати ,песни петь можно на прослушке только на русском языке...тоже оригинально))я б непрочь скажем одну на русском,вторую на англ...чего им вдруг приспичило.... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-3.gif

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)