Отзыв одной из участницы кастинга.
"Ребят,хватит жаловаться...Я такая же как и вы-была оба дня на кастинге,за 2-е суток поспала всего три часа и вообще крошки в рот не брала за эти два дня...и хоть и не попала на прослушивание к Примадонне,но довольна тем что увидела и услышала комментарии Пугачевой по поводу тех кто пел на сцене-это тоже толчок идти дальше и продолжать развиваться-она рассказывала кучу вещей,которые в дальнейшем будут очень полезны...Как можно поливать человека грязью!!!
Было написано что прослушивание продлится до 22.00 часов,но Пугачева (человек после операции) просидела до 3-х ночи,чтобы прослушать хотя бы большую часть тех,кто получил номера в первый день и приехала на следующий день к 10-ти утра.И поверьте-она даже в первый день не прослушала всех у кого были номерки,и кого допустили к прослушиванию,потому что времени не хватило.Была бы возможность,я думаю прослушала бы всех,а вы жалуетесь!!!
я сама лично прошла на прослушивание к педагогам 2 раза,в первый раз мне попалась сучка из гнесенки ( про гнесенских педагогов и их учеников наслушались все кто был на кастинге ) она отсеяла всех кто стоял в ее комнату-и поверьте у многих был голос!!!А во второй раз я зашла в кабинет и просто отдала анкету,сказав,что не буду петь,потому что уже не в состоянии...
( У меня очень болело горло из-за того что простояла 2 дня и перемерзла ) и педагог (спасибо ему) все таки настоял на том чтоб я спела и выслушав,сказал,что у меня есть огромный потенциал,и даже если бы он настоял на том,чтоб я пошла к Алле Борисовне я бы все равно отказалась,потому что петь на сцене перед ней с севшим голосом и т.д. я бы не хотела,а то что голос у меня такой из-за того что я простудилась на улице в очереди на кастинг-это не оправдание....
Жаль конечно,но я не отчаиваюсь?будет и на моей улице праздник!Если бы эта сучка из гнесенки меня пропустила с утра,то я бы еще была в состоянии петь.Я так же слышала,что преподы пропихивали своих учеников,отсеивая конкурентов с голосом,но Алла об этом не знала и считаю что это правда!!Правда еще и в том что все безголосые которые пели на сцене не были "клоунами для шоу" как многие считают,а были просто теми людьми которые нашли способ попасть на сцену без предварительного прослушивания
Я сама тому свидетель-мне даже потом рассказали как это можно было сделать...и если бы я это узнала в первый день я бы так и поступила,так как педагоги из гнесенки не ко всем справедливы(я не всех имею ввиду).Был по крайней мере один педагог,который поступал по справедливости и те кто прослушивался у него говорили об этом...А Алла Борисовна по моему мнению ту ни при чем и не стоит ее обвинять-она выслушала всех,кто пел на сцене!А уж то что она говорила нет людям с голосом-это ее право!
У нее свое видение талантов-ей нужно было что-то определенное...-Пугачева не говорила,что у них нет таланта-она говорила многим,что их место не в шоубизе,а на сцене мюзиклов и театра...Все что я написала-это сугубо личное мнение,я присутствовала и на концерте и так же как и многие отстояла в очереди и меня лично саму достала эта вся давка,когда стоя у бордюра первой в очереди на вход в здание с улицы,была придавлена к нему до такой степени,что дышать было трудно...
А выбраться мне удалось только с третьим потоком хотя,как я писала ранее,в очереди я стояла первой!!!И это вина не организаторов,а всех тех кто ломился сквозь толпу-вина баранов которые не понимали,что могут покалечить этим людей!!!Еще раз напоминаю,что это мое сугубо личное мнение!!!Заранее извиняюсь за столь длинные дифирамбы,просто эмоции зашкаливают!!!"
Мне кажется, что нашёлся хоть один человек, не несущий всякую чушь про свой необыкновенный талант. Прекрасный очерк! Зачитываюсь! Но мне тоже не хочется петь вам дифирамбы. Мне кажется, что Вы, как и я, понимаете, что Алла Борисовна - всего лишь символ этого проекта. Символ. Да, она имеет какую-то власть. Но не абсолютную. Власть имеют организаторы, это коррумпированная мерзость, как правило, гомосексуальной ориентации. Как правило, в моральном. Они ПРЕКРАСНО знали, что приедет много людей! Они ПРЕКРАСНО знали, что будет твориться. И что придётся вытерпеть! Но они украли деньги, и предпочли на то, что осталось, сэкономить на конкурсантах. Даже у Пугачёвой на конкурсных выступлениях не было таких скотских условий. В той же Болгарии, в Слынчев Бряге её поселили в приличную гостиницу! У неё было пять репетиций! Только у неё! Не говоря о других участниках конкурса! Я не говорю о Сопоте, я не говорю о других конкурсах, на которых эта выдающаяся артистка участвовала.
Так что, не знаю, что писать в конце...