Alex-1984 написал(а):Просто есть люди, которые трезво смотрят на вещи и на человека (АБ)...
Они тоже могут заблуждаться! Что значит трезво? Может это просто привычка все критиковать, а трезво судить Пугачеву это значит хотеть ее видеть другой,но она же не может переменится! Я тоже могу трезво оценить любого человека или артиста ,но это только мое мнение и не значит оно ничего,у других на этот же случай может быть другое мнение! Я отношусь к Пугачевой не как к идолу,а как к живому человеку,поэтому считаю ,что она имеет право быть такой как ей хочется,а толку от того что все начнут ее критиковать? Смысла в этом не вижу!!(Мне лично и в себе то не все нравится) Некоторые люди хотят, чтобы весь мир был такой как они его видят,но забывают,что слова это только слова и ничего они не значат,просто нужно больше на себя в зеркало смотреть и понимать,что жизнь не вечна!!
А Пугачева уже оставила свой след в истории,так что можно писать что угодно о ней,нравится-не нравится,только это все бесполезное занятие!!
Отредактировано alisa (17-07-2011 12:23:03)