Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)

Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 101 страница 150 из 268

101

Не стоит лезть в чужую судьбу, жизнь каждого человека, будь он знаменит или нет, это его судьба, его ошибки, разочарования, или счастье, но мне тоже нравиться Алла периода  с 76 -го по 94  год.... потом она сильно изменилась.... И если тогда она показывала все своити чувства к Киркорову, поцелуи везде, где только можно, то сейчас она более скромна и  сдержанна, иесли она все-таки счастлива с Максимом, то она просто молодец!!!! Я все равно ее люблю, очень....

0

102

Nika-Viktoriya написал(а):

потом она сильно изменилась....

Как говорит А. Соседов,что изменилась не  столько сама Алла Пугачева сколько изменились вы с годами сами!
Для меня лично изменились песни,а сама она все такая же как и была непредсказуемая и  умеющая удивлять,ведь до сих пор держит публику  в напряжении. Она  всегда делала то,что хотела и поступала, как хотела,не смотря ни на кого и не на что,вот за это и люблю! В последнее время просто она стала терпимее и мудрее,что тоже только ей в плюс! Постоянно появляются все новые молодые поклонники,а это о чем то говорит! Она  сама по себе чудо,поэтому у меня разочарований нет,а у  кого они есть,то это их проблемы! Для меня Алла была ,есть и будет живой источник,соломинка,которая спасала и спасает мою душу от уныния и депрессий! Без нее меня бы давно не было на свете!Она мне дала силы жить и все пережить!
"Моя стена из синяков, а не из дыма.
Я обманула вас,  что я не уязвима!
Все лишь на всего звезда, а сколько сплетен!
Любила?- да. Ревела?-  да. Жила на свете!"
---------------------------------------
Всем желаю больше позитива в этом мире и не стареть душой!!

Отредактировано alisa (27-06-2011 14:14:04)

+4

103

подкину сплетню,которую узнал "вконтакте" http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif у меня в друзьях девочка одна есть,А.Б. обожает до безумия.так она мне рассказала,что мать её подруги работает в том самом центре,где А.Б. операцию делала последнюю.так без камер Галкин обращался к Пугачёвой на Вы и звал не Алуся,а Алла Борисовна.короче,всё оч официально было.вот я,лично,в эту любовь не верю.есть отношения,на мой взгляд,приятельские,может быть.но никакой любви,как я её понимаю,там нет.повторюсь,что это моё личное мнение,которое я никому не навязываю.

+2

104

monkeyzero написал(а):

операцию делала последнюю

Алла Борисовна  все делает сейчас за границей,ждем новых новостей!
Вроде улетели вдвоем  в Швейцарию! Что же будет 8 числа?!

Отредактировано alisa (27-06-2011 15:08:51)

0

105

alisa написал(а):

Алла Борисовна  все делает сейчас за границей

нее,я не про то.про операцию в центре Бакулева http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif

0

106

alisa написал(а):

Вроде улетели вдвоем  в Швейцарию! Что же будет 8 числа?!

А что, должно что то быть 8числа?
Опять я что то пропустила?

0

107

Leo, Юбилейный концерт МГ в Юрмале

0

108

И если тогда она показывала все своити чувства к Киркорову, поцелуи везде, где только можно, то сейчас она более скромна и  сдержанна, иесли она все-таки счастлива с Максимом, то она просто молодец!!!! Я все равно ее люблю, очень....

И я её обожаю , причём мне совершенно  по барабану Киркоров с ней рядом, Галкин или ещё кто .

+1

109

vasolka написал(а):

Юбилейный концерт МГ в Юрмале

подскажите, а транслировать концерт будут? и по какому каналу?

0

110

Alluska_spitsa написал(а):

подскажите, а транслировать концерт будут? и по какому каналу?

Alluska_spitsa, будут,но скорее всего только осенью,по телеканалу "Россия".

0

111

Жаль, до осени еще так далеко, фактор кончился, почты нет - скукотищща....

0

112

Жаль, до осени еще так далеко, фактор кончился, почты нет - скукотищща....

Nika-Viktoriya, надеюсь"Новая волна"нас порадует:)-всего месяц остался:)

0

113

Ксения написал(а):

будут,но скорее всего только осенью,по телеканалу "Россия".

спасибо за ответ! буду ждать осени=)

0

114

спасибо за ответ! буду ждать осени=)

Все таки в программке стоит 8 числа Юрмалина,но какая?

0

115

alisa написал(а):

alisa, это концерт МГ в рамках юмористической "Юрмалины"

0

116

alisa написал(а):

а по какому каналу?

0

117

а по какому каналу?

Смотрите программу РтР

0

118

alisa написал(а):

Смотрите программу РтР

спасибо!!!!!!!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

119

Я рада, что меня назвали именно в честь Аллочьки Пугачевой!!!!!!!!!

А можно убрать в слове Аллочки ь знак или это специально придумано? Просто интересно!

+1

120

alisa написал(а):

А можно убрать в слове Аллочки ь знак или это специально придумано? Просто интересно!

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif я вот тоже хотел об этом попросить

0

121

Jowanni написал(а):

сколько Пугачева платит Галкину

Глупый вопрос, а сколько платит Галкин,чтоб  с ним была Пугачева? Не нужно лезть в чужую жизнь,что как и зачем решают только двое!

0

122

Jowanni написал(а):

Интересно, сколько Пугачева платит Галкину, что бы он с ней спал ?

ему за это директора ТВ-каналов платят))))))))))

+1

123

Jowanni написал(а):

Интересно, сколько Пугачева платит Галкину, что бы он с ней спал ???

-))))))))))))))))))) С какой целью интересуетесь? Тоже хотите переспать с Галкиным? А сколько бы вы лично заплатили за то, чтобы с ним спать?

+2

124

alisa написал(а):

Глупый вопрос, а сколько платит Галкин,чтоб  с ним была Пугачева? Не нужно лезть в чужую жизнь,что как и зачем решают только двое!

Действительно не надо лесть в чужую жизнь это их нее дело только их нее !!!

0

125

Jowanni написал(а):

Интересно, сколько Пугачева платит Галкину, что бы он с ней спал ???

ааааааааааааааааааааааааааахах http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif ржу нимагу

+1

126

Jowanni написал(а):

Я бы заплатила 12 рублей.

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

127

Jowanni написал(а):

Я бы заплатила 12 рублей

-Вот и Пугачёва....тоже, наверное 12 рублей. К чему ей переплачивать? Уж если вы - 12 рублей, то не думаю, что она платит 15-ть:-) Или вы находите себя более привлекательной чем Пугачёва? 

Jowanni написал(а):

К тому же он нетрадиционной ориентации и вообще клоун-пародист

-именно вот это вас в нём привлекает? или есть что-то ещё?

Отредактировано Буду_Краток (06-07-2011 15:02:11)

0

128

Буду_Краток написал(а):

Вот и Пугачёва....тоже, наверное 12 рублей. К чему ей переплачивать? Уж если вы - 12 рублей, то не думаю, что она платит 15-ть:-)

0

129

Jowanni написал(а):

К тому же он нетрадиционной ориентации

Извините за нескромный вопрос,а какой вы ориентации? Я за свободу выбора!! Каждый спит с кем хочет и как хочет!!

А тот кто интересуется чужой постелью просто страдает от  того,что у него в жизни не все в порядке!

0

130

Jowanni написал(а):

то Якоб Далин перед смертью попросил

-вы присутствовали? :-) А чё она за Моисеева не вышла? А от отчаянья вышла за Киркорова * мифологизация образа величайшей Пугачёвой не знает границ*

0

131

Jowanni написал(а):

Галкин еще более менее нормальный
Отредактировано Jowanni (Сегодня 15:26:15)

-)))) Да! И тааакой НЕ дорогой!

0

132

Буду_Краток написал(а):

А от отчаянья вышла за Киркорова * мифологизация образа величайшей Пугачёвой не знает границ*

Можно многое додумывать,но все знают,что Алла еще в 92 году жаловалась Юдашкину,что хочет нормальной семьи,а не с кем!
Вот он и помог Ф.К. , подсказал ему что нужно делать,но когда у Аллы в загсе потекла слеза по щеке в  момент звучания музыки,что еще можно было подумать? Женская душа для мужчин чаще всего непонятна,отсюда и проблемы в отношениях!
(хотя все хотят одного: Счастья!)

Отредактировано alisa (06-07-2011 15:29:56)

0

133

Буду_Краток написал(а):

написал(а):
А сколько бы вы лично заплатили за то, чтобы с ним спать?

Jowanni написал(а):

Я бы заплатила 12 рублей. К тому же он нетрадиционной ориентации и вообще клоун-пародист

Узнаю дохторские штучки: и диагноз поставлен и щедрость - неимоверная, раз самой платить)))))

0

134

Jowanni написал(а):

Галкин еще более менее нормальный

О! Вы пошли на повышение? Ну вы уж пожалуйста определитесь с диагнозом то - от него зависит цена! А то вы так договоритесь до того, что ставку за "поспать" с ним не осилите)))

0

135

Jowanni написал(а):

Потомучто она за Киркорова уже тогда вышла, он ведь тоже того (!)

Так она чЕ? 2 раза одно желание исполняет?
ДоХтор, расскажите, это она прямо вот такая ответственная или просто память?)))

+2

136

лаура написал(а):

Так она чЕ? 2 раза одно желание исполняет? ДоХтор, расскажите, это она прямо вот такая ответственная или просто память?)))

0

137

Люди ведут пошлые разговоры когда скучно или кончились все газеты  в одном месте! А обсудить что то хочется,еще не вечер! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-5.gif

0

138

Jowanni написал(а):

когда-то Якоб Далин перед смертью попросил выполнить три просьбы, одна из которых - выйти замуж за гомосексуалиста, вот она её и осуществила, несмотря на то, что это гражданский брак

Jowanni написал(а):

Потомучто она за Киркорова уже тогда вышла, он ведь тоже того (!)

Jowanni
Просто к сведению;): Якоб Далин умер в 1990-м году, а за Киркорова Алла вышла в 1994-м! Так С КЕМ Алла "осуществила просьбу Якоба Далина"???))))))

0

139

alisa написал(а):

Убрать нельзя  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif так часто пишут с "ь", что я уже привыкла=))))))))) и специально так написала! вот вы заметили=)

0

140

Jowanni написал(а):

И стем и с тем, ей понравилось!

как раз-таки НЕ понравилось, не забывайте матчасть)))

0

141

Стоп! А зачем платить Киркорову, Моисееву, Галкину???? А сколько бы Вы отдали , что быть с  самой Аллой Пугачевой?Вот этот вопрос интересней?! Спальня в розах-уже дешево, забросать алмазами-сказочно красиво конечно, звезды с неба для нее достать?! - надо быть наверно самому человеком с сильной судьбой! чтобы подарить такой женщине - счастье!!!!

0

142

Потому-что просто любить ее, как женщину -это очень мало....

0

143

надо быть наверно самому человеком с сильной судьбой!

Дорогая моя,можно писать красивые слова и что то кому то доказывать,а зачем? Люди живут вместе и пусть живут,вот им точно все эти разговоры по барабану!Они наслаждаются жизнью,газетчики ищут там сенсацию,а все остальные обсуждают так, будто это их лично касается!! Будто что в чужой жизни  изменится от этих написаний?! Жизнь так коротка,ловите счастье сегодня и сейчас!

0

144

alisa написал(а):

Дорогая моя,можно писать красивые слова и что то кому то доказывать,а зачем? Люди живут вместе и пусть живут,вот им точно все эти разговоры по барабану!

Так ведь не я стала обсуждать кто сколько кому платит, мне это лично тоже по-барабану, я высказала на этот счет свое мнение, я просто очень хочу, чтобы Алла была счастлива. В передаче"Как живет советская супер звезда"1983,  Алла сказала тогда: хотелось, что бы обо мне помнили как можно дольше, ведь я жила для людей....черт возьми....А люди, как правило-не благодарны.... Для себя она и не жила толком.... Так пусть хоть сейчас будет спокойна и счастлива!!!!

+1

145

Галкин все хочет выглядеть постарше даже щетину отрастил http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-4.gif ,а Алле пофиг  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif любит ,что ли его она на самом деле,глядит на его "губки"глаз не отводит http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

0

146

Не знаю, как и все на самом деле.....с Галкиным....
Пусть ей будет спокойно, и счастливо......Пусть все будет так как ОНА ХОЧЕТ!!!!!

+1

147

Пусть все будет так как ОНА ХОЧЕТ!!!!!

Вот об этом многие и забывают,что все будет как она хочет,даже если кому то это не нравится!

0

148

А мне нравиться, я знаю, что Алла не будет сидеть в замке в "Грязи", в доме на "Истре" и даже в Москве на квартире, она сделает все, чтобы о ней помнили  ее поклонники, ждали ЕЕ появления на ТВ, ждали , либо, ее спектакля, либо каких-то других передач... Ведь Она умница и понимает,что смотреть больше не на кого, да и это не главное, она знает, что ту энергию, которую  ОНА  передаст своим зритетелям, ту, которую она всегда раздаривала Всем нам на своих концертах, Она получит  все обратно, она ей согреется,потому, что есть
мы  и мы будем дальше нести с ней  вместе  ЕЕ СВЕТ, СВЕТ  ЕЕ  ЛЮБВИ к НАМ !!!! И в этом вся ОНА -АЛЛА ПУГАЧЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

149

alisahttp://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-3.gif

0

150

Пусть все будет так как ОНА ХОЧЕТ!!!!!

Пусть будет так, ОНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)